Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA, СеРгЕеВнА  
Делимся опытом! Ваши свадьбы 2009-2010
Twiggy Дата: Вторник, 24.08.10, 19:07:30 | Сообщение № 81

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировано sekret - Вторник, 24.08.10, 19:19:24

jannychka Дата: Вторник, 24.08.10, 20:04:11 | Сообщение № 82
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (luxa)
ну были моменты. про аладдин например

я тоже слышала про него, что очень жадные там владельцы. Одним сорвали выпускной там. Обещали им зал, а как кто-то предложил побольше денег, сразу этим отказали почти на кануне выпускного. Те в попыхах искали новое место. А так мне атмосфера очень нравится. Мы когда себе на свадьбу его хотели, то показалось, что очень дорого там у них

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

Иринка Дата: Вторник, 24.08.10, 20:13:18 | Сообщение № 83
Зародыш

Quote (sekret)
мне нравятся ее фотки,

И человек она очень хороший. podmig

Quote (jannychka)
когда себе на свадьбу его хотели, то показалось, что очень дорого там у них

И мы там хотели, да очень дорого у них было в те времена. %) Сейчас могу сказать, что стало дешевле. podmig

luxa Дата: Вторник, 24.08.10, 20:18:19 | Сообщение № 84
Зародыш

Quote (jannychka)
А так мне атмосфера очень нравится

атмосфера там супер, все в восточном стиле, камин. внутрянная обстановка мне очень понравилась!
Quote (jannychka)
Мы когда себе на свадьбу его хотели, то показалось, что очень дорого там у них

сейчас там средние цены, не самый дешевый вариант, но и далеко не дорогой.
для средней свадьбы, где народу немного, как у нас было, самое то

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

Сообщение отредактировано luxa - Вторник, 24.08.10, 20:18:45

Еленка Дата: Вторник, 24.08.10, 20:31:19 | Сообщение № 85

Мне не понравилось...как Вестеренен вел...и не все были такого преклонного возраста как я...и еще пару отзывов слышала....хотя,на вкус и цвет....
я поняла,что у Лухы был Николай Лавриниченко?У нее недовольства....а на моей свадьбе все было безупречно....ВСЕМ гостям понравилось...(у меня это 3 свадьба...есть с чем сравнить...)))
кстати вкусно кормят и большими порциями на Штромке в белом доме....банкеты у них не дорогие...

Сообщение отредактировано Еленка - Вторник, 24.08.10, 20:33:28

katrina Дата: Вторник, 24.08.10, 20:32:02 | Сообщение № 86

а я все таки довольна осталась этой столовой,где мы праздновали..хоть там все и очень по простому,обстановка не торжественная,но по домашнему вкусная еда была,все гости хвалили...и тетенька понравилась,которая нас обслуживала,она была одна на 50 человек и справлялась хорошо,все было во время подано и убрано..столы ломились от еды,но еще и потому,что многое мы заказывали в двойне,т.е. например не 150г салата на человека,а по 300,и так почти все в меню...правда нам потом та же женщина в конце праздника,упаковала нетронутые блюда,которые даже не успели выставить с кухни на стол в коробочки и дала с собой...мы с мужем дома потом неделю объедались,потому что в принципе на самой свадьбе не особо до еды было...

kristinchik Дата: Вторник, 24.08.10, 21:03:46 | Сообщение № 87
Зародыш

Quote (zusja)
с начала июня или июля ввели в обязаловку составлять брачный контракт у нас в Еести

ну нормально)) мой там обрадовался уже один пунк знает что впишет)))) зараза haha

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Twiggy Дата: Вторник, 24.08.10, 21:10:25 | Сообщение № 88

Quote (kristinchik)
один пунк знает что впишет))))

и что же это? ulqbka
брачный контракт регулирует у нас только имущественные и материальные вопросы.
а всякую ерунду не впишут в контракт, наподобие кто выносит мусор или сколько раз в неделю секс должен быть.

kristinchik Дата: Вторник, 24.08.10, 21:24:36 | Сообщение № 89
Зародыш

Quote (sekret)
и что же это?

не скажуууу)))

Nadinka Дата: Среда, 25.08.10, 20:59:40 | Сообщение № 90

Ilona24, mne u vas nravitsja na prazdnikax:))) vy s Nikolaem molodcy:)))

Еленка Дата: Среда, 25.08.10, 21:19:19 | Сообщение № 91

Nadinka, 4ok

Linza Дата: Среда, 25.08.10, 22:45:39 | Сообщение № 92
Зародыш

Quote (luxa)
Ирина Данилова.

мне понравились фото у нее, у подруги фоткала, единственное, что некот. фото не обработала, например петелька на платье торчит, а так супер!

