|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Слёзы во время регистрации
|
| | |
anje |
Дата: Понедельник, 01.03.10, 15:39:01 | Сообщение № 81 |
|
Мы не плакали, наоборот такие счастливые и весёлые. А вот если представить, что твой ребёнок уже выходит замуж или женится, тут наворачиваются слёзы, от переизбытка чувств, что мой ребёнок уже такой взрослый, и как быстро летит время.....когда сын подрос....только сейчас начинаю понимать, почему у моей мамы были слёзы на глазах на моей свадьбе.....но это только в загсе, потом она была счастливая.....
|
|
|
|
elsia |
Дата: Понедельник, 01.03.10, 17:08:25 | Сообщение № 82 |
|
Мы тоже улыбались и где то даже похихикивали, но было немного тревожно как то на душе Мама моя тоже всплакнула немного, а вот мужа мама нет
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Понедельник, 01.03.10, 17:37:38 | Сообщение № 83 |
|
я весь день до самого сочетания веселая была, и когда нас фотографировали посмеевалась, а вот когда настал сам торжественый момент выхода у меня все внутри ходуном ходить стало, туда шла можно сказать висела на муже, но слез не было, наверно все зависит от того через какое время замуж выходишь :) единственно, что потом на записи заметила, глазами я моргала не переставая как заведенная, наверно это генетическое, когда нарвничаешь -моргаешь. Папа мой тоже моргал, у него тоже недавно свадьба была ;)
Сообщение отредактировано Adelinalina - Понедельник, 01.03.10, 17:40:30 |
|
|
|
NataljaK |
Дата: Пятница, 10.12.10, 10:50:39 | Сообщение № 84 |
|
Ой, а я наревелась во время регистрации за всех Весь макияж куда-то утек... Даже речь приостановили, чтобы мне мама платочек подала А еще я долго не могла сообразить, что уже пора целоваться Но после поцелуя, видимо, нервы отпустило и улыбка уже не сходила с лица
|
|
|
|
Xeniyah |
Дата: Пятница, 10.12.10, 15:48:48 | Сообщение № 85 |
|
Мы улыбались, когда речь говорила работник Загса, то как -то особенно волнительно было, но обошлись без слез
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Пятница, 10.12.10, 16:16:16 | Сообщение № 86 |
|
у нас все хуже... ибо я ничего не понимала что мне говорят...
|
|
|
|
angelnataly87 |
Дата: Пятница, 10.12.10, 20:32:38 | Сообщение № 87 |
|
мы улыбались во время регистрации. А вот, когда стали все подходить поздравлять я еле слезу сдержала Плакала же только после того как букет бросила из-за слов тамады " Последнее мгновенье ты невеста"...и в этот момент понимаешь..что всё ты больше не невеста, ты теперь жена. И день о котором так мечтала подходит к концу..вот так вот
|
|
|
|
капелька |
Дата: Суббота, 11.12.10, 08:43:30 | Сообщение № 88 |
|
angelnataly87, И я тоже улыбалась..зато утром поревела от счастья,когда жених позвонил...
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 27.12.10, 12:40:54 | Сообщение № 89 |
|
я тоже была веселая, и когда шли регистрироваться, а когда эта тетка начала на своем китайском что-то говорить, мне стало тааак грустно и я расплакалась.. минут 5 наверное плакала, пока она там говорила об "и в горе и в радости", потом вроде успокоилась, зато носом шмыгала еще:))))) сейчас так смешно вспоминать
|
|
|
|
капелька |
Дата: Вторник, 28.12.10, 13:41:35 | Сообщение № 90 |
|
cimeries, У нас мыл мужик,отличный он.Хорошо так говорил=)
|
|
|
|
|
|