|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Делимся опытом! Ваши свадьбы 2009-2010
| |
Blondi |
Дата: Четверг, 30.06.11, 15:30:09 | Сообщение № 241 |
|
Quote (lapik) Жду интересных идей на какую сумму предполагаются подарки? какой контингент на свадьбе? если молодёж,то можно в магазине приколов купить какие нибудь интересные вещицы,мы в тимари -кодуехтра нашли пару прикольных подарков(например розовая сумочка+такая же кепка),я в подарок на свадьбе получала раскладную вилку длинную из магазина приколов. иногда подарки надо связать с конкурсами ,получала в подарок метлу на каком то конкурсе связанном с уборкой
|
|
|
|
Vera |
Дата: Четверг, 30.06.11, 15:41:48 | Сообщение № 242 |
|
Quote (Blondi) на какую сумму предполагаются подарки? какой контингент на свадьбе? если молодёж,то можно в магазине приколов купить какие нибудь интересные вещицы,мы в тимари -кодуехтра нашли пару прикольных подарков(например розовая сумочка+такая же кепка),я в подарок на свадьбе получала раскладную вилку длинную из магазина приколов. иногда подарки надо связать с конкурсами ,получала в подарок метлу на каком то конкурсе связанном с уборкой Да ну, а потом все эти подарки идут в помойное ведро.. По мне так лучше что то на память, фото молодоженов, какие то милые сувенирчики, чтобы они ассоциировались со свадьбой. Вы определитесь, вам нужны подарки или товар для аукциона?
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Четверг, 30.06.11, 15:47:47 | Сообщение № 243 |
|
Quote (Vera) По мне так лучше что то на память, фото молодоженов, какие то милые сувенирчики, чтобы они ассоциировались со свадьбой. нафига мне фото молодозёнов?у меня с фотика этих фото по 500 штук и что значит милые сувенирчики?
|
|
|
|
Vera |
Дата: Четверг, 30.06.11, 15:50:14 | Сообщение № 244 |
|
Quote (Blondi) нафига мне фото молодозёнов?у меня с фотика этих фото по 500 штук и что значит милые сувенирчики? Коллаж например, маленькие бутылочки вина или шампанского с фотографией молодоженов, шоколадки с наклейками...
Сообщение отредактировано Vera - Четверг, 30.06.11, 15:52:04 |
|
|
|
Julija1985 |
Дата: Пятница, 01.07.11, 12:03:35 | Сообщение № 245 |
|
Терпеть не могу эти аукционы . Люди и так тратятся на подарки,на цветы, на дорогу (например такси после ресторана). Многие специально наряды к свадьбе покупают. Это лично моё мнение Лично мы не делали аукцион- мы делали подарки. Не всем правда. У нас как бы лотерея была. И 10 человек получили подарки (украшеные бутылки алко). Я видела на аукционах такие вещи: бутылки с фото молодожёнов. красивые фото в рамках со свадьбы- например молодых или гости все вместе. большие плакаты. Самый оригинальный мне понравился это большой настенный календарь с фото молодых.
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Пятница, 01.07.11, 13:30:13 | Сообщение № 246 |
|
Quote (Vera) аленькие бутылочки вина или шампанского с фотографией молодоженов Quote (Julija1985) бутылки с фото молодожёнов. Quote (Julija1985) й настенный календарь с фото молодых. простите ,но имхо каким то нарциссизмом попахивает,может это и классно бутылка с фоткой жениха и невесты,но я ж всё равно не буду её хранить,календарь вроде и неплохо,но тож странновато.ладно если родственникам такой календарь (родителям,братьям,сёстрам),но мне например бы календарь с коллегой мужа и его женой дома не нужен.я,например с каждой свадьбы как сувенир храню пригласительный,они все разные,красивые и памятные.
Сообщение отредактировано Blondi - Пятница, 01.07.11, 13:30:38 |
|
|
|
Twiggy |
Дата: Пятница, 01.07.11, 23:01:55 | Сообщение № 247 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано sekret - Пятница, 01.07.11, 23:05:56 |
|
|
|
Blondi |
Дата: Пятница, 01.07.11, 23:06:31 | Сообщение № 248 |
|
Quote (sekret) а вот бутылка шампанского-коньяка-водки с наклейкой-фоткой молодых и датой свадьбы нормальный лот ИМХО как лот да,но не как подарок в конкурсах. Quote (sekret) и еще, я считаю, что аукцион должен быть открытым, т.е. люди должны видеть лот и уже за него бороться-торговаться. да да ппкс ,тож в подобной ситуации были
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Пятница, 01.07.11, 23:10:21 | Сообщение № 249 |
|
Quote (Blondi) как лот да,но не как подарок в конкурсах. так тут же речь именно об аукционе, насколько я поняла а для конкурсных подарков-сувениров обычно мелочевку какую-нибудь покупают...маленькие бутылочки алкоголя, шоколадки, свечки красивые, ручки, брелки(точнее брелоки правильно ), крУжки, рамки для фотоки....но без всяких изображений молодых
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано sekret - Суббота, 02.07.11, 00:10:10 |
|
|
|
|
|