Замуж в положении, или нет?
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 02.03.12, 09:49:05 | Сообщение № 481 |
|
Quote (cimeries) что ничего ей не должны и вообще ее не знают. Так она и осталась ни с чем. это ж надо каких змей пригрела на своей груди.... не дай бог кому то такое же пережить! Quote (yu-yu) Мне один знакомый сказал,что все мужики в свободном браке ощущают себя свободными вот и не спешат в Загс.... что правда, что правда))
|
|
|
|
lapka |
Дата: Пятница, 02.03.12, 11:51:53 | Сообщение № 482 |
|
я думаю что если бы после развода тедей мужу, то мать бы так же бы забывала их потом.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Пятница, 02.03.12, 12:10:38 | Сообщение № 483 |
|
Quote (lapka) то мать бы так же бы забывала их потом. В общем то да. Всё дальше и дальше....
|
|
|
|
studentka |
Дата: Понедельник, 05.03.12, 01:36:47 | Сообщение № 484 |
|
А я не могу представить себе мать, которая забудет своего ребёнка, по-моему это нереально, хотя не спорю, что всякое случается, но как-то дико это звучит.
|
|
|
|
nordiska |
Дата: Пятница, 06.04.12, 15:38:32 | Сообщение № 485 |
|
Когда делал предложение, еще не знали, что беременна
|
|
|
|
Domenika |
Дата: Суббота, 07.04.12, 08:15:54 | Сообщение № 486 |
|
когда выходила замуж была беременна целую недельку только потом узнала)
|
|
|
|
kotja89 |
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 21:02:07 | Сообщение № 487 |
|
я уже была на 7 месяце беременности а потом ещё и на 7 небе от счастья
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 22:47:02 | Сообщение № 488 |
|
С мужем встречались уже 6 лет, из них 3 года жили вместе, когда решили пожениться все родственники и друзья думали что я беременна, даже на свадьбе спрашивали в положении я или нет. Дочь родилась спустя 3 года после свадьбы.
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 22:53:27 | Сообщение № 489 |
|
Quote (Anfisa) родственники и друзья думали что я беременна, Знакомо..
|
|
|
|
belena |
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 23:24:47 | Сообщение № 490 |
|
Quote (yu-yu) ,а если ребёночек должен родится ,то желательно что бы мама с папой поженились))) Мне вообще кажется ,что это неувожение к женщине не брать её в жёны,когда она тебе бебика родила
Ой как я согласна ) Мне свободные браки не нравятся уже с детьми . Неправильно оно как то. Хотя у меня в жизни просто было жила , но о детях речь не шла... Пожалуй потому и расстались через 10 лет. Зато мужу нужно было срочно уже жениться на третий день знакомства И детей срочно причем . Тормозила его как могла Пожили полтора года расписались и через 11 месяцев дите родили . Все вышло красиво и как мне надо было. Я этому очень рада. А что касается свободных браков , так это просто уход от ответственности . Пожил , ушел , пожил ушел .И никаких тебе обязательств (((
|
|
|
|
nordiska |
Дата: Понедельник, 30.04.12, 09:20:19 | Сообщение № 491 |
|
Quote (belena) А что касается свободных браков , так это просто уход от ответственности . Пожил , ушел , пожил ушел .И никаких тебе обязательств
|
|
|
|
Domenika |
Дата: Понедельник, 30.04.12, 10:14:57 | Сообщение № 492 |
|
в наше время свободные браки выгодны с точки зрения финансов..к сожалению
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 30.04.12, 10:16:27 | Сообщение № 493 |
|
Quote (Domenika) в наше время свободные браки выгодны с точки зрения финансов Какие выгоды?
|
|
|
|
Domenika |
Дата: Понедельник, 30.04.12, 10:18:14 | Сообщение № 494 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Какие выгоды? женщина идёт как мать-одиночка...оттуда какие-то льготы.по крайне мере раньше так было.
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 30.04.12, 10:19:59 | Сообщение № 495 |
|
Domenika, Я не знаю правда или нет,но они настолько мизерные..(разница),что даже и не стоит это Этого!
|
|
|
|
Domenika |
Дата: Понедельник, 30.04.12, 10:23:09 | Сообщение № 496 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Domenika, Я не знаю правда или нет,но они настолько мизерные..(разница),что даже и не стоит это Этого! раньше соц.обеспечение обеспечивало :половина оплаты кварплаты,бесплатное детское питание,частичная оплата садиков...думаю какая-то разница есть)
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 30.04.12, 10:24:21 | Сообщение № 497 |
|
Quote (Domenika) женщина идёт как мать-одиночка...оттуда какие-то льготы. да там такие льготы мизерные.. наоборот в официальном браке выгоднее, можно совместную декларацию налоговую подавать:) Да и приятнее в официальном браке, имхо!
|
|
|
|
Domenika |
Дата: Понедельник, 30.04.12, 10:26:13 | Сообщение № 498 |
|
Quote (cimeries) Да и приятнее в официальном браке, имхо! ну об этом никто не спорит
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Понедельник, 30.04.12, 10:26:20 | Сообщение № 499 |
|
Domenika, Я как то подавала бумаги на питание в садике..скинули 26 крон (а зарплата у меня была минималка,в кронах) Больше не подавала А вообще не знаю как можно выбить половину квартплаты и т.д. Я когда развелась,ради интереса сходила..узнала и решила,что да нуу..ради 50 еек скидок мне..И так хорошо было! Лучше отца записать в свидетельство о рождение ,чем ходить и выбивать питание..
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Понедельник, 30.04.12, 11:03:48 | Сообщение № 500 |
|
Муж сделал предложение до беременности, а замуж уже выходила-беременная. (6-тый месяц шёл). Потом смотрела фотки и смеялась сама же над собой. Но вышла не "по залёту". А потому что подумала, что так будет лучше для всех (и для меня в том числе). И по любви естественно.
|
|
|
|