|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Как сделал предложение?
| |
Nen85 |
Дата: Суббота, 05.10.13, 14:12:27 | Сообщение № 401 |
|
Цитата Adelinalina ( ) Мне даже колечко не подарили, Мне тоже не дарил! Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Суббота, 05.10.13, 14:14:59 | Сообщение № 402 |
|
Цитата Nen85 ( ) Выходи за меня". В коробочке был слиточек 10 грамм золота, ого как интересно Цитата Nen85 ( ) Правда свадьбу устроили спустя 5 лет, после предложения. доолго, а почему? деньги копили?
Сообщение отредактировано Twiggy - Суббота, 05.10.13, 14:15:29 |
|
|
|
Nen85 |
Дата: Суббота, 05.10.13, 14:20:22 | Сообщение № 403 |
|
Цитата Twiggy ( ) доолго, а почему? деньги копили? Ой и копили, но на эти деньги машину мне купили, потом разбежались на пол годика, Сошлись и решили уже по взрослому))) Накопили деньги быстро, оба этого хотели. А слиточек так и лежал, и кольца из него сделали, что оказалось оооочень выгодно.
|
|
|
|
tamare |
Дата: Суббота, 05.10.13, 14:45:19 | Сообщение № 404 |
|
Цитата LjubimajaDochka ( ) а тут ничего лишнего!!!! LjubimajaDochka, это точно!!!! Не скажу, что я не романтичная уж совсем... Но вот... предложения "на публику", с фотографами... и т.п. не искренне что ли как-то... Могу заблуждаться, но вот я бы обиделась и для профилактики не согласилась бы!!!
Сообщение отредактировано tamare - Суббота, 05.10.13, 14:49:59 |
|
|
|
Embassy |
Дата: Среда, 09.10.13, 14:10:59 | Сообщение № 405 |
|
Цитата Twiggy ( ) посмотрела на линеечку, думаю прикольная традиция, сколько же лет вы вместе и сколько раз уже ездили туда, а оказывается у вас даже второй поездки еще не было Традиция появилась на будущее в том числе :)
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Среда, 09.10.13, 18:49:18 | Сообщение № 406 |
|
Почитала некоторые истории и тоже прослезлилась А у нас так было.. 14.02.2012. Я с утра пошла на учёбу - звонит мой, говорит, что звонили с банка и нам дают кредит на квартиру, надо съездить, подписать договор. Заехал за мной, подписали договор, поехали домой. Я уставшая очень была. Приехали домой, говорит - одевайся, пойдём покушаем где-нибудь. Я в шутку стала отнекиваться, а он настаивал как-то слишком Тогда я уже и догадалась, что, видимо, сегодня Пришли в ресторан(там друг его лучший работал), там как-то все так загадочно улыбались нам (знали все, оказывается), заказали еду, и тогда он сделал предложение А я как-то в замешательство впала.. не плакала, ничего, но и ответить не могла Он переспросил я ему просто палец дала, и он кольцо одел потом только сказала "ДА". Посидели, выпили я сидр, он пиво (решили не выделываться, раз вино оба не любим), поели и поехали к друзьям в гости вот там я уже гульнула на нервах
|
|
|
|
|
|