|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Делимся опытом! Ваши свадьбы 2009-2010
| |
Pinny |
Дата: Пятница, 27.05.11, 07:47:20 | Сообщение № 181 |
|
Quote (Julija1985) тоже так считаю. А то 330 евро за закуски eek это же капец как много. Дико много!!!
Quote (Julija1985) Даже шары с фамилией заказывать не будем. Если найду коробку то сама обклею и шары в Рими надуем. Если не найду коробку то просто шары будут. Мы хотели фейерверк заказать. Мы на этот новый год покупали огромный ящик и он на столько красивый, что мы сразу захотели себе его на свадьбу, но чем ближе к свадьбе тем больше мыслей, что эти 500 евро можно потратить с большей пользой, чем просто выпустить их в воздух :ulqbka:. Шариками я никакими не занимаюсь, думали голубей, но даже на них с экономить хочется Везде по чуть-чуть и такие огромные суммы в итоге.
Кстати о мелочах, где можно купить альбом для пожеланий новобрачным?
|
|
|
|
luxa |
Дата: Пятница, 27.05.11, 07:55:35 | Сообщение № 182 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Julija1985) шары в Рими надуем с этим поаккуратнее, у нас вышел казус. шары мы надули, но никто нас не предупредил, что они через часа 2 уже не полетят, а будут как обычные. в итоге когда мы их хотели запустить, то не смогли и у нас просто дети бегали с ними Quote (Pinny) Мы хотели фейерверк заказать насколько я знаю, если вы сами хотите пускать в обычный день, то нужно разрешение управы. (могу ошибаться, но помню мы тоже хотели, и нам так сказали) Quote (Pinny) Кстати о мелочах, где можно купить альбом для пожеланий новобрачным из недорогих вариантов есть в кодуэкстра и тиимари
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
BUBLIK |
Дата: Пятница, 27.05.11, 07:57:10 | Сообщение № 183 |
Зародыш
|
Pinny, где в сауе отмечаете?
напишу, что у меня есть, может кому нужно для свадьбы. шпильки в волосы с камушками (2 желтые, 3 розовые), булавки для бутоньерки- новые. ткани для декорации.
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
Сообщение отредактировано BUBLIK - Пятница, 27.05.11, 10:02:24 |
|
|
|
suvine |
Дата: Пятница, 27.05.11, 08:48:54 | Сообщение № 184 |
|
Quote (Pinny) Кстати о мелочах, где можно купить альбом для пожеланий новобрачным? в книжных магазинах я видела когда искала. А себе мы сделали из фотоальбома в который фотографии вклеивать надо, я вырезала из цветной бумаги овалы, сердечки и прямоугольники и на них гости оставляли пожелания, я их в альбом вставлю вместе с фоткой того, кто пожелание оставлял. Осталось только альбом украсить, всё времени нету :)Добавлено (27.05.11, 09:48:54) ---------------------------------------------
Quote (Julija1985) Если не найду коробку то просто шары будут. насчёт шариков Luxa права, если их гелем надуть, то они через пару часов уже не полетят.
|
|
|
|
Julija1985 |
Дата: Пятница, 27.05.11, 09:57:45 | Сообщение № 185 |
|
Pinny,
Я книгу пожеланий купила в Тиимари, только цену не помню.
Блин вы меня огорчили с шарами . А вдруг и впрвду не полетят. Мне сказали что гелевые шары держатся часов 8. Да кстати по поводу фейерверка Luxa права. Мы тоже хотели заказать. В фирме нам сказали что мы должны разрешение брать в гор. управе. Но мне уже не охото было этим заниматься.
|
|
|
|
Pinny |
Дата: Пятница, 27.05.11, 10:45:32 | Сообщение № 186 |
|
Quote (luxa) насколько я знаю, если вы сами хотите пускать в обычный день, то нужно разрешение управы. (могу ошибаться, но помню мы тоже хотели, и нам так сказали) Мы от этой идеи отказали, дорого
Quote (BUBLIK) где в сауе отмечаете? Будем пировать на мыйзе Сауэ. Я думаю там задний двор сейчас просто шикарен, все зелененькое уже.Добавлено (27.05.11, 11:45:32) ---------------------------------------------
Quote (suvine) А себе мы сделали из фотоальбома в который фотографии вклеивать надо, я вырезала из цветной бумаги овалы, сердечки и прямоугольники и на них гости оставляли пожелания, я их в альбом вставлю вместе с фоткой того, кто пожелание оставлял. Осталось только альбом украсить, всё времени нету :)
Я тоже так думала сделать, все интересней, чем просто читать:podmig: , а ещё лучше фотки с конца вечера вставить ещё и веселее будет
|
|
|
|
suvine |
Дата: Пятница, 27.05.11, 12:06:36 | Сообщение № 187 |
|
Quote (Julija1985) Мне сказали что гелевые шары держатся часов 8. это наверное которые не обычные а там всякие разрисованные которые надутые продаются? они от жары сдуваются, у меня так в прошло году гелиевый шарик в машине умер, такой красивый был, невеста свою фамилию отпускать должна была, но... так что если всё-таки будут шары, не держите их под прямым солнцем.Добавлено (27.05.11, 13:06:36) ---------------------------------------------
Quote (Pinny) а ещё лучше фотки с конца вечера вставить ещё и веселее будет ага :)
|
|
|
|
luxa |
Дата: Пятница, 27.05.11, 12:46:05 | Сообщение № 188 |
Зародыш
|
Quote (suvine) это наверное которые не обычные а там всякие разрисованные которые надутые продаются? они от жары сдуваются, у меня так в прошло году гелиевый шарик в машине умер, такой красивый был, невеста свою фамилию отпускать должна была, но... так что если всё-таки будут шары, не держите их под прямым солнцем. а у нас они в багажнике были и все равно сдулись
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
suvine |
Дата: Пятница, 27.05.11, 14:03:17 | Сообщение № 189 |
|
Quote (luxa) а у нас они в багажнике были и все равно сдулись так обидно было :( но всего не предусмотришь :)
|
|
|
|
Irino4ka |
Дата: Пятница, 27.05.11, 14:51:55 | Сообщение № 190 |
|
Девчата.. дайте советы, как украсить зал, кроме шаров, плакатов.. совсем голова сегодня на идеи не способна.. Хотим сами зал украсить с подружками накануне, чтобы не платить кучу денег в никуда. Добавлено (27.05.11, 15:51:55) --------------------------------------------- luxa, вот засада! гелевые шары и в багажнике сдулись? мы как раз планируем их в багажник запихать..
