Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA, СеРгЕеВнА  
Делимся опытом! Ваши свадьбы 2009-2010
BUBLIK Дата: Суббота, 25.09.10, 18:49:34 | Сообщение № 101
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Еленка, как ты могла eek ulqbka эти 2 тамады как небо и земля! radostj
что мне понравилось еще, так это то, что вестеренинен говорит по англ., у нас среди гостей была иностранка.

[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]

Сообщение отредактировано BUBLIK - Суббота, 25.09.10, 18:50:58

Еленка Дата: Суббота, 25.09.10, 19:16:04 | Сообщение № 102

BUBLIK, каюсь....на человека наговорила....запамятовала....сделайте скидку на возраст? %)

BUBLIK Дата: Суббота, 25.09.10, 19:27:00 | Сообщение № 103
Зародыш

Еленка, на первый раз прощаем, в следующий накажем po_popke ulqbka

[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]

sun Дата: Суббота, 25.09.10, 19:28:18 | Сообщение № 104
Зародыш

BUBLIK,

Еленка Дата: Суббота, 25.09.10, 19:30:13 | Сообщение № 105

coca-cola

Friderika Дата: Суббота, 25.09.10, 19:31:39 | Сообщение № 106

Quote (kristinchik)
а фотки показать?

Покажу ) толко выберу получше какие нибуд... от фотографа ешё не готовы, ест толко свои фотографии.

BUBLIK Дата: Суббота, 25.09.10, 19:51:49 | Сообщение № 107
Зародыш

Daisy81,

ulqbka

Sweety Дата: Вторник, 28.09.10, 22:53:33 | Сообщение № 108

Может кто-то знает: заявление в ЗАГС нужно подавать только с паспортом или с id-картой можно? а то паспорт просрочен, вот и думаю, если менять фамилию, то хорошо было бы заказать уже после свадьбы, чтобы 2 раза не платить.

kristinchik Дата: Среда, 29.09.10, 06:27:45 | Сообщение № 109
Зародыш

Quote (Sweety)
или с id-картой можно?

можно. это же документ удостоверяющий личность.

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Friderika Дата: Среда, 29.09.10, 06:30:00 | Сообщение № 110

Quote (Sweety)
Может кто-то знает: заявление в ЗАГС нужно подавать только с паспортом или с id-картой можно? а то паспорт просрочен, вот и думаю, если менять фамилию, то хорошо было бы заказать уже после свадьбы, чтобы 2 раза не платить.

Можно с ИД-карточкой.

Sweety Дата: Среда, 29.09.10, 18:09:57 | Сообщение № 111

спасибо за ответы!!!! Просто думала, а вдруг вот у них обязательно с паспортом, теперь спокойна )

ryzhik_prune Дата: Понедельник, 01.11.10, 21:25:13 | Сообщение № 112

привет всем!!! и вот мы тоже решили все-таки узаконить отношения летом следующего года. в принципе времени еще навалом, но потихоньку начинаю собирать информацию. На сегодняшний день, пока одно требование по поводу места - свадьба должна быть на улице, единственные варианты, которые пока пришли мне в голову это арендовать мызу. сейчас остановились на трех вариантах: саку, сауе, маарду. Маарду нравится больше всех, но, зараза, самая дорогая. Но самое интересное, они все почти на весь июль уже забронированы !!! А я хочу в июле свадьбу. У кого нибудь есть опыт проведения свадьбы на природе? Или вы были на свадьбе или может на другом празднике? Может есть еще какие-нибудь красивые места? Поделитесь опытом, пожалуйста

luxa Дата: Вторник, 02.11.10, 06:28:37 | Сообщение № 113
Зародыш

ryzhik_prune, у нас такая погода непредсказуемая, почему все таки на улице? может просто фуршет вначале на улице сделать.
были на свадьбе в саку мыйзе, пили шампусик на улице, фрукты, когда встречали жениха с невестой. приколько, но потом ливанул дождик и все быстренько перешли в зал

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

ryzhik_prune Дата: Вторник, 02.11.10, 08:49:35 | Сообщение № 114

luxa, вот именно поэтому и хочу свадьбу в июле. В июне у нас часто лето даже не начинается а вот в июле все таки больше шансов на хорошую погоду. А для подстраховки поставим большой тент и там накроем столы. Я хочу именно на улице потому что несколько раз была на свадьбах в помещении летом и это было ужасно, потому что почему то именно в этот день не работают кондиционеры, духота невозможная. К тому же я обожаю лето потому что везде зелень и очень красиво. Такой момент надо использовать.

