Делимся опытом! Ваши свадьбы 2009-2010
|
|
suvine |
Дата: Понедельник, 09.05.11, 18:20:17 | Сообщение № 141 |
|
Quote (GipsyQueen) Девочки кто нить пользовался услугами по организации свадьбы? у меня подруга сталкивалась, но оказалось очень дорого и они ограничились только флористом из фирмы по организации. Он собрал все цветы которые были подарены на регистрации и украсил ими помещение банкета. Очень удобно и не надо думать куда потом эти цветы девать. Получились очень красивые цветочные композиции.
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Понедельник, 09.05.11, 18:23:57 | Сообщение № 142 |
Зародыш
Статус: Offline
|
suvine, меня именно интересует свадьба "под ключ"
|
|
|
|
suvine |
Дата: Понедельник, 09.05.11, 18:33:03 | Сообщение № 143 |
|
Quote (GipsyQueen) меня именно интересует свадьба "под ключ" "под ключ" я так понимаю от и до? посмотри www.florist.ee они этим занимаются
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Понедельник, 09.05.11, 18:51:36 | Сообщение № 144 |
Зародыш
|
suvine, да нет ,кто заниммается это не проблемма найти...меня интересует мнения...+ и - так сказать
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Понедельник, 09.05.11, 18:57:04 | Сообщение № 145 |
|
GipsyQueen, былиб деньги яб себе точно наняла такую фирму,а сама бы в это время все салоны красоты (спа) посетила))) но доверилась бы только после просмотра нескольких свадеб организованных данной фирмой
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Понедельник, 09.05.11, 19:00:47 | Сообщение № 146 |
Зародыш
|
Malena, так вот именно что страшно а друг не понравится? они же ка кпод ключ...это значет прихожду на своб свадьбу а мне ничего не нравится
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Понедельник, 09.05.11, 19:02:25 | Сообщение № 147 |
|
ну судя по фильмам)) жених и невеста всёж следят за процессом подготовки,и у них всё же спрашивают , чтоб они хотели
|
|
|
|
Sergun4ik |
Дата: Понедельник, 09.05.11, 19:07:04 | Сообщение № 148 |
|
Quote (GipsyQueen) меня интересует мнения...+ и - так сказать Например место ,где бы вы желали отпразновать свадьбу ,не факт ,что фирма вам предоставит.Там кто первий ,тот и успел))))
|
|
|
|
suvine |
Дата: Понедельник, 09.05.11, 19:38:39 | Сообщение № 149 |
|
Quote (GipsyQueen) меня интересует мнения...+ и - так сказать ааааа... ну понятно :) вообще так чтобы пришёл и ничего не нравится не может быть. Организаторы ничего сами по себе не делают, только с одобрения заказчика. Вы встречаетесь, обсуждаете бюджет, они ищут места (хотя может всё-таки место вы сами должны найти, вот здесь я могу ошибаться), предлагают вам на выбор а вы уже определяетесь и также с тортами, машинами итд итп. Т.е. они берут на себя заботы по поиску и договариваются со всеми а вы только тыкаете пальчиком в картинки, это хочу а это не хочу. Та фирма которую я выше советовала, моя подруга с ними как раз договаривалась, но т.к. изначально оказалось слишком дорого то они отказались, а вообще сказала что норм фирма.
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Понедельник, 09.05.11, 20:03:22 | Сообщение № 150 |
|
GipsyQueen, вы решили в этом году свадьбу сделать? :)
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Понедельник, 09.05.11, 20:18:10 | Сообщение № 151 |
Зародыш
|
Дюймовочка, да ура =)
|
|
|
|
Sergun4ik |
Дата: Понедельник, 09.05.11, 20:21:31 | Сообщение № 152 |
|
GipsyQueen, Когда?
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Понедельник, 09.05.11, 20:38:37 | Сообщение № 153 |
Зародыш
|
Sergun4ik, летом ..просто мы еще не в эсти...как приедем сразу пойдем заявл подавать
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Понедельник, 09.05.11, 20:47:09 | Сообщение № 154 |
|
GipsyQueen, ну вы молодцы :))))) поздравляю :)
|
|
|
|
BUBLIK |
Дата: Понедельник, 09.05.11, 20:56:06 | Сообщение № 155 |
Зародыш
|
GipsyQueen, наконец
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Понедельник, 09.05.11, 20:57:44 | Сообщение № 156 |
Зародыш
|
Дюймовочка, ничего еще не подсчитывали.так ка кеще не определились ...да желания поменялись,при чем ,что в том году я хоть знала чего хочу...а как дело дошло реалньо не знаю ,что хочу от своей свадьбы,но точно знаю ,что не хочу классику жанра.... пол года назад мы определились где .... а дошло время точно думать...что начали задумываться,а надо нам ли это...так как половина гостей....знакомые...нродственики это толкьо родители и все....пару тройка хороших друзей...и все...потом опять думаем анадо ли нам всех приглашать....в двоем тоже не супер....а 5 ом тоже будет не весело ....корчое вообще все так оказывается сложно....начинаешь думать а надо ли это вообще?? ппц короче ....
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Понедельник, 09.05.11, 21:03:59 | Сообщение № 157 |
|
GipsyQueen, зачем вам куча знакомых людей на свадьбе? ради веселья? думаю и в узком кругу было бы чудесно :) я сейчас придерживаюсь только этого варианта, родные и самые близкие друзья и усе :)) В вобщем удачи тебе! Нелегкое это дело :)))) пиши тут информацию для нас :))
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Понедельник, 09.05.11, 21:10:01 | Сообщение № 158 |
|
Quote (Дюймовочка) пиши тут информацию для нас :)) aga chto potom vsjakie "krysy" rasprostranjali)))))
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Понедельник, 09.05.11, 21:10:35 | Сообщение № 159 |
Зародыш
|
Дюймовочка, дааа узкий круг...говорю будет 5 человек так нужна тогда эта свадьба???
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Понедельник, 09.05.11, 21:11:10 | Сообщение № 160 |
Зародыш
|
Quote (Malena) aga chto potom vsjakie "krysy" rasprostranjali)))))
|
|
|
|