|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Кто оплачивал свадьбу?
| |
Victoria |
Дата: Вторник, 27.10.09, 15:46:56 | Сообщение № 61 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Вторник, 27.10.09, 15:50:54 | Сообщение № 62 |
|
Victoria, у нас ляльке получается к етому времени 5-6 месяцев будет... оставим родителям, некрасиво, конечно, так бросать, но с собой очень страшно брать! А ждать, когда подрасет... я себя знаю, я к этому времени не захочу уже замуж=)))
|
|
|
|
Yorki33 |
Дата: Среда, 02.12.09, 12:11:50 | Сообщение № 63 |
|
Nam opla4ivali roditeli popolam. Svadba oboslas v 250 000 (v 2008 godu)
|
|
|
|
Ladylike |
Дата: Воскресенье, 14.03.10, 17:46:25 | Сообщение № 64 |
|
Мы сами будем все оплачивать. Лучше сделать скромно, но на свои деньги, чем залезать в кредиты и выплачивать их потом.
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 21.01.11, 01:52:34 | Сообщение № 65 |
|
Quote Мы сами будем все оплачивать. Лучше сделать скромно, но на свои деньги, чем залезать в кредиты и выплачивать их потом. вот и я так считаю. платье мне на прокат взяли родители, а остальное мы сами... да и свадьба у нас была не шикарная, без баров и ресторанов, тамады тоже не было и фотографа мы не брали(у друзей проф. фотик и фото получились не хуже , чем у всех), но я очень довольна, мы даже в плюсе остались, тк денег нам надарили
|
|
|
|
Rocca |
Дата: Пятница, 21.01.11, 08:42:27 | Сообщение № 66 |
|
в нашеи семье традиция,всегда родители опла4ивают свадьбу. так было у моеи бабушки, мамы и у меня.Ну и своим до4кам я тоже буду опла4иват свадбу.
|
|
|
|
Miig |
Дата: Пятница, 21.01.11, 10:05:44 | Сообщение № 67 |
|
Мы всё оплачивали сами...Точнее муж))) и платье покупал тоже он... свадьбу делали по всем правилам не начём не экономили, вот только в свадебном путешествии не были я забеременила и мы всё отменили....
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Вторник, 25.01.11, 05:42:35 | Сообщение № 68 |
|
Оплачивали сами, но родители подарили также деньги. И получилось, что на мамин подарок купила платье со всеми атрибутами и мужу костюм , а на подарок родителей мужа плюс добавка с нашей стороны - свадебное путешествие. Но в общем свадьба нам окупилась, посчитав все подаренные деньги - потратили только 15000 на свадьбу с нашей стороны
Сообщение отредактировано Innusik - Вторник, 25.01.11, 05:42:47 |
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Вторник, 25.01.11, 07:54:04 | Сообщение № 69 |
|
Quote (Innusik) отратили только 15000 на свадьбу с нашей стороны я сперва прочитала, что вы на всю свадьбу 15 потратили, потом дошло, что имелось ввиду, что остальное окупилось Нам родители мужа банкетный стол оплатили. Мой папа к тому времени уже безработный был, поэтому помог потом только своими силами, дома ремонт делал у нас. А подарками от гостей тоже все окупили. Даже затраты свекрови, на эти деньги и в отпуск съездили и в кухню мебель купили, только немного доплачивать пришлось
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Вторник, 25.01.11, 09:25:14 | Сообщение № 70 |
|
Quote (Adelinalina) я сперва прочитала, что вы на всю свадьбу 15 потратили, потом дошло, что имелось ввиду, что остальное окупилось нее, у нас заметно больше вышло чем 15000. 16000 только свадебное путешествие было
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Вторник, 25.01.11, 09:29:49 | Сообщение № 71 |
Зародыш
|
Quote (Innusik) Но в общем свадьба нам окупилась, посчитав все подаренные деньги - потратили только 15000 на свадьбу с нашей стороны оооооооочень даже окупилась
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Вторник, 25.01.11, 10:02:47 | Сообщение № 72 |
|
Quote (ksanulja) оооооооочень даже окупилась не то слово. Сами даже не ожидали такого итога.