Я узнавала про саку мыйз, там парк принадлежит не мыйзе а городу поэтому если устраивать какой то праздник на улиц, да еще и с алкголем, то нужно ставить охрану, получать кучу разрешений и тд. Сложно короче. Вот они всем и предлагают регистрация на улице а банкет в помещении. К тому же когда я туда звонила недели 3 назад там по- моему только одни выходные были свободными, почти весь июль уже занят.

suvine Дата: Вторник, 02.11.10, 10:11:53 | Сообщение № 115

ryzhik_prune, мы делаем свадьбу в музее под открытым небом в Rocca al Mare, но у нас будет зимой поэтому в помещении,а вот летом можно и на улице, можно делать регистрацию на берегу моря и тамже наверное и столы можно ставить, очень красивое место. И сравнительно не дорого :)

Vera Дата: Вторник, 02.11.10, 15:04:35 | Сообщение № 116

Мы тоже планируем свадьбу на июль и меня очень заинтересовала идея отпраздновать на природе.
Мыза отподает, приходит в голову только Роккаль Маре и Ботанический сад. А интересно на пляже можно?
Подскажите, как это организовывать, на страницах этих парков ничего конкретного не нашла(

ryzhik_prune Дата: Вторник, 02.11.10, 16:34:24 | Сообщение № 117

Vera, устраивать какие либо мероприятия в общественных местах, в частности муниципальных достаточно сложно. Если вы хотите только регистпацию на пляже например то вам надо обратится в горуправу этого района и получить разрешение. Это бедет стоить в районе 5 000. Если же вы прям хотите весь праздник устраивать то это сложнее. Как вы понимаете пляж это общественное место и его нельзя просто тупо отгородить чтобы никто не ходил на вашу свадьбу. Так как свадьба подразумевает распитие алкоголя то вы сами знаете какие у нас законы по поводу распития алкоголя в общественных местах, то есть вам надо будет организовывать дополнительную охрану и разрешения. Поэтому лучше выбирать какие то такие места которые хоть как то приватны, музей рокка аль маре или ботанический сад напрмер.
Я лично не хочу свадьбу в ботаническом саду потому что где в голрве у меня отпечатолось что свадьба в ботаническом саду это совок. Не спрашивайтк почему, сама не смогу ответить. Но может я ошибаюсь потому что в ботаническом саду не была лет 20. Музей рокка аль маре надо сходить посмотреть, ни разу там не былв. Вот именно поэтому я и хочу на мызе, и природа и приватно и шуми хоть до утра а если в городе делать сами понимаете что в 23:00 могу придти и сказать сворачивайте свою скатерть людям спать мешаете.

Vera Дата: Вторник, 02.11.10, 16:43:06 | Сообщение № 118

Я так и думала, да пляж это предел мечтаний)
Мызу не хочу, так как у нас человек около 50, мне кажется маловато для любой мызы, плюс считаю не очень удобным для гостей ехать куда-то с ночовкой.
Мы бы хотели весь праздник устроить на природе, но вот сейчас подумала: установим палатки все хорошо, но куда гости в туалет ходить будут...

ryzhik_prune Дата: Вторник, 02.11.10, 19:42:38 | Сообщение № 119

Vera, арендуй био туалеты и укрась их шариками ulqbka
У нас пока 80 человек и мы будем организовывать транспортдля гостей туда и обратно. Арендуем какой нибудь автобус потому что у нас большинство гостей будут пр еззжие и мы им поездку в Таллинн и гостиницу оплачивать не планируем. Так что хотя бы транспорт до места свадьбы будет неплохр. К тому же расстояние небольште всего км 20, я далеко от таллинна уеззжать не хочу

Twiggy Дата: Среда, 03.11.10, 09:46:50 | Сообщение № 120

Доступно только для пользователей

Если уж так хочется вид на пляж и море, то можно банкет устроить в ресторане Пярл. Он прям на пляже Пирита находится podmig
http://www.piritaparl.ee/
и будет всем сухо,тепло и комфортно, если вдруг будет дождь,гроза и ветер ulqbka

Сообщение отредактировано sekret - Среда, 03.11.10, 10:01:42

Поиск: