Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA, СеРгЕеВнА  
Народная свадьба
Аллусик Дата: Понедельник, 04.04.11, 17:47:46 | Сообщение № 621
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
а мне было бы неудобно, если бы меня пришли пригласить в загс и на банкет не позвать их.

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

Twiggy Дата: Понедельник, 04.04.11, 18:00:39 | Сообщение № 622

Quote (Аллусик)
а мне было бы неудобно, если бы меня пришли пригласить в загс и на банкет не позвать их.

ты имеешь в виду, не пригласить а поздравить?
а я не вижу ничего неудобного))) банкет-это для узкого круга, а в загс кто угодно может придти поздравить без приглашения и это не значит, что всех надо на банкет звать, ибо там уже все расчитано на определенное кол-во людей radostj

Аллусик Дата: Понедельник, 04.04.11, 18:04:15 | Сообщение № 623
Зародыш

Quote (sekret)
ты имеешь в виду, не пригласить а поздравить?

ну придут поздравить, а я не приглашаю дальше.
Quote (sekret)
а я не вижу ничего неудобного))) банкет-это для узкого круга, а в загс кто угодно может придти поздравить без приглашения и это не значит, что всех надо на банкет звать, ибо там уже все расчитано на определенное кол-во людей radostj

не знаю, все равно большинство идут дальше, а тут неожиданно пришел еще кто-то поздравить в загс - мне было бы неудобно, наверное. Не знаю, мне так кажется )))

mi@ Дата: Понедельник, 04.04.11, 18:11:23 | Сообщение № 624

Quote (vikcy)
аналогично 4ok правда просто расписаться все равно не получилось ulqbka

и нас, родственники напрашиваются. haha
Quote (Melina)
надеюсь и у меня созреет. radostj

мой начал созревать когда его друзья начали женится. Думаю что именно это повлияло.
Quote (Сингапура)
как долго? radostj

6 лет

Twiggy Дата: Понедельник, 04.04.11, 18:16:52 | Сообщение № 625

Доступно только для пользователей

luxa Дата: Понедельник, 04.04.11, 18:40:17 | Сообщение № 626
Зародыш

Quote (ksanulja)

вот я хотела бы пригласить друзей-подруг и, конечно, родителей. но мучает один вопрос. Гости ведь с подарками придут, а неудобно будет брать, если ни фуршета ни банкета не будет.

ну в приглашении написать, что приглашаем только в загс на бракосочетание. а там уж каждый сам решит дарить или нет, и если да то что и сколько.
ну а после можно и покататься сьездить куда нибудь с шампанским. не бумаю, что много выйдет. в идеале церемония вообще чтобы последняя была
Quote (sekret)
шампанское+канапэшки и фрукты какие-нибудь чисто символически надо.

можно и так.

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

luxa Дата: Понедельник, 04.04.11, 18:43:23 | Сообщение № 627
Зародыш

я вот поддерживаю Аллусика.
Quote (sekret)
ну смотри, такой пример , допустим здесь на форуме я хорошо и давно общаюсь с Клавой, мы встречаемся на сходках ээстимамок и т.д. но мы не являемся такими уж подругами, чтобы приглашать друг друга на праздники.
и вот Клава выходит замуж, она написала здесь на мамках, я в курсе даты и времени регистрации, то я без всяких приглашений пойду в загс и похдравлю ее цветами-словами, и вовсе не буду расчитывать на продолжение. даже если и позовут из вежливости, то не поеду.
мне кажется Клаве было бы приятно, что я ее поздравила в загсе и уж точно ее не должна мучить совесть, что она меня не пригласила на

лично я бы просто не пошла в загс
Quote (sekret)
а у тебя не было на регистрации людей, которых ты не приглашала? у меня таких человек 5 точно было))) и я так же ходила))) у нас как-то это нормально воспринималось.

у нас таких не было. хотели 2 знакомые прийти, одна девочка заранее прям все узнавала и меня терзали смутные сомнения приглашать дальше или нет. в итоге решили смотреть по обстоятельствам, но она не пришла.
вторая тоже не пришла кстати и неудобство отпало само собой

Twiggy Дата: Понедельник, 04.04.11, 18:59:16 | Сообщение № 628

Аллусик Дата: Понедельник, 04.04.11, 19:01:16 | Сообщение № 629
Зародыш

Quote (sekret)
ну смотри, такой пример

Quote (sekret)
уж точно ее не должна мучить совесть, что она меня не пригласила на банкет.

не должна, но может и мучила бы ulqbka

luxa Дата: Понедельник, 04.04.11, 19:13:12 | Сообщение № 630
Зародыш

sekret, может быть, если бы кто то пришел в загс без моего ведома поздравить, тогда еще ладно, но если бы я заранее знала, что этот человек хочет прийти в загс просто поздравить меня, то мне было бы неудобно

Twiggy Дата: Понедельник, 04.04.11, 19:17:44 | Сообщение № 631

Melina Дата: Понедельник, 04.04.11, 19:19:05 | Сообщение № 632

Quote (AGNESS)
нам это обошлось в 400 евро год назад

как то очень мало..... я смотрела обручальные кольца, впринципе обычные, так два кольца где то в 350 евро. Как вы уложились в такую сумму?
Quote (luxa)
а я вот не понимаю в загс никого не приглашать, родных, близких друзей
я бы на месте матери или подруги обиделась бы, так как в такой важный день хотелось бы разделить счастье молодожен.

согласна, моя подруга бы обиделась 100%, да и родителям было бы неприятно что не пригласили. И с мужа стороны так же...
Поэтому все равно придется хоть фуршет сделать...

Сингапура Дата: Понедельник, 04.04.11, 21:25:41 | Сообщение № 633

У моей однокурсницы такая свадьба была.
Весь наш курс - 10 девчонок и родители, друзья с их стороны пришли в ЗАГС. После регистрации на час был банкет за ЗАГСом с тамадой. Потом все поехали кататься в Кейла-Йоа и на обрыв. Они для этого брали автобус для всех, а родители на машине. С собой были закуски, фрукты и шампанское. Также был фотограф и оператор 2 в 1. А потом мы им проводили до дома и они улетели в свадебное путешествие. По-моему, очень даже не плохо и не очень уж дорого. И позвали всех, кого хотели. И если ещё компания такая, что чуть ли не на каждом шагу на ходу всякое придумывают для молодожёнов, то вообще очень весело и запоминающеся получается.

mi@ Дата: Понедельник, 04.04.11, 22:01:13 | Сообщение № 634

Quote (luxa)
я бы на месте матери или подруги обиделась бы, так как в такой важный день хотелось бы разделить счастье молодожен.

А если они просто не хотят делить своё *счастье* с кем то.
Лично я столько раз была на чужих свадьбах. И везде одно и тоже. Всё прям как по стандарту. Одни и теже фото, уставшая, задёрганая невеста, нервный очумевший муж. Я не хочу такого. Хочу просто пойти и вдвоём расписаться.

butterfly Дата: Вторник, 05.04.11, 01:33:57 | Сообщение № 635

Quote (juliette)
Конкурс для самих пар и н-ого количества их знакомых. ей богу мнеб в голову не пришло вобще заглядывать на сайт и читать истории и выбирать понравившуюся пару и голосовать

4ok

коробочка Дата: Вторник, 05.04.11, 06:32:08 | Сообщение № 636

Quote (Melina)
так два кольца где то в 350 евро

моё стоило где-то 700 а у мужа 900. Искали долго, самые дешёвые оказались в Юлемисте на втором этаже ювелирный. Золото очень подорожало сейчас раза в 2

belena Дата: Вторник, 05.04.11, 06:48:37 | Сообщение № 637

Quote (Melina)
я смотрела обручальные кольца, впринципе обычные, так два кольца где то в 350 евро.

impossible Ничего себе цены .Мы в 2007 году делали кольца на заказ из своего золота , нам обошлось 250 евро где то.

mi@ Дата: Вторник, 05.04.11, 07:55:13 | Сообщение № 638

Quote (belena)
impossible Ничего себе цены .Мы в 2007 году делали кольца на заказ из своего золота , нам обошлось 250 евро где то.

мы тоже будем делать на заказ, расчитываем на 350 евро.

jekaterinka Дата: Вторник, 05.04.11, 07:58:53 | Сообщение № 639

Мы в 2007 году делали кольца на заказ из своего золота , нам обошлось 250 евро где то

обалдеть.Мы тоже 2007 году делали кольца на заказ из своего золота,тогда ещё обошлось 1000 крон

belena Дата: Вторник, 05.04.11, 08:32:08 | Сообщение № 640

Quote (jekaterinka)
Мы тоже 2007 году делали кольца на заказ из своего золота,тогда ещё обошлось 1000 крон

У меня кольцо с брюликами , потому сильно дороже. Кольцо мужа работа была всего 750 крон , остальное все на мое ушло . Чуть больше 4000 все обошлось. Первоначальная стоимость была на тысячу дороже , в пути стоимость упала ))) Я думаю просто ювелир сначала обсчитался )

Поиск: