|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Слёзы во время регистрации
|
| | |
Лена |
Дата: Вторник, 14.10.08, 18:26:42 | Сообщение № 61 |
Зародыш
Статус: Offline
|
А я расплакалась только в ресторане уже, когда моя племяшка 5 летняя посередине зала произнесла речь! Тут мои нервы и сдали
Все будет хорошо
|
|
|
|
teseja |
Дата: Суббота, 17.01.09, 20:03:11 | Сообщение № 62 |
|
я не плакала, даже смешно стало от голоса мужчины, который нас расписывал ... а вот на Венчании слезы текли...
|
|
|
|
Lesenka |
Дата: Пятница, 23.01.09, 14:56:30 | Сообщение № 63 |
|
Специально для свадьбы покупала водостойкую тушь, так я ей больше и не польуюсь.. но я рожи корчила, пока слушала речь, слез не было, но был какой-то трепет
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Пятница, 23.01.09, 17:45:30 | Сообщение № 64 |
|
Блин девчонки, а я еле смех сдерживала, даже как то не удобно было, что родители мужа подумают.... А чего смешного было - не знаю. Муж сказал, что это у меня от нервов.... Хотя не нервничала абсолютно.... И не пила (т.к. беременная)
|
|
|
|
katrina |
Дата: Пятница, 23.01.09, 23:34:26 | Сообщение № 65 |
|
сдерживалась,как могла,но когда заиграл свадебный марш,и мы пошли по проходу,то я не выдержала,думала сердце наружу выскочит,и проронила всетаки пару слезинок,потом видео смотрела,увидела,что муж тоже был на грани...он у меня впечатлительный...
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Суббота, 24.01.09, 08:41:24 | Сообщение № 66 |
|
Я вот тоже сдерживалась как могла,особенно в тот момент когда проходили по проходу под свадебный марш,но взяла себя в руки,а потом даже смешно стало,особенно когда заговорил мужчина,кот. нас регистрировал,ну и когда кольца друг другу одевали.
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Понедельник, 26.01.09, 08:08:13 | Сообщение № 67 |
|
Quote (katrina) он у меня впечатлительный... везёт... а у меня муж как каменный, ноль эмоций на лице... что бы ни случилось - ничего по нему не видно....
|
|
|
|
Rito4ka |
Дата: Понедельник, 26.01.09, 09:09:23 | Сообщение № 68 |
Зародыш
|
ой я еле сдержала слезы на чужой свадьбе ,а что уж будет на своей )) что то в последнее время сильно эмоциональная, на каждые печальные фильмы плачу!
[url=http://sale-flowers.org]где купить розы дешево [/url]
Сообщение отредактировано Rito4ka - Понедельник, 26.01.09, 09:10:01 |
|
|
|
Варежка |
Дата: Понедельник, 26.01.09, 09:34:17 | Сообщение № 69 |
Зародыш
|
совсем не плакала, наоборот чувствовала радость и счастье, улыбалась.
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Воскресенье, 15.02.09, 00:33:55 | Сообщение № 70 |
|
Не , не догнала я. А что тут плакать то?Мы все ржали , как могли до боли в животе почти.
|
|
|
|
Zju |
Дата: Понедельник, 01.03.10, 12:36:43 | Сообщение № 71 |
|
A ja pustila peru slezinok,snachalo bylo vsje horohso ulybalas,a potom nastolko proneknovenno govoril muzhchina chto to pro brak na nebesah i nashih budusih detok.(u nas esje nebylo malysha,i ja nebyla ejse beremenna.) To togda ja pustila slezinku,bukvalo 3)) exxexex... vot tak menja tronuli slova...
|
|
|
|
NATALJA82 |
Дата: Понедельник, 01.03.10, 12:41:05 | Сообщение № 72 |
|
я не плакала ну чуток нервничала
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Понедельник, 01.03.10, 12:43:53 | Сообщение № 73 |
|
меня просто распирало засмеяться. вообще вся это церемония казалось мне глупой чем больше говорили тем смешнее мне становилось а ещё мне очень хотелось сказать нет.но сказала да сквозь смех
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Понедельник, 01.03.10, 12:58:39 | Сообщение № 74 |
|
я не плакала и не улыбалась, с каменным лицом на всех фотках и видео в загсе после регистрации хряпнула шампанского,тогда повеселела и расслабилась а на свадьбах друзей всегда глаза на мокром месте,особенно когда слышу марш Мендельсона ![isterika](http://eestimamki.ee/Sml/isterika.gif)
Сообщение отредактировано sekret - Понедельник, 01.03.10, 13:15:34 |
|
|
|
Slonjaika |
Дата: Понедельник, 01.03.10, 13:11:47 | Сообщение № 75 |
|
Мы, пока ехали в ЗАГС, выпили бутыль шампусика, все нервы срвзу улетучились В итоге просто улыбались, как оно и положено. А вот у друзей на свадьбе не сдерживалась пару раз, пускала слезу
|
|
|
|
Alexawka |
Дата: Понедельник, 01.03.10, 13:23:37 | Сообщение № 76 |
|
Quote (jelenchik) меня просто распирало засмеяться. вообще вся это церемония казалось мне глупой чем больше говорили тем смешнее мне становилось а ещё мне очень хотелось сказать нет.но сказала да сквозь смех Аха! Мы с мужем сжимали друг друга руки,чтобы не заржать в голос И я реально боялась сказать НЕТ в шутку. А у других как то всплакнуть хотелось,синтименты
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Понедельник, 01.03.10, 13:36:06 | Сообщение № 77 |
|
Quote (Alexawka) Аха! Мы с мужем сжимали друг друга руки,чтобы не заржать в голос И я реально боялась сказать НЕТ в шутку. и мы так же. весело нам было. ещё до регистрации сидим в комнате ждем и ржем,что счас заиграет музыка откроют дверь ,а нас нет. типа передумали так муж все говорил коли уж тут то пошли до конца
|
|
|
|
Vi6enka |
Дата: Понедельник, 01.03.10, 13:39:15 | Сообщение № 78 |
|
Quote (sekret) я не плакала и не улыбалась, с каменным лицом на всех фотках и видео в загсе и я также, под конец только нервная улыбка какая-то появилась на лице я вообще ЗАГС плохо помню, все как в тумане было, помню коленки очень дрожали От чего вообще не понятно, а вот потом уже все как по-маслу... Ночью помню мужу сказала, что не проив и по-второму кругу церимонию с ним сыграть ![ulqbka](http://eestimamki.ee/Sml/ulqbka.gif)
|
|
|
|
annet |
Дата: Понедельник, 01.03.10, 14:19:41 | Сообщение № 79 |
|
у нас рыдали родители, как будто не на свадьбу пришли, а еще куда нить я вобще не нервничала и не плакала...думала поскорей бы уже все закончилось, так есть хотелось....так как этого числа07,07,07 было много свадеб и у нас регестрация была тока в 17.20 а муж так нервничал, что со свидетельницей успели выпить пол литра коньяка на двоих
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Понедельник, 01.03.10, 14:25:25 | Сообщение № 80 |
|
Quote (annet) у нас рыдали родители, а у нас никто даже слезинку не пустил, улыбались родители и гости. а я была уверена,что мама или бабуля расстрогается и всплакнет.
Сообщение отредактировано sekret - Понедельник, 01.03.10, 14:27:17 |
|
|
|
|
|