|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Аренда свадебного платья
| |
MONAWKA5 |
Дата: Суббота, 02.04.11, 19:25:46 | Сообщение № 121 |
|
Pinny, Большество закрыты.
|
|
|
|
Pinny |
Дата: Суббота, 09.04.11, 21:54:28 | Сообщение № 122 |
|
Беда!!! Достойных платьев у нас в Эстонии не осталось а если и есть то цена такааая, что не подступиться Выделила только два, посмотрите, дайте свою оценку (они бежевые, белый мне не идет) PS на мое измученное лицо просьба не обращать внимания 1 платье 2 платье
|
|
|
|
коробочка |
Дата: Суббота, 09.04.11, 22:04:18 | Сообщение № 123 |
|
Quote (Pinny) посмотрите, дайте свою оценку второе
|
|
|
|
Julija1985 |
Дата: Суббота, 09.04.11, 22:06:32 | Сообщение № 124 |
|
Pinny, Это ты где платья мерила в Анна-Бутик? Цены там действительно кусаются. Я своё покупала в Анна-Белла всего за 260 евро. Я как раз на скидки попала. А по теме. Мне воторое нравится
|
|
|
|
luxa |
Дата: Суббота, 09.04.11, 22:16:58 | Сообщение № 125 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Pinny, в первом мне нравится верх, а во втором низ. вот их бы соединить
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
капелька |
Дата: Суббота, 09.04.11, 22:19:40 | Сообщение № 126 |
|
Julija1985, Это салон на нарва мнт Мне никакое не понравилось...
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Суббота, 09.04.11, 22:20:23 | Сообщение № 127 |
|
Quote (luxa) в первом мне нравится верх, а во втором низ. вот их бы соединить вот я тоже согласна с этим, минут 5 смотрела и не могал выбрать...но второе всетаки более интересное, чем первое
|
|
|
|
luxa |
Дата: Суббота, 09.04.11, 22:22:44 | Сообщение № 128 |
Зародыш
|
Quote (Дюймовочка) вот я тоже согласна с этим, минут 5 смотрела и не могал выбрать...но второе всетаки более интересное, чем первое во втором мне лиф показался как нижнее белье. хотя может по фотке только так
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Pinny |
Дата: Суббота, 09.04.11, 23:07:38 | Сообщение № 129 |
|
в аннабелла все платья короткие для меня, в аннабутик только облизнулась Эти на нарва мнт, я тоже ко второму с кланяюсь, корсет полупрозрачный, поблескивает красиво. Я на под обе такого корсета видела сегодня в аннабутик, низ гафрированный. Но там цена 900 евро Я на следующей неделе поеду еще раз мерять, но уже с более свежим видом, а не как тут выжатый лимон С фотографирую корсет отдельно. Он очень красивый.
|
|
|
|
капелька |
Дата: Суббота, 09.04.11, 23:10:32 | Сообщение № 130 |
|
Pinny,А мне кажется не первое,ни второе-это не твои платья... Поискала бы ещё...
|
|
|
|
Pinny |
Дата: Суббота, 09.04.11, 23:11:16 | Сообщение № 131 |
|
Quote (luxa) во втором мне лиф показался как нижнее белье. хотя может по фотке только так Это на фото так смотрится, с черными джинсами смотрелось очень эффектно. Так что, если платье никуда не смогу деть, то корсет буду носить как самостоятельную вещь, а юбку перешью
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Суббота, 09.04.11, 23:13:02 | Сообщение № 132 |
|
Pinny, а нижнее бельё всегда эффекктно смотрится)) по мне тоже не твои платья,
|
|
|
|
BUBLIK |
Дата: Суббота, 09.04.11, 23:15:01 | Сообщение № 133 |
Зародыш
|
Pinny, я мерила 1 платье год назад, рассматривала его как вариант 2 платье тебе больше идет.
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|
Pinny |
Дата: Суббота, 09.04.11, 23:20:11 | Сообщение № 134 |
|
Quote (капелька) А мне кажется не первое,ни второе-это не твои платья... Поискала бы ещё... Искать больше негде, все магазины уже изучены вдоль и поперек. Я в начале хотела на прокат, но там просто тряпье. Сегодня прошлась по платьям на продажу. Из всего перемеренного знаю, что мне подойдет. Низ должен быть пышным и легким, тяжелые ткани мне не идут, белый цвет на мне смотрится отвратительно. Даже в аннабутик, платье шикарное, но белое на мне не смориться Это единственные платья, которые мне и по длине и сидят хорошо (у меня рост 180 плюс каблук на туфлях 11 см) И цвет хороший. Добавлено (10.04.11, 00:20:11) ---------------------------------------------
Quote (Malena) а нижнее бельё всегда эффекктно смотрится))
|
|
|
|
капелька |
Дата: Суббота, 09.04.11, 23:22:58 | Сообщение № 135 |
|
Pinny, По мне так если ты такая высокая,то тебе фасончик нужен совершенно другой+ты худенькая..Тебе ещё пышней нужно платье,а то извини,но ты знаешь,как говорят в таком случае(не буду это озвучивать тут) и плечи я бы закрыла бы,плечи худенькие.. Не обижайся..сказала как вижу и думаю..
|
|
|
|
Pinny |
Дата: Суббота, 09.04.11, 23:27:37 | Сообщение № 136 |
|
капелька, я к критике отношусь спокойно, я для того и выставила сюда фотографии Привозов пока нигде не планируется.... Я конечно ещё раз по пробую пройтись но в конце апреля. Кто знает, вдруг что другое найду. А так у нас тут с платьями беда, все страшное!
|
|
|
|
капелька |
Дата: Суббота, 09.04.11, 23:29:40 | Сообщение № 137 |
|
Pinny, Оййй,сама год назад столкнулась с этим Ходили по 100 раз по салоном,мне вот ещё пару нравились в про капитале,но не где ближе к анна бэлле,а прям внутри...
|
|
|
|
Pinny |
Дата: Суббота, 09.04.11, 23:31:58 | Сообщение № 138 |
|
Quote (капелька) в про капитале,но не где ближе к анна бэлле,а прям внутри... это где два магазинчика? Вообще ничего не подошло
|
|
|
|
капелька |
Дата: Суббота, 09.04.11, 23:34:42 | Сообщение № 139 |
|
Pinny, Ты сейчас пару дней пережди с новыми мыслями опять иди и смотри,одевай..может что то и приглянется..кстати,а про капитале вот в том магазине(который повторюсь не у магазина с чаями),там у них есть каталог и можно заказать с их магазина,но не помню где он находится он,но не с таллинна..
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Суббота, 09.04.11, 23:41:32 | Сообщение № 140 |
|
Pinny, дело не в лице. Ты очень красива. попробуй поменять фасон. юбки у платьев чес смотрятся оч дёшево. хочется видеть что-то более грациозное
|
|
|
|
|
|