|
Народная свадьба
|
|
| Melina |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 22:16:51 | Сообщение № 581 |
|
Quote (sekret) а они разве наши? невеста с ээстимамок? нет? Может я что то путаю.... Я думала это Сингапура
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 22:17:59 | Сообщение № 582 |
|
Quote (Melina) Я думала это Сингапура не, она Аля, их не было в 10-ке.
|
|
|
|
|
| Ketka |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 22:19:34 | Сообщение № 583 |
|
Quote (Melina) видать действительно жениться не хочет на мне haha глупости не говори!Откровенно говоря яб не хотела такую народную свадьбу себе,лучше по тихому расписаться
|
|
|
|
|
| Melina |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 22:19:48 | Сообщение № 584 |
|
Quote (sekret) не, она Аля, их не было в 10-ке. аааа....блин....странно, а я почему то думала что это она и есть.... Вот я лох.... значит в десятке наших больше нету...
|
|
|
|
|
| Melina |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 22:21:47 | Сообщение № 585 |
|
Quote (Ketka) глупости не говори!Откровенно говоря яб не хотела такую народную свадьбу себе,лучше по тихому расписаться я уже и на это согласна....просто расписаться. Муж не хочет. У меня вообще последнее время прям навязчивая идея..........................хочу стать женой
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 22:24:18 | Сообщение № 586 |
|
Quote (Melina) ....странно, а я почему то думала что это она и есть вот она http://www.narodnoeradio.ee/events/wedding/322/ она же ссылку давала
|
|
|
|
|
| TanjusH |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 22:24:42 | Сообщение № 587 |
|
Quote (Melina) Муж не хочет чем мотивирует? сделай ему предложение на вашу годовщину: )
|
|
|
|
|
| Ketka |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 22:39:27 | Сообщение № 588 |
|
Quote (Melina) Муж не хочет. ну думаю уговорить всегда можно,этож так приятно быть женой )
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 23:04:05 | Сообщение № 589 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано sekret - Воскресенье, 03.04.11, 23:04:39 |
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 07:39:39 | Сообщение № 590 |
|
Quote (Melina) я уже и на это согласна....просто расписаться. Муж не хочет. У меня вообще последнее время прям навязчивая идея..........................хочу стать женой ulqbka у меня такая же ситуация была. Муж долго зрел. Зрел, зрел и созрел.
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 08:16:49 | Сообщение № 591 |
|
Quote (mi@) у меня такая же ситуация была. Муж долго зрел. Зрел, зрел и созрел. аналогично правда просто расписаться все равно не получилось
Сообщение отредактировано vikcy - Понедельник, 04.04.11, 08:17:32 |
|
|
|
|
| Melina |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 10:55:26 | Сообщение № 592 |
|
Quote (sekret) она же ссылку давала я наверно перепутала. Там пара другая тоже стихами написали, вот наверно поэтому я и подумала что это наши Quote (TanjusH) чем мотивирует? да незнаю.... говорит что не готов Еще говорит что после свадьбы я ему на шею сяду, а я отвечаю что не сяду, я и так там сижу. Ну конечно думаю что все это в шутку. Думаю он не делает мне предложение, потому что сейчас нет финансов на свадьбу, а он хочет чтобы у меня было красивое платье, как я раньше мечтала. Хочет не шикарную свадьбу, но и не просто роспись.... Quote (TanjusH) сделай ему предложение на вашу годовщину: ) последнее время в моей голове поселилась эта мысль Quote (mi@) у меня такая же ситуация была. Муж долго зрел. Зрел, зрел и созрел. надеюсь и у меня созреет.
|
|
|
|
|
| Сингапура |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 11:28:58 | Сообщение № 593 |
|
Quote (mi@) у меня такая же ситуация была. Муж долго зрел. Зрел, зрел и созрел. как долго?
|
|
|
|
|
| belena |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 12:15:57 | Сообщение № 594 |
|
Quote (Melina) У меня вообще последнее время прям навязчивая идея..........................хочу стать женой ulqbka Судя по истории вашей любви ты девушка упорная и добиваешься своей цели. Я тебе пожелаю чтобы и эта вершина покорилась тебе в ближайшее будущее. 
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 12:33:21 | Сообщение № 595 |
|
Quote (vikcy) правда просто расписаться все равно не получилось ulqbka и у нас так же... я даже думала простое платье белое купить и всё. начала ходить по салонам и всё таки не удержалась))
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 12:50:18 | Сообщение № 596 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 13:01:53 | Сообщение № 597 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Мне очень нравится клип Чай Вдвоем "Белое платье", прям самой такую свадьбу захотелось
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 13:11:15 | Сообщение № 598 |
|
а у нас было так: регистрация, платье мне на прокат, букет, у мужа был костюм, шампанское купили, бутерброды сделали. после регистрации поехали фоткаться. фотографировала подруга:) лично я довольна нашей свадьбой да и муж рад был, что мы не растратили все наши деньги
Сообщение отредактировано Nadina - Понедельник, 04.04.11, 13:11:55 |
|
|
|
|
| Melina |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 13:25:25 | Сообщение № 599 |
|
Quote (belena) Судя по истории вашей любви ты девушка упорная и добиваешься своей цели. Я тебе пожелаю чтобы и эта вершина покорилась тебе в ближайшее будущее. Спасибо Будем работать в этом направлении Quote (sekret) основные траты-это банкет вот я как раз хочу без этого. Банкет мне не нужен. Нужно: Платье, костюм, кольца, фотограф, загс + мелкие расходы. В принципе не так много, но все равно затраты.
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 13:29:58 | Сообщение № 600 |
|
Quote (Melina) вот я как раз хочу без этого. ну так тем более это реальнее осуществить, чем если бы ты королевскую свадьбу с банкетом на мызе хотела бы уверена, выйдешь ты замуж и очень скоро муж просто выпендривается и дразнит тебя, а сам наверняка уже сюрприз готовит тебе у моей подруги так было, муж прямо ей говорил, что никогда не женится, а сам план-сюрприз готовил))) ох уж эти мужики
|
|
|
|
|