|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Банкетный зал в Талинне
| |
zjuska |
Дата: Пятница, 17.05.13, 21:29:09 | Сообщение № 181 |
|
Miisu, спаибочки еще раз! ездила сегодня, на август все почти занято, а именно наше число тоде и там предоплата сделана уже и мне понравилось внутри, ни разу не была.
|
|
|
|
Miisu |
Дата: Суббота, 18.05.13, 20:12:37 | Сообщение № 182 |
|
да,место действительно классное.
|
|
|
|
Embassy |
Дата: Вторник, 24.09.13, 15:54:34 | Сообщение № 183 |
|
Мы снимали зал Фундука (funduk.ee) Двухэтажный зал со сценой, светомузыкой, отдельным гардеробом, с большим проектором оказался самым лучшим выбором. Большое просторное уютное помещение, мне очень понравилась еда, атмосфера, очень удобно расположены столы были, ведущему было очень удобно на сцене, вся светомузыа и аппаратура для этого есть :) Я была в восторге, потому что мы искали именно что-то такое не приевшееся аля Эколенд, зимний сад, Олев и т.д. По цене примерно тоже самое что и везде вышеперечисленных местах, у нас было 40 человек на свадьбе, но зал расчитан максимально на 150.
|
|
|
|
galenjka |
Дата: Суббота, 28.09.13, 11:31:55 | Сообщение № 184 |
|
Всем привет! Девочки, помогите. Нужен зал, для проведения свадьбы и номера для последующего размещения. Количество гостей 80-90 человек. Город Таллинн или приближённые районы. Очень понравилась мыйза Вихула, но долеко. Хочется поближе. А Вихтерпалу мыйза, там очень дорого. Жду инфо. Спасибо!
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Суббота, 28.09.13, 12:29:34 | Сообщение № 185 |
|
galenjka, а если Эколенд, который недалеко от телебашни?
Сообщение отредактировано Анастасия - Суббота, 28.09.13, 12:29:56 |
|
|
|
Twiggy |
Дата: Суббота, 28.09.13, 12:52:26 | Сообщение № 186 |
|
galenjka, может Маарду мыйза подойдет? http://www.maardumois.ee/index.php?id=peosaalid
|
|
|
|
galenjka |
Дата: Четверг, 03.10.13, 12:30:15 | Сообщение № 187 |
|
Цитата (Twiggy) может Маарду мыйза подойдет? Смотрела их сайт, не разобраться, можно ли у них потом гостей разместить с ночёвкой)Добавлено (03.10.13, 13:30:15) ---------------------------------------------
Цитата (Анастасия) а если Эколенд, который недалеко от телебашни? Спасибо! Можно рассмотреть этот вариант.
|
|
|
|
|
|