|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
кидалово в интернете
| |
kuzjoma |
Дата: Пятница, 01.04.11, 09:50:46 | Сообщение № 141 |
|
Quote (Sandra) Покупала ребёнку пару раз одежду - которая сразу же отправлялась в мусорку! Перед тем как сделать ставку, задаю вопрос продавцу "В каком состоянии вещь?" Ответ "Состояние отличное" -зачем врать? Больше на оста я не ходок! ой ну прям как у меня было, только я участвовала в аукционе (можно сказать ради азарта) совершенно новой шапки даже с этикеткой. (видимо фото сделали, когда вещь купили). получила я её за 40 еек, очень обрадовалась так как такие шапки Ленне за 200 еек. а пришло мне...хмм...вобщем, то что пришло отправилось сразу в мусорку. а ещё на оста.ее был такой облом, выиграла аукцион. продавец мне пишет, что за 50 еек мне отдать не может, но можно договорится за 950 еек. я прифигела... вообщем расстались с миром, я сказала, что более чем за 50 еек мне и не надо. но вообще такое не соответсвует правилам, для этого и аукцион.
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Пятница, 01.04.11, 10:04:01 | Сообщение № 142 |
|
Quote а ещё на оста.ее был такой облом, выиграла аукцион. продавец мне пишет, что за 50 еек мне отдать не может, но можно договорится за 950 еек. я прифигела... вообщем расстались с миром, я сказала, что более чем за 50 еек мне и не надо. но вообще такое не соответсвует правилам, для этого и аукцион вот кстате да,я не понимаю этого выставили на аукцион я выйграла его и что значит вещь не могут продать,всё было по чесноку я так же куртяху одну хотела купить так она 1200 крон стоила ,а я аукцион выйграла за 600 и мне не продали её Какой смысл тогда этого аукциона
|
|
|
|
kuzjoma |
Дата: Среда, 13.04.11, 22:33:03 | Сообщение № 143 |
|
конечно, по правилам аукциона так делать нельзя. но видимо такие продавцы, и надеются нарватся на нескандальных людей, кто не будет жаловатся и требовать вещь, которую выиграл на аукционе. поэтому уже давное не заходила на оста.ее, как то нет больше интереса участвовать в аукционе, а потом ещё читать душераздирающие письма про то какая это дорогая вещь и за такие копейки её отдать невозможно.
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Среда, 13.04.11, 23:26:17 | Сообщение № 144 |
|
Quote (jekaterinka) выйграла за 600 и мне не продали её Какой смысл тогда этого аукциона jekaterinka, значит она не достигла предельной цены, тогда продавец имеет право не продать.
|
|
|
|
kuzjoma |
Дата: Четверг, 14.04.11, 08:55:20 | Сообщение № 145 |
|
Quote (butterfly) значит она не достигла предельной цены не обязательно так. в моём описанном случае, вещь была с начальной ценой 1 еек. а предельная не может превышать 2 раза стартовую. так что если аукцион начинает с минимальной суммы- считай предельной цены нету. да и продавец, скажет что не достиг предельной цены и всё по правила.
|
|
|
|
Eleniika |
Дата: Четверг, 14.04.11, 11:15:42 | Сообщение № 146 |
|
капелька, Решили продать ноут мужа,выставили объявление на окидоки и теперь второй день пишут письма на англ языке люди(анкеты сделаны в тот день,когда письмо к нам приходит)..спрашивают есть ли в наличии и просят ответ прислать на эмайл..интересно что эт такое?Что за совпадения?И портал эмайла одинаковый На ОкиДоки есть блог про мошенников, почитайте, там как раз эта схема описана, как из-за границы товар покупают. Поэтому и при продаже товара тоже надо быть осторожным. Никому нельзя доверять на 100 проц.
|
|
|
|
Miracle |
Дата: Четверг, 14.04.11, 11:27:13 | Сообщение № 147 |
|
Eleniika, я на окидоки камеру продавала, так меня тоже просили выслать в Нигерию её, и подтверждение из липового банка присылали , цирк вообщем
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Четверг, 14.04.11, 11:30:50 | Сообщение № 148 |
|
я отсылаю вещь только тогда когда деньги на счету и так жекогда покупаю,высылают мне её когда деньги человек получил
|
|
|
|
капелька |
Дата: Четверг, 14.04.11, 11:36:14 | Сообщение № 149 |
|
Eleniika, Мы тогда набрали в поиске эмайл,который там указывали и выдало нам инфо,что это КИДАЛОВО..
