Приглашение на свадьбу
|
|
|
|
esentia |
Дата: Вторник, 03.07.12, 09:25:55 | Сообщение № 201 |
|
мы делали видео приглашение на свадьбу, снимали небольшую лав стори и в конце пригласили всех на свадьбу свадьбв была 5 лет назад, тогда такие приглашентя особо никто и не делал, наши гости были приятно удивлены, сказали, что это самое необычное приглашение на свадьбу
|
|
|
|
belena |
Дата: Вторник, 03.07.12, 20:13:00 | Сообщение № 202 |
|
Quote (sekret) а я ни разу не видела и не получала такое radostj интересненько)) там наверное сначала слай-шоу с фотками, а потом приглашают? или как это выглядит?
Именно видео снято. Не фотки и не слайды. Жених с невестой в главной роли . Мне присылали лавстори и типа матрицы с зашифрованными датами свадьбы .
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Вторник, 03.07.12, 22:21:13 | Сообщение № 203 |
|
Quote (belena) Именно видео снято. Не фотки и не слайды а я подумала, что сначала фотки молодых(ну там типа истории знакомства небольшое), а потом их видео обращение-приглашение
|
|
|
|
belena |
Дата: Вторник, 03.07.12, 22:35:08 | Сообщение № 204 |
|
Quote (sekret) а потом их видео обращение-приглашение radostj
Тут фантазия безгранична )))
|
|
|
|
Miisu |
Дата: Понедельник, 03.12.12, 02:06:04 | Сообщение № 205 |
|
Сначало у меня было тысяча идеи, но когда дело дошло до дела, я пошла на почту и выбрала самые красивые готовые пригласительные , вписала только имена, дату и место и кому то отправила по почте а кому то отдала в руки.
|
|
|
|
nordiska |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 12:34:17 | Сообщение № 206 |
|
Мы тоже много думали как и что, в итоге сделали сами, благо муж владеет фотошопом и работал в печати, я только ленточки привязывала :)
|
|
|
|
kyzenkina |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 18:18:05 | Сообщение № 207 |
|
Сейчас в свадебном тренде фрукты, то есть можо купить ну например маленькие ананасы и к каждому прикрепить бумажку с информацией о госте, месте, времени ит.д Такой вариант очень подойдет к летней свадьбе
И еще в 2013 году стало популярным использование кружева Хороший вариант - наклеить кружево на плотную бумагу, вписать всю информацию, а потом взять сезонный цветок, и завернуть его в эту бумагу, перевязав тонкой ленточкой)
Enjoy
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Пятница, 10.05.13, 14:03:09 | Сообщение № 208 |
|
девочки! а где можно купить эти броши в камнях на открытки?? хочу сама пригласительные сделать.
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Пятница, 10.05.13, 14:10:46 | Сообщение № 209 |
|
zjuska, в роккальмаре есть магазин скрапбукинга там есть бумага, а в карналюксе можно найти что-то интересненькое из декора. Поздравляю!
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Воскресенье, 14.07.13, 09:41:38 | Сообщение № 210 |
|
девочки, а где еще можно красивые пригласительные заказать или купить, кроме Kristiinadisain? у нее много заказов и идет в отпуск. а нам надо до 24 авнуста сделать и раздать
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Воскресенье, 14.07.13, 21:38:19 | Сообщение № 211 |
|
zjuska, мы заказывали у одной девушки,она вообще занимается организацией свадеб... приглашения сама делает,бокалы украшает... могу дать её координаты
|
|
|
|
zjuska |
Дата: Понедельник, 15.07.13, 22:27:38 | Сообщение № 212 |
|
cadberey, а есть где посмотреть ее работы? спасибо!
|
|
|
|
An4ik |
Дата: Понедельник, 29.07.13, 21:59:53 | Сообщение № 213 |
|
[б]зюска[/б], если еще актуално, то я делаю пригласителние на заказ)))
|
|
|
|