Сообщение отредактировано Innusik - Вторник, 25.01.11, 10:05:26 |
|
|
|
anastassia2003 |
Дата: Вторник, 25.01.11, 10:06:28 | Сообщение № 73 |
|
У нас в организации свадьбы приняли участие все.мои родители купили платье и оплачивали тех гостей,кого они хотели видеть.жениха мама оплачивала автобус для гостей.а все остальное оплачивал муж.нам свадьба очень дорого я считаю обошлась 100000.теперь бы я столько не потратила. ну хотя ни о чем не жалею. свадьба была такой ,о которой я мечтала все жизнь.за исключение некоторых диталий .и свадьба нам не окупилась,но мы об этом даже и не думали.нам хотелось просто видеть тех людей,кто пришел нас поздравить.и мы делали в первую очередь праздник для себя.свадьбу праздновали аж 4 дня.на 5 улетели в свадебное путешествие. а вот теперь хочется венчания.но уже только сделать праздник для двоих или только с близкими.
|
|
|
|
капелька |
Дата: Вторник, 25.01.11, 10:26:54 | Сообщение № 74 |
|
Quote (Miig) Мы всё оплачивали сами...Точнее муж))) и платье покупал тоже он... свадьбу делали по всем правилам не начём не экономили И у нас точно также..Я копила деньги на свой наряд свадебный,но оплатил всё он,вплоть до трусов
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Вторник, 25.01.11, 11:41:24 | Сообщение № 75 |
|
Quote (капелька) но оплатил всё он,вплоть до трусов боялся вдруг выбрешь чего-нибудь не то
|
|
|
|
Rocca |
Дата: Вторник, 25.01.11, 12:58:24 | Сообщение № 76 |
|
Quote (Miig) Мы всё оплачивали сами...Точнее муж а ето как ? у вас на момен свадбы были разные кошелки ?
|
|
|
|
капелька |
Дата: Вторник, 25.01.11, 13:00:22 | Сообщение № 77 |
|
Quote (Innusik) боялся вдруг выбрешь чего-нибудь не то Выбирала всё я сама и он не видел,но оплачивал он!
|
|
|
|
Miig |
Дата: Вторник, 25.01.11, 14:32:29 | Сообщение № 78 |
|
Quote (Rocca) а ето как ? у вас на момен свадбы были разные кошелки ? У нас по части финансов всё у мужа, я вообще не касаюсь этого... Меня это вполне устраивает. Я получаю какие то деньги и он даёт определёную сумму , которые трачу на всякие мелочи, если мне чтота нада или хочу мы и идём и покупаем. Раз в недёлю он даёт деньги на недёлю на продукты... Мы так уже 4ре года всё делаем, я даже не спрашиваю сколько он получает. Меня это вполне устраевает, ниразу небыло проблем касающихся финансовой стороны... У меня заботы что приготовить покушать, а у него как оплатить счета)))Добавлено (25.01.11, 15:32:29) ---------------------------------------------
Quote (Rocca) мы как стали жит месте, за 4 года до свадбы, так сразу стал обшии бюджет,обшии кошелёк. Когда мы начали жить вместе, я работала, он эти деньги вообще не трогал, всё оплачивал сам и питание и проживания, я на себя всё тратила, ну подарки делала. Сей час я не работаю, когда выйду на роботу и если у мужа с работой будет также и ему будет хватать на все счита , то тоже заработаные деньги я буду тратить как сама посчитаю нужным.
|
|
|
|
zapeka |
Дата: Вторник, 25.01.11, 14:56:30 | Сообщение № 79 |
Зародыш
|
Miig, сейчас на тебя налетят и скажут - Каак это так, а как же в семью зарплату свою.. У вас вполне нормальная ситуация с финансовым распределением. Если муж может оплачивать все счета и потребности своей семьи, то почему нет то. По-моему нормально это.. А жена тогда может спокойно тратить свои деньги как посчитает нужным.. И это не говорит о том что у неё есть деньги купить хлеб, а она их не тратит, а берёт у мужа.. И я не думаю ,если на какую-то покупку для дома у мужа будет нехватать, она ему истерику устроит или же свои деньги не даст.. Естественно покупки большие делаются вместе..
|
|
|
|
Rocca |
Дата: Вторник, 25.01.11, 15:12:20 | Сообщение № 80 |
|
Miig, ясненко
|
|
|
|