|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
PC Abi - Скорая помощь для PC
| |
PCAbi |
Дата: Четверг, 07.03.13, 03:35:05 | Сообщение № 1 |
|
Оказываем услуги по обслуживанию компьютеров и компьютерной техники: Установка операционной системы и драйверов, необходимых для полноценной работы компьютера Установка дополнительного программного обеспечения Установка и отладка дополнительного оборудования Установка серверного программного обеспечения Поддержка работоспособности сервера Восстановление данных с HDD (жесткие диски) Развертывание домашней сети Развертывание малой офисной сети Чистка персонального компьютера или ноутбука от пыли и грязи Диагностика неисправности компьютера или ноутбука Ремонт персонального компьютера или ноутбука Ремонт планшетов Android
Продаем: Ноутбуки Компьютеры на заказ и готовые комплекты Комплектующие для компьютеров и ноутбуков (HDD, RAM, дисплеи, клавиатуры, элементы корпусов и т. д.) Принтеры, сканеры, копировальные аппараты (новые и б/у) Различные гаджеты на операционной системе Android (планшеты, TV Box и т. д.)
Самое интересное и важное - СКИДКИ: Для всех Эстимамочек при заказе услуг скидка 10% При заказе двух и более услуг скидка 20% Постоянным клиентам при заказе услуг скидка 20% Скидки не суммируются
-------------------------------- Обслуживаем как частные лица, так и фирмы
www.pcabi.ee тел.: 55634899 offer@pcabi.ee FIE Anton Garin (registrikood 12421988)
Добавлено (07.03.13, 03:35:05) -------------------------------- Весь март скидка на услуги для всех Эстимамочек 20%
Сообщение отредактировано PCAbi - Четверг, 07.03.13, 03:36:39 |
|
|
|
PCAbi |
Дата: Вторник, 12.03.13, 03:18:07 | Сообщение № 2 |
|
Важно: Если при выполнении работ по вашему заказу возникает необходимость приобретения дополнительного оборудования или комплектующих, мы подберем оптимальный вариант, обсудим с вами детали, привезем и установим все что необходимо в максимально короткие сроки и по выгодным ценам!
Мы работаем с ведущими поставщиками компьютерной техники и комплектующих в Прибалтике, а так как мы не имеем торговых площадей, то в большинстве случаев наши цены ниже чем у компьютерных салонов Таллинна!
Сообщение отредактировано PCAbi - Вторник, 12.03.13, 03:20:02 |
|
|
|
PCAbi |
Дата: Вторник, 26.03.13, 00:14:27 | Сообщение № 3 |
|
Покупаем старые, неисправные или просто ненужные лаптопы любых моделей и производителей!
При обращении, указывайте модель, комплектацию, состояние и желаемую стоимость!
|
|
|
|
Marisha |
Дата: Вторник, 26.03.13, 00:28:52 | Сообщение № 4 |
|
Цитата (PCAbi) Покупаем старые, неисправные или просто ненужные лаптопы любых моделей и производителей! хочу продать лаптоп, Acer Aspire 5500Z WinXP, жёсткий 60Гб, монитор 14, Office2003., служил мне 10 лет, есть ещё сумка к нему. сколько он стоит?(желаемую стоимость не могу написать, так как абсолютно не знаю сколько он может стоить)
|
|
|
|
PCAbi |
Дата: Вторник, 26.03.13, 01:59:12 | Сообщение № 5 |
|
Цитата (Marisha) хочу продать лаптоп, Acer Aspire 5500Z WinXP, жёсткий 60Гб, монитор 14, Office2003., служил мне 10 лет, есть ещё сумка к нему. сколько он стоит?(желаемую стоимость не могу написать, так как абсолютно не знаю сколько он может стоить)
Ответил в личку!
|
|
|
|
PCAbi |
Дата: Вторник, 09.04.13, 23:28:17 | Сообщение № 6 |
|
Весна - лучшее время подготовки компьютера к лету!
1. Почистить от зимней пыли 2. Сделать Upgrade железа 3. Переустановить операционную систему
Три простых шага и ваш компьютер готов встретить лето!
Сообщение отредактировано PCAbi - Вторник, 09.04.13, 23:28:44 |
|
|
|
|
|