Дата: Понедельник, 30.05.11, 13:44:19 | Сообщение № 206
Quote (Julija1985)
Всё у меня началось isterika предсвадебный мандраж
Я тоже вся на нервах Потому что больше половины не готово
Quote (Julija1985)
У меня и так стока разных обязанностей для свидетелей, сестры, подруг.
Что входит в обязанности? Я об этом ещё даже не думала
У меня на работе завал, а я сижу рисую планы рассадки гостей
Добавлено (30.05.11, 14:44:19) --------------------------------------------- Ох, я тут накупила бумаги вчера, завтра с работы уйду пораньше, часа на два, перед встречей накуплю всяких ленточек и буду вечером мастерить карточки для рассадки гостей. Надеюсь что получится аккуратненько
Вот сейчас сижу и думаю, надо было нанять человека чтобы заниматься организацией. Сейчас бы спокойненько занималась работой, не переживала. Только бы утверждала Эххх...
Дата: Понедельник, 30.05.11, 14:06:29 | Сообщение № 207
Pinny,
Quote (Pinny)
Что входит в обязанности
Нам в день свадьбы почти за всё платить придётся. Утром забрать каравай и булочки. Встретить женщину с голубями у загза (что бы другим не отдала наших голубей ). После загза занятся гостями. Встретить автобус проследить что бы все сели. Естественно напоить во время прогулки гостей. В подходящий момент достать шары с фамилией. Отвезти цветы из загза в банкетный зал и ещё всякие мелочи.
Quote (Pinny)
надо было нанять человека чтобы заниматься организацией
У меня подруга нанимала человека который ей всё организовывал. За работу заплатила что то около 1000евро
Quote (Pinny)
сижу рисую планы рассадки гостей
Кстати тоже вот только дорисовала этот план. Надеюсь все будут довольны своими соседями.
Дата: Понедельник, 30.05.11, 14:12:09 | Сообщение № 208
Quote (Julija1985)
За работу заплатила что то около 1000евро
Оооо.... Лучше понервничаю сама, а потом восстановлюсь на Сааремаа и в свадебном путешествии
Quote (Julija1985)
Надеюсь все будут довольны своими соседями.
У нас есть одна барышня, которая вообще никого не знает, даже меня Знает только жениха, его маму и свидетеля. Вот ей точно будет скучно, я её в самый конец посадила
Дата: Понедельник, 30.05.11, 15:03:14 | Сообщение № 210
Quote (Julija1985)
Точно добрая haha
Не нравится мне она Что я могу поделать, ну не куда мне её больше посадить, ближе к нам родители и пару начальников с женами Честно говоря рассаживала всех, кроме родителей и начальства, методом лотереи, шла по списку и вытаскивала бумажки с номерами столов 1или 2
Добавлено (30.05.11, 16:03:14) --------------------------------------------- Ура!!! На совещание и домой пить валерьянку
Дата: Понедельник, 30.05.11, 15:09:36 | Сообщение № 211
Quote (Julija1985)
Встретить автобус проследить что бы все сели. Естественно напоить во время прогулки гостей. В подходящий момент достать шары с фамилией. Отвезти цветы из загза в банкетный зал и ещё всякие мелочи. ik
я ничего этого не делала,делегировала всем свои полномочия иии всё!отключилась в день свадьбы,никакой паники и свадебный день прошёл на ура
Дата: Понедельник, 30.05.11, 16:34:34 | Сообщение № 214
Pinny, Я да везде торгуюсь. На кольца нам сделаи скидку 15%. В ресторане наторговались купить у них алко по минимому ( а это очень большая экономия). Флорист скинула 200 крон. Видео оператор 20 евро. Когда покупали костюм- опять же получили скидку 15%. Я всего и не припомню. Но я такая. За спрос не бьют. Нет так нет Никогда не умоляю сделать мне скидку. А если да- аж радуюсь
Дата: Понедельник, 30.05.11, 17:05:29 | Сообщение № 215
Quote (Julija1985)
Флорист скинула 200 крон
Я от флориста планирую получить около 15% или я загнула
И платье когда покупала, нагло попросила до 700 евро скинуть она в начале округлила мне до 750 С Чичериным мы стоимость не трогали только увеличили кол-во фотографий. На кольца тоже дали. Мне так нравиться когда они говорят, что мы не можем Вам дать скидку. Если жених спокойно реагирует, то у меня начинают бить эмоции
А умолять не надо, просто разворачиваемся и уходим лучше всего. А флористу придется придумать, чтобы выпросить скидку. Одно дело, когда видишь человека, другое, когда общаешься по средствам е-майла. Буду обманывать
Дата: Понедельник, 06.06.11, 14:11:54 | Сообщение № 217
Quote (Julija1985)
Уф отстрелялась. Рааскажу про свой белый список Оператор- Илья Кутиков. Фото- Елена. Фамилию не знаю(она ещё только учится). Сама фотосессия понравилась ооочень. Мы столько мест успели обьехать. Верю что фотки будут красивые. Лимузн- Тойво. Перекатали немного время даже ничего не сказал нам.
о! а я кажется вас видела около Русалки ты была без фаты, а платье цвета шампань или слоновая кость..вообщем не белоснежное, а свидетелтница или подружка была в фиолетовом платье и таких же туфлях, она еще тебе прическу поправляла вроде