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Четверг, 14.04.11, 23:22:03 | Сообщение № 150 |
|
а куда вводить маил научи? капелька, Quote (капелька) Eleniika, Мы тогда набрали в поиске эмайл,который там указывали и выдало нам инфо,что это КИДАЛОВО.. jekaterinka, Quote (jekaterinka) я отсылаю вещь только тогда когда деньги на счету и так жекогда покупаю,высылают мне её когда деньги человек получил я так же,пока всё по -честному было.
|
|
|
|
kitja |
Дата: Пятница, 15.04.11, 08:48:32 | Сообщение № 151 |
|
Quote (kuzjoma) такое не соответсвует правилам, для этого и аукцион. яб на твоем месте пожаловалась!Quote (jekaterinka) я отсылаю вещь только тогда когда деньги на счету и так жекогда покупаю,высылают мне её когда деньги человек получил я тоже так делаю!
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Пятница, 15.04.11, 08:53:18 | Сообщение № 152 |
|
раньше с оста много чего покупала и как то верила людям,совсем не страшно было,а в последнее время столько мошенников pазвелось что наврятли совершу какую нибудь дорогую покупку в интернете. Тут штанцы продавала дочкины ,девушка сказала перевела тип деньги ,а до меня они не дошли,а это была суббота и я ей сказала когда будут деньги у меня тогда и отошлю,от покупателя чувствоалось недовольство,но зато так всем спокойней
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 15.04.11, 10:49:44 | Сообщение № 153 |
|
Quote (jekaterinka) ,а это была суббота и я ей сказала когда будут деньги у меня тогда и отошлю на оста вроде бы деньги сразу идут на внутр. счёт.или это на банк было Quote (jekaterinka) ,от покупателя чувствоалось недовольство недовольство может быть только от новоиспечённых в этом случае
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Пятница, 15.04.11, 11:22:34 | Сообщение № 154 |
|
Quote на оста вроде бы деньги сразу идут на внутр. счёт.или это на банк было на окидоки было,деньги сразу на счёт
|
|
|
|
катерина |
Дата: Пятница, 15.04.11, 11:25:01 | Сообщение № 155 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (jekaterinka) девушка сказала перевела тип деньги , в таком случае просите выписку перевода с банка Обычно мне всегда её присылают покупатели ,как переводят деньги
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Пятница, 15.04.11, 11:26:42 | Сообщение № 156 |
|
Quote в таком случае просите выписку перевода с банка я лучше денег подожду и когда увижу своими глазами тогда и отправлю посылку мне так спокойней,а то что товар отправлен на день позже думаю ничего страшного
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Пятница, 15.04.11, 13:43:57 | Сообщение № 157 |
|
Eleniika, я бы не стала продавать, если только что бы деньги уже на счету были. все же не 5 копеек ноут стоит. и пусть пишут на сайте. что за блажь на мыло писать))) или боятся что смогут вычислить?
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Пятница, 20.05.11, 13:31:56 | Сообщение № 158 |
|
я канешн ещё незнаю кинули меня или нет,но денег пока не переводят.Заказала тут босоножки на окидоки,там написано если размер не подходит то можно вернуть.Мне не подошёл размер и я отослала,предварительно сообщив продавцу.В понедельник отослала,от продавца ни слуху ни духу и естественно денег тоже нет.Если чё куда обращатса,в администрацию окидоки?
|
|
|
|
kuzjoma |
Дата: Пятница, 20.05.11, 15:30:57 | Сообщение № 159 |
|
jekaterinka, а продавец тебе ответил до того как ты отослала на твою жалобу, что не подошли и хочешь вернуть ?
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Пятница, 20.05.11, 15:35:18 | Сообщение № 160 |
|
kuzjoma, да ответила,написала мне адрес куда возвращать
|
|
|
|