|
|
|
|
Julija1985 |
Дата: Пятница, 27.05.11, 16:27:56 | Сообщение № 191 |
|
Девочки я таааак расстроилась из за шаров. Мне тут коробку огромную притащили. Что же делать? Как можно ещё с фамилией расстаться? Мы гулять будем только в парке шнелли на русалке и может на пирс остановимся. Так что бутылку кинуть негде. Irino4ka,Добавлено (27.05.11, 17:27:56) --------------------------------------------- Irino4ka, Мы для украшения зала нанимали человека. Она будет банты на стулья крепить. Украсит стол молодожёнов белая скатерть и как бы свисать такая "юбка" будет. Ещё она за молодыми повесит как бы вуаль. На лампы она тоже какие то вуали вешать будет. На столах я вот ещё думаю либо цветы либо свечи. Можно посыпать лепестками роз. Ещё я видела так красиво было как бы тюль разложена и в тюле свечи стоят. Жаль я не умею фотки ставить я бы выставила показала.
|
|
|
|
Irino4ka |
Дата: Пятница, 27.05.11, 23:42:52 | Сообщение № 192 |
|
Julija1985, ого, а сколько вы будете платить за красоту зала, если не секрет? Про фамилию "улетающую в небо" я тоже думала.. а теперь тоже в расстройстве.
|
|
|
|
Pinny |
Дата: Суббота, 28.05.11, 00:40:51 | Сообщение № 193 |
|
Мы украшения зала и прочие букеты заказываем через катеринг фирму. Выставили на 330 евро, по мне так кажется не дорого... Или можно дешевле?
|
|
|
|
Natalie |
Дата: Суббота, 28.05.11, 07:37:38 | Сообщение № 194 |
|
Quote (Julija1985) Мне тут коробку огромную притащили. Что же делать? Мне тоже притащили огромную, но я ее обрежу
|
|
|
|
Natalie |
Дата: Суббота, 28.05.11, 07:39:46 | Сообщение № 195 |
|
Quote (Julija1985) Блин вы меня огорчили с шарами . А вдруг и впрвду не полетят. Мне сказали что гелевые шары держатся часов 8. В Кристиине есть представительство Лунестер, там шары они надувают специальным образом и они держаться 12 часов. Стоит 1 шарик 1,2 евро.
|
|
|
|
Julija1985 |
Дата: Суббота, 28.05.11, 09:49:50 | Сообщение № 196 |
|
Quote (Irino4ka) а сколько вы будете платить за красоту зала В евро не помню. Но кронах за работу 2800( банты на стулья. вуали разные. украшения стола молодожёнов. работа с цветами)+1000 крон за цветы( 2 букета. 3 бутоньерки. на машину. украшение на стол. украшение в зале). Quote (Natalie) В Кристиине есть представительство Лунестер Я в ласна живу . Это мне кого то надо просить что бы с утра ехали и надували шары .
|
|
|
|
Pinny |
Дата: Суббота, 28.05.11, 19:22:04 | Сообщение № 197 |
|
Quote (Julija1985) В евро не помню. Но кронах за работу 2800( банты на стулья. вуали разные. украшения стола молодожёнов. работа с цветами)+1000 крон за цветы( 2 букета. 3 бутоньерки. на машину. украшение на стол. украшение в зале).
Мдя, дороговато у нас получается... А что за фирма, если это не секрет
|
|
|
|
Julija1985 |
Дата: Суббота, 28.05.11, 20:21:34 | Сообщение № 198 |
|
Pinny,
|
|
|
|
Sergun4ik |
Дата: Суббота, 28.05.11, 20:35:44 | Сообщение № 199 |
|
Pinny, У флористов дешевле,там букет невести может начинаться с 15euro,некоторие берут только за цветы)
|
|
|
|
Pinny |
Дата: Суббота, 28.05.11, 22:05:26 | Сообщение № 200 |
|
Julija1985, А можно телефончик, а то чего-то в каталоге я ни одной Инги не нашла...
Добавлено (28.05.11, 23:05:26) --------------------------------------------- А может и не дорого у нас??? Все таки фронт работы большой.... Букет для невесты из лилий (с жемчужинами к платью) Бутоньерка для жениха Украшение машины цветами и лентами (спереди, ручки) Украшение стола для жениха и невесты Украшение и композиции из цветов (парадный вход, задний двор, лестницы, зал плюс расходный материал. Цветы клиента) Аренда (вазы, подсвечники, свечи) Транспорт Работа флориста Итого 330
Сообщение отредактировано Pinny - Суббота, 28.05.11, 22:06:27 |
|
|
|
|
|