|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
кидалово в интернете
| |
Xeniyah |
Дата: Среда, 26.01.11, 15:46:15 | Сообщение № 121 |
|
Nadina, ага. лучше лично)
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Среда, 26.01.11, 15:59:35 | Сообщение № 122 |
|
roksana2000, огоо.. ничего себе. даже кольцо не потребовали обратно Xeniyah, и как раз посмотришь товар сам и будешь уверен что всё в порядке с ним, а так кота в мешке берёшь но на оста никогда не было такого что покупала что то и приходило рваное или грязное.
|
|
|
|
капелька |
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 19:10:33 | Сообщение № 123 |
|
Решили продать ноут мужа,выставили объявление на окидоки и теперь второй день пишут письма на англ языке люди(анкеты сделаны в тот день,когда письмо к нам приходит)..спрашивают есть ли в наличии и просят ответ прислать на эмайл..интересно что эт такое?Что за совпадения?И портал эмайла одинаковый
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 20:26:59 | Сообщение № 124 |
|
капелька, я бы не отвечала. Вдруг вирус какой-нибудь в письмах, а потом всю инфу будут получать с вашего компа
|
|
|
|
капелька |
Дата: Воскресенье, 30.01.11, 20:28:43 | Сообщение № 125 |
|
Quote (Innusik) я бы не отвечала. Вдруг вирус какой-нибудь в письмах, а потом всю инфу будут получать с вашего компа Я вот тоже подумала об этом и не отвечаю..
|
|
|
|
roksana2000 |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 10:35:14 | Сообщение № 126 |
|
Что-то про это писали в газете и именно про Окидоки.Вроде они потом начнут писать,что деньги им не перевести,дайте номер счета,дайте данные свои,чуть ли не пароли.Потом присылают на мыло типа квитанцию,что все оплачено вместе с пересылкой.Высылайте.Те,кто верит - высылают,не дожидаясь денег на счету.И остаются без вещи,плюс у мошенников остаются все ваши данные.
|
|
|
|
капелька |
Дата: Понедельник, 31.01.11, 22:31:27 | Сообщение № 127 |
|
Сказала мужу..набрал он этот эмайл в гугл и на самом деле мошенники это
|
|
|
|
Leoparda |
Дата: Понедельник, 07.03.11, 08:40:56 | Сообщение № 128 |
|
Девочки будьте осторожны еще раз, и я такая же ляпнула на кидалово...((( j-shenon.eu Но было так, что я заказала жилет, заплатила и пришло, а во второй раз я заказала куртку. Так теперь этой куртки нет и денег тоже возвращенных нет. Вот так. Больше никогда так не поведусь в первый и последний раз. Очень обидно
|
|
|
|
lesja2005 |
Дата: Четверг, 10.03.11, 10:10:53 | Сообщение № 129 |
|
Leoparda, я также с этого сайта жду заказ с декабря месяца...
|
|
|
|
elisa |
Дата: Четверг, 10.03.11, 16:01:41 | Сообщение № 130 |
|
lesja2005, Leoparda, я от туда приглядывала себе вещички ) хорошо что в темку зашла ) теперь точно не закажу!
|
|
|
|
lesja2005 |
Дата: Вторник, 15.03.11, 10:07:22 | Сообщение № 131 |
|
Leoparda, а деньги вернули?
|
|
|
|
Sandra |
Дата: Вторник, 15.03.11, 10:51:37 | Сообщение № 132 |
|
Скажу немного про оsta.ee оттуда если брать вещи, то только новые! хотя, я выиграла там тушь, Lancome, когда мне ее прислали, я расстроилась, да, она новая НО!! 100% подделка, неизвестного происхождения! У меня была оригинальная, и когда закончилась, я увидела что на оста ее можно купить значительно дешевле чем в магазине! Покупала ребёнку пару раз одежду - которая сразу же отправлялась в мусорку! Перед тем как сделать ставку, задаю вопрос продавцу "В каком состоянии вещь?" Ответ "Состояние отличное" -зачем врать? Больше на оста я не ходок!
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Вторник, 15.03.11, 12:06:37 | Сообщение № 133 |
|
Sandra, всегда покупаю там вещи. и новые и не новые. всегда в отличном состоянии... только 1 раз пришла куртка детская вся застиранная. а остальное всё в идеальном состоянии
|
|
|
|
Leoparda |
Дата: Вторник, 15.03.11, 14:15:06 | Сообщение № 134 |
|
Quote (lesja2005) oparda, я также с этого сайта жду заказ с декабря месяца... и я тоже заказала с декабря и все нету. Quote (lesja2005) Leoparda, а деньги вернули? и деньги не вернули, а вам?
|
|
|
|
lesja2005 |
Дата: Среда, 16.03.11, 14:38:30 | Сообщение № 135 |
|
Leoparda, я всё таки добилась чтоб вернули...вчера перевели...они долго не отвечали на сообщения..я пригрозила полицией!
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Среда, 16.03.11, 14:49:15 | Сообщение № 136 |
|
всегда с опаской покупаю что то в интернете,но и делаю это крайне редко пару рас на osta.ee ,деньги всегда депозитом перевожу,на okidoki покупала из рук в руки,с одного сайта пеньюары заказываю уже несколько лет,trendy.ee,им уже доверяю
|
|
|
|
vikuljaska |
Дата: Четверг, 31.03.11, 09:19:59 | Сообщение № 137 |
|
Девочки, обманов действительно много, сама продаю одежду через интернет и знаю, как все боятся, хотя сама 1 раз тоже лоханулась...покупала стул для кормления на окидоки. в итоге ни стула не денег. Имя этой "честной" было Анастассия Кирсанова, потом почитала, что очень много народу обманула
|
|
|
|
Leoparda |
Дата: Четверг, 31.03.11, 10:39:51 | Сообщение № 138 |
|
Quote (lesja2005) Leoparda, я всё таки добилась чтоб вернули...вчера перевели...они долго не отвечали на сообщения..я пригрозила полицией! пипец, нам до сих пор не перевели деньги, и тоже грозилась полицией, а все не шевелятся Но мы уже пойдем в полицию, все хватит требовать. Надоело...
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Четверг, 31.03.11, 11:18:34 | Сообщение № 139 |
|
вот из за таких... честным людям вещи не продать,добавила на окидоки вещи ,вещи хорошие цены смешные и никому не надо :( Один раз случай был на оста босоножки себе купила,по фотке в отличном состоянии цена хорошая,не смотря на то что с девушкой мы были в одном городе,почему то на настояла на почте,ну ок ладно,когда я получила их я чуть не упала,подошва была гвоздями прибита и вообще это было что то ужасное я их сразу же в помойку,девушке есесно претензию,она меня убеждала что они в отличном состоянии а гвозди сапожник прибил,вообщем она мне вернула деньги,я не просила
|
|
|
|
vikuljaska |
Дата: Четверг, 31.03.11, 13:39:00 | Сообщение № 140 |
|
Quote (jekaterinka) вообщем она мне вернула деньги,я не просила не понимаю, зачем вообще было обманывать и посылать. если потом деньги вернула..или она думала, мало ли тебе понравятся Добавлено (31.03.11, 14:39:00) ---------------------------------------------
Quote (jekaterinka) честным людям вещи не продать,добавила на окидоки вещи ,вещи хорошие цены смешные и никому не надо полностью согласна
|
|
|
|
|
|