[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]

Ilona24 Дата: Суббота, 28.08.10, 08:37:40 | Сообщение № 93

Nadinka, спасибо за тёплые слова! cupidgirl

Добавлено (28.08.10, 09:37:40)
---------------------------------------------
Еленка, funtik

ksanulja Дата: Суббота, 28.08.10, 15:18:50 | Сообщение № 94
Зародыш

Quote (Еленка)
олько не Вестеренен!

cестра была на свадьбе где он не только тамадой был, но и женил молодых (выездная церемония была). Сестре ооооооочень понравился

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

aquarelle Дата: Суббота, 28.08.10, 20:23:01 | Сообщение № 95
Зародыш

И мне Вестеринен понравился, мы тоже там угоготались до слёз ulqbka

[b]можно узнать [url=http://exwarez.net/799-odnazhdy-v-strane-chudes-1-sezon-8-seriya.html]скачать торрент[/url] у нас. [/b]

Friderika Дата: Суббота, 25.09.10, 12:35:08 | Сообщение № 96

Quote (Terrense)
Девочки, кто в недавнем прошлом организовывал свою свадьбу, рассказывайте как всё удалось, советуйте "где, что, почём" и т.д. Интересно всё - какие рестораны подойдут для небольшого торжества(15 чел.), какие свадебные салоны с более широким выбором, ювелирные магазины, фотографы, какие где цены... Темы этого форума уже все перечитала, решила сделать отдельную темку - практических советов, то, что рекомендуете(или наоборот не советуете) исходя из собственного опыта. Это очень ценная информация для всех будущих невест, готовящихся в скором будущем к свадебному торжеству, и думаю многим пригодится, особенно если в голове ураган мыслей и не знаешь даже с чего начать, куда бежать
Примерно в таком же состоянии я и нахожусь Мы определились, что в начале следующего года узаконим наши отношения. Теперь надо составлять план действий... В общем, любые подсказки приветствуются. Например некоторые традиции - обязательно ли жениху ждать невесту у загса, или можно и вместе на одной машине из дома прикатить? Или совсем нельзя жениху видеть невесту заранее? Сколько длится сама церемония? Какие самые важные места посетить на прогулке после загса(учитывая, что будет зима)? Как в ресторан - в платье или переодеться? Ох, много у меня вопросов

Если ешё актуално) У нас свадба была 10 сентября. Правда не в Таллинне, а в Тарту. ну думаю это не стол важно.

Вообшем организовали мы всё за месяц, всё быстро получилос, заявление подали 6 августа, заранее не планировали ничего) Сначала вообше хотели сами расписатся и никому не говорит, но потом решили, что родители обидятся и сказали им и бабушкам-дедушкам тоже.
Бюджет у нас был 30000 тысяч, в эту сумму уложилис. Платe шила на заказ, обошлос очен не дорого и получилос очен красиво, я доволна! Потому что в Тарту выбора мало, особенно таких моделей, что мне нравятся... их вообше я не видела. А куда то ехат покупат-выбират, времени не было.
Опишу сам ден немного. Сутра перед загсом у нас была фотосессия, в разных местах. Потом уже в загс, расписалис. Потом ешё было продолжение фотосессии в фотостудии, уже с детками. После этого был маленкий банкет в кафешке с родными. И вечером того же дня мы уехали отдыхат на неделку.
Насчёт традиций - ничего мы такого не делали. Сутра проснулис вместе, плате помогал муж одеват сам. И ездили на своей машинке, в аренду не брали. Муж сам был за рулём.

Я доволна тем, как всё прошло. Никогда мне не хотелос болшой свадбы. Вообшем всё прошло, как задумывали-планировали.

kristinchik Дата: Суббота, 25.09.10, 12:40:44 | Сообщение № 97
Зародыш

Friderika,
а фотки показать?

luxa Дата: Суббота, 25.09.10, 14:30:10 | Сообщение № 98
Зародыш

кстати были недавно тоже на свадьбе, там тоже вел Вестеринен. это была первая свадьба, на которой я была, где он был ведущий. так вот мне в роли тамады он очень понравился. прикольные конкурсы, конечно с пошлинкой, но зато не как у всех, шутки, сам веселый. вообщем свадьбу провел на 5!

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

suvine Дата: Суббота, 25.09.10, 14:35:20 | Сообщение № 99

Тук, тук...всем приветик, можно в вам? :)

Мы свадьбу планируем на январь, с местом и фотографом уже определились. Вот пока решаем вопрос с опаретором.

luxa, а можно контакты вашего оператора в личку?

Еленка Дата: Суббота, 25.09.10, 16:35:45 | Сообщение № 100

Quote (luxa)
там тоже вел Вестеринен.

девочки!!!!!!!Простите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я с Анцуповым спутала....... %)

Поиск: