|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Кто оплачивал свадьбу?
| |
| NataljaK |
Дата: Пятница, 18.02.11, 14:17:55 | Сообщение № 101 |
|
У нас всю свадьбу организовывала я, а муж оплачивал все мои пожелания-регистрация вне загса, фуршет, тамада, украшения, фотограф. Правда мы заранее вместе составили примерный бюджет, чтобы потом и на путешествие хватило и на жизнь после свадьбы Единственное исключение - мой образ - платье, макияж, прическа - это уже я сама мебя наряжала, хоть муж и пытался и это оплатить. Но я считала, что красота невесты не его забота. Воть!
|
|
|
|
|
| Kota |
Дата: Четверг, 24.03.11, 11:45:17 | Сообщение № 102 |
|
собирала себя сама: платье, туфли, белье....прическа, маникюр, макияж-за все сама платила . а свадебные расходы мы с мужем сами кто сколько мог.обошлись без кредитов, займов...правда вложили все отпукные но зато все сами)))
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Четверг, 24.03.11, 22:07:15 | Сообщение № 103 |
|
полностю согласна с многими ..у нас тоже такaя ситуация 4ерез месяц свадьба..и когда мы только сказали нашим родителям что решили именно сеичаc, так как уже прилично вместе и ждем ребёночка,хочется в браке..то родители с его стороны сказали может повремените так как родители обычно большую часть на свадьбу дают ,а у них сеичас трудности,да и с моей стороны только мамa с неё ничего не возмешь..мы сразу еше до етого разговора знали делать будем все сами..мы захотели мы и сделаем..поетому маленький кредит и отложенная часть денег поидут на нашу свадьбу..самое главное не от кого не завишиш=)сам себе хозяин=)
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Пятница, 25.03.11, 08:05:06 | Сообщение № 104 |
|
Мы сами себе оплачивали свадьбу. Спонтанно подали заявление, с его стороны радителей уже не было, с моей стороный мама и папа. Очень хотели нам помоч но на тот момент особо не было возможности, но в итоге подарили нам свадебное путишествие. На свадьбу капили сами, был и фуршет в заксе и ресторан. Кредитов не брали.
|
|
|
|
|
| annet |
Дата: Пятница, 25.03.11, 09:32:14 | Сообщение № 105 |
|
Мы до свадьбы прожили с мужем уже 3 года и сами оплачивали себе свадьбу.Сами накопили и никаких кредитов не брали.Свадьба полностью окупилась и после свадьбы целую неделю путешествовали по Эстонии, а все что на дарили внесли в покупку квартиры.
|
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Пятница, 25.03.11, 10:24:42 | Сообщение № 106 |
|
Quote (annet) Мы до свадьбы прожили с мужем уже 3 года и сами оплачивали себе свадьбу.Сами накопили и никаких кредитов не брали. Прямо как про нас
|
|
|
|
|
| yu-yu |
Дата: Пятница, 25.03.11, 15:01:38 | Сообщение № 107 |
|
Жили мы жили и о свадьбе и незадумывались. В кредит брать не хотели,копить неполучалось(з.п небольшая) И пошли мы как то в гости,оппа а там сидит должник,который должен моему мужу денег (приличная сумма) лет 5 как должен...забыл отдать и пропал...а тут такая встреча))) пришлось ему должок отдавать)))) А мы подумали и решили на эти деньги свадьбу сыграть.Вот так удачненько получилось
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Пятница, 25.03.11, 16:00:34 | Сообщение № 108 |
|
yu-yu, повезло! вообще хоть и традиция , но мне бы не хотелось от родителей брать деньги. мне кажется это заботы молодых)
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 25.03.11, 16:33:07 | Сообщение № 109 |
|
yu-yu, как хорошо сходили в гости то
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Пятница, 25.03.11, 16:56:23 | Сообщение № 110 |
|
Natalie, Наташ, а вы уже примерно рассчитали в какую сумму свадьба выльется? если не секрет, напиши :) Quote (yu-yu) И пошли мы как то в гости,оппа а там сидит должник,который должен моему мужу денег (приличная сумма) лет 5 как должен...забыл отдать и пропал...а тут такая встреча))) пришлось ему должок отдавать)))) А мы подумали и решили на эти деньги свадьбу сыграть.Вот так удачненько получилось Повезло вам
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Пятница, 25.03.11, 20:57:17 | Сообщение № 111 |
|
Quote (yu-yu) Вот так удачненько получилось yu-yu, удачненько - не то слово!!! А мы кредит брали... 
Сообщение отредактировано tamare - Пятница, 25.03.11, 21:02:42 |
|
|
|
|
| Natalie |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 07:50:28 | Сообщение № 112 |
|
Дюймовочка, ЛС
|
|
|
|
|
| zlatuska |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 21:34:12 | Сообщение № 113 |
|
мы сами свою свадьбу оплачивали,взяли кредита в 9 тыщ крон,чуть чуть было накоплено.справили скромненько,сняли помещение при ЗАГСе,потом катались,фоткались,а потом мы с мужем поехали в гостинницу,да и я была на 5 месяце беременности,не до большого банкета было...вот годовщину отметим думаю хорошо:)будем уже думать,как и что...
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Четверг, 07.04.11, 14:28:10 | Сообщение № 114 |
|
Quote (yu-yu) Жили мы жили и о свадьбе и незадумывались. В кредит брать не хотели,копить неполучалось(з.п небольшая) И пошли мы как то в гости,оппа а там сидит должник,который должен моему мужу денег (приличная сумма) лет 5 как должен...забыл отдать и пропал...а тут такая встреча))) пришлось ему должок отдавать)))) А мы подумали и решили на эти деньги свадьбу сыграть.Вот так удачненько получилось 4mok классная история..б6вает же такое)))как в фильмах))))Добавлено (07.04.11, 15:26:11) ---------------------------------------------
Quote (butterfly) мне кажется это заботы молодых) сами захотели ,сами и сделали и совесть чиста))))  Добавлено (07.04.11, 15:28:10) ---------------------------------------------
Quote (zlatuska) да и я была на 5 месяце беременности тоже самое получается ,,только праздник большой надеюсь все проидет замечательно уже совсем скоро 23.04))))
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Четверг, 07.04.11, 14:30:47 | Сообщение № 115 |
|
оплачивали пополам мои родители и его родители.... Все делали они, мы только заявление подали да для себя все купили...
|
|
|
|
|
| SunShine |
Дата: Четверг, 07.04.11, 15:05:35 | Сообщение № 116 |
|
Муж оплачивал весь банкет, только платье и костюм нам оплатили родственники. У нас был ЗАГС, потом сразу венчание в церкви Александра Невского, лимузин, фотограф и видео-съёмка, дом сняли за городом с каминным залом и отдельными номерами для гостей (двухспальные кровати и душ в каждом номере). Всю ночь гуляли, гости в бане парились, потом меня выкрали, потом все напились и ещё танцевали до утра:))) Правда еду мы сами для банкета делали: родственники всю ночь резали салаты, жарили-парили:)))))))
|
|
|
|
|
| zlatuska |
Дата: Четверг, 07.04.11, 15:09:27 | Сообщение № 117 |
|
Quote (SunShine) Муж оплачивал весь банкет, только платье и костюм нам оплатили родственники. У нас был ЗАГС, потом сразу венчание в церкви Александра Невского, лимузин, фотограф и видео-съёмка, дом сняли за городом с каминным залом и отдельными номерами для гостей (двухспальные кровати и душ в каждом номере). Всю ночь гуляли, гости в бане парились, потом меня выкрали, потом все напились и ещё танцевали до утра:))) Правда еду мы сами для банкета делали: родственники всю ночь резали салаты, жарили-парили:))))))) Классно
|
|
|
|
|
| МиссисТ |
Дата: Воскресенье, 06.05.12, 13:03:21 | Сообщение № 118 |
|
Нам никто не помогал. Подали заявление в загс и у нас было 3 месяца, чтобы подкопить деньжат Основную часть, муж оплатил и с кредитки снял недостающую сумму + нам повезло с рестораном на Ратушнои площади, для нас он был бесплатным и официанты прилагались (ну только за еду и напитки платили)
Сообщение отредактировано МиссисТ - Воскресенье, 06.05.12, 13:05:30 |
|
|
|
|
| Fanka |
Дата: Понедельник, 21.05.12, 01:35:38 | Сообщение № 119 |
|
часть мы оплачиваем,часть его родители и мои родители
|
|
|
|
|
| Simple |
Дата: Понедельник, 21.05.12, 08:42:19 | Сообщение № 120 |
|
Хотели сами, поэтому долго тянули со свадьбой. Муж сказал "когда накопим, тогда и поженимся". Поднакопили, решили делать свадьбу, но родители сказали "нет", оплатим всё сами (типо последнее вложение в детей и выпуск в жизнь"). так и оплатили нам всаё родители, мы купили поездку в Египет сами. Было это очень давно в 2004 году.
|
|
|
|
|
|
|