Дата: Пятница, 13.04.12, 12:35:31 | Сообщение № 183
Да нет.. это не реклама. Просто я откликнулась на просьбу помочь и привела пример. В сезон реклама не нужна, заказов настолько много что я беру далеко не все. Поэтому если это сочли за рекламу, то могу удалить
http://www.facebook.com/groups/297405113602954/photos/ а я буду свои пригласительные у своей хорошей знакомой делать:)показала свой образец ,что я хочу,обговорили детали,теперь жду готовый вариант:)видела её работы в живую,впечатляет:)
Дата: Четверг, 28.06.12, 20:14:30 | Сообщение № 189
Solnechko, Я думаю гости это оценят . Приятно быть гостем на свадьбе, где все продумано и вложена частичка себя. Еще обратила внимание, что нет приписки, что хотите подарок в конвертике (деньги).
Дата: Понедельник, 02.07.12, 22:10:15 | Сообщение № 194
Посмотрела на сайте у kriss, и мне очень понравились приглашения на свадьбу, ничего лишнего, всё в тему, лаконичные, стильные, спокойная роскошь продуманных деталей. Просто здорово, такие приглашения - для неотразимых людей, уверенных в себе и своем стиле
Neemija, оригинальная задумка, отличается от стандартности в выгодную сторону. Такие приглашения запоминаются надолго
Сама же я очень не люблю приглашения в "российском" стиле, которые являются средоточием богатости, гламура и вычурности. Тучи романтически нарисованных голубей, цветов и розовых красивостей не в моем вкусе Никого не хочу обидеть, мои приглашения в свое время 10 лет назад были не лучше Хорошо, что вкус способен развиваться, да и "окно в мир" открывается всё шире, можно подсмотреть, как и что бывает, и выбрать себе по вкусу и по своему заказу.
Дата: Понедельник, 02.07.12, 22:27:09 | Сообщение № 195
Solnechko, спасибо. У меня знакомая увлекается скрапом, вот ее и попросила сделать=) Сама я могу только цветочки налепить, с усидчивостью- труба полная =( да и материал надо подбирать, и знать где покупать.
sekret, спасибо!=)
Cappuccino, спасибо=) мне самой нравится, в самом начале это была открытка, но потом она эволюционировала по моей просьбе в приглашение.
Дата: Понедельник, 02.07.12, 23:27:04 | Сообщение № 196
Quote (Cappuccino)
Сама же я очень не люблю приглашения в "российском" стиле, которые являются средоточием богатости, гламура и вычурности. Тучи романтически нарисованных голубей, цветов и розовых красивостей не в моем вкусе Никого не хочу обидеть, мои приглашения в свое время 10 лет назад были не лучше Хорошо, что вкус способен развиваться, да и "окно в мир" открывается всё шире, можно подсмотреть, как и что бывает, и выбрать себе по вкусу и по своему заказу.
да-да, мне тоже сейчас не нравятся эти рашен стайл готовые пригласительные а у меня 9 лет назад именно такие были
Quote (Cappuccino)
Посмотрела на сайте у kriss, и мне очень понравились приглашения на свадьбу, ничего лишнего, всё в тему, лаконичные, стильные, спокойная роскошь продуманных деталей.
согласна
Сообщение отредактировано sekret - Понедельник, 02.07.12, 23:28:03
Дата: Понедельник, 02.07.12, 23:44:46 | Сообщение № 197
Quote (sekret)
у меня 9 лет назад именно такие были
У нас тоже, именно... такие
Да вообще, если вдуматься, то многое тогда было на наших свадьбах "не так и не стильно" ("сейчас так уже не носют") - настолько, что хоть заново всё играй еще раз Только вот уже лень, да и неактуально, тогда уж и мужа на нового менять надо, а то "сцена вторая, дубль три, рожи - те же" Так что пускай уж остается как есть, к появлению внуков наши свадьбы уже "ретром" станут