Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: MIA, opsja  
кидалово в интернете
kuzjoma Дата: Пятница, 01.04.11, 09:50:46 | Сообщение № 141

Quote (Sandra)
Покупала ребёнку пару раз одежду - которая сразу же отправлялась в мусорку! Перед тем как сделать ставку, задаю вопрос продавцу "В каком состоянии вещь?" Ответ "Состояние отличное" -зачем врать? Больше на оста я не ходок!

ой ну прям как у меня было, только я участвовала в аукционе (можно сказать ради азарта) совершенно новой шапки даже с этикеткой. (видимо фото сделали, когда вещь купили). получила я её за 40 еек, очень обрадовалась так как такие шапки Ленне за 200 еек. а пришло мне...хмм...вобщем, то что пришло отправилось сразу в мусорку.
а ещё на оста.ее был такой облом, выиграла аукцион. продавец мне пишет, что за 50 еек мне отдать не может, но можно договорится за 950 еек. я прифигела... вообщем расстались с миром, я сказала, что более чем за 50 еек мне и не надо. но вообще такое не соответсвует правилам, для этого и аукцион.

jekaterinka Дата: Пятница, 01.04.11, 10:04:01 | Сообщение № 142

а ещё на оста.ее был такой облом, выиграла аукцион. продавец мне пишет, что за 50 еек мне отдать не может, но можно договорится за 950 еек. я прифигела... вообщем расстались с миром, я сказала, что более чем за 50 еек мне и не надо. но вообще такое не соответсвует правилам, для этого и аукцион

вот кстате да,я не понимаю этого
выставили на аукцион я выйграла его и что значит вещь не могут продать,всё было по чесноку
я так же куртяху одну хотела купить так она 1200 крон стоила ,а я аукцион выйграла за 600 и мне не продали её
Какой смысл тогда этого аукциона

kuzjoma Дата: Среда, 13.04.11, 22:33:03 | Сообщение № 143

конечно, по правилам аукциона так делать нельзя. но видимо такие продