|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
top-shop
| |
Jevgesha |
Дата: Четверг, 31.05.12, 11:36:26 | Сообщение № 601 |
|
Quote (Sashulja) Имеются кастрюли цептер мне цептер больше нравится и бергхофф тоже...
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Пятница, 01.06.12, 14:16:42 | Сообщение № 602 |
|
Quote (ljuba) а крышки можно ведь отдельно купить Можно... Но все таки хотелось бы чтобы они были в наборе сразу...=) Quote (Jevgesha) мне цептер больше нравится Ну вот кому как... Может от модели тоже зависит..
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Пятница, 01.06.12, 14:54:03 | Сообщение № 603 |
|
Quote (Sashulja) Может от модели тоже зависит.. ну скорей всего )))))
|
|
|
|
Linza |
Дата: Пятница, 01.06.12, 17:16:39 | Сообщение № 604 |
Зародыш
Статус: Offline
|
ljuba, мне мама подарила керамическую кастрюлю и вок сковороду, я рада. Так легко моется, масла мало уходит. Хочу еще себе.
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
Amadina |
Дата: Вторник, 03.07.12, 16:35:38 | Сообщение № 605 |
|
ой,а у кого то есть найсер-дайсер ? хочу купить,интересно услышать отзывы ???
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Вторник, 03.07.12, 17:00:17 | Сообщение № 606 |
|
Amadina, есть старый вариант, режу им оливье ,довольна как слон, если все почищеното ,то боооольшууую кастрюлю салата нарезаю за 15 минут, знакомые купили новый вариант,говорят хорошая,но не пользуються так что если пользоваться будешь,то очень полезная вещ
|
|
|
|
Eloiza |
Дата: Вторник, 03.07.12, 22:13:16 | Сообщение № 607 |
|
Amadina, Найсер-вещщщщщщь,у меня оба варианта
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Среда, 04.07.12, 07:50:26 | Сообщение № 608 |
|
Eloiza, а у второго лезвия такие же или уже лучше
|
|
|
|
belena |
Дата: Среда, 04.07.12, 13:03:51 | Сообщение № 609 |
|
По мне так Бёрнер овощерезка лучше , и функций у нее больше . Дело вкуса .
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Среда, 04.07.12, 21:31:08 | Сообщение № 610 |
|
belena, даже не знаю такой, я вообще не особо люблю эти резалки всякие, но найсер для салата оливье,просто не заменима
|
|
|
|
belena |
Дата: Среда, 04.07.12, 22:03:34 | Сообщение № 611 |
|
Quote (ljuba) belena, даже не знаю такой, я вообще не особо люблю эти резалки всякие, но найсер для салата оливье,просто не заменима
У меня приспособление тоже для оливье есть ) Но не найсер. Похожая вещь. А бернер это немецкая овощерезка . Безумно удобная .
|
|
|
|
Naomi |
Дата: Четверг, 05.07.12, 11:18:45 | Сообщение № 612 |
|
Quote (belena) А бернер это немецкая овощерезка . Безумно удобная . А можно по подробней очень люблю оливье, но ужасно не люблю его резать!
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 05.07.12, 11:28:33 | Сообщение № 613 |
|
Им оливье не особо потрогаешь... Крокодилом удобнее..))
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 05.07.12, 11:33:17 | Сообщение № 614 |
|
Naomi, Сюда дуй.
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Четверг, 05.07.12, 11:39:49 | Сообщение № 615 |
|
Quote (Naomi) очень люблю оливье, но ужасно не люблю его резать! это тебе нужен найсер дайсер Quote (ljuba) если все почищеното ,то боооольшууую кастрюлю салата нарезаю за 15 минут, протая, легкая в использовании у меня ребенку 2ух лет нет, а он режет ею..ну с помощью мамы конечно..а есть еще ,но у нас в эстонии наверное еще не продаеться есть еще в прироже вот такой комбаин для оливье , но мне кажеться он большие кубики режет
|
|
|
|
планида |
Дата: Четверг, 05.07.12, 11:52:59 | Сообщение № 616 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (ljuba) Amadina, есть старый вариант, режу им оливье ,довольна как слон, если все почищеното ,то боооольшууую кастрюлю салата нарезаю за 15 минут, знакомые купили новый вариант,говорят хорошая,но не пользуються так что если пользоваться будешь,то очень полезная вещ ljuba, А чтобы получились кубики,нужно картошку сперва пластами нарезать???
[url=http://torrentzbag.com/user/Hemcridlirm/]поиск имущества должника[/url] [url=http://www.ukrat.ru/index.php?/Trudovoe-pravo/zaklyuchenie-po-voprosu-perevoda-rabotnikov-v-odnostoronnem-poryadke-v-tom-chisle-perevoda-na-nizheoplachivaemuyu-dolzhnost.html]если работник переводится на ниже оплачиваемую должность[/url]
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Четверг, 05.07.12, 12:20:22 | Сообщение № 617 |
|
планида, да , но это так быстро все получаеться, я когда с мужем съехалась ,у него она уже была...я долго отпералась, говоря, что руками буду резать, нож потом вымыла и все.. а туууут..целая овощерезка (вобщем я была большая противница этих ручных овощерезок), но после первого использования ,сама себя поругала за упертость и теперь каждый праздник режу оливье только найсером дайсером
прям как рекламма получилась
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Четверг, 05.07.12, 12:21:59 | Сообщение № 618 |
|
когда она затупиться наверное опять буду сттарый вариант покупать..на ебее она есть, но сначала в реале гляну новую..
|
|
|
|
oceangirl |
Дата: Среда, 11.07.12, 09:05:00 | Сообщение № 619 |
|
ljuba, Найсер дайсер - Г редкостное . Уже год в помойке. Развалился быстро. Режет ужас. Проще самой кубики нарезать. Лук тоже отвратно резал...
|
|
|
|
ljuba |
Дата: Среда, 11.07.12, 09:26:26 | Сообщение № 620 |
|
oceangirl, может брак попался?у меня все супер режет ,лук я на нем не режу ,так как люблю очень мелко нарезанный , а все остальное для оливье режу , сырую картошку например он фиг порежет(нужно будет очень стараться...сил потратишь , больше чем ножом резать),а для вареных овощей супер вещь..и колбасу очень хорошо режет,когда делаю оливье с мясом, то мясо тоже режу ножом
|
|
|
|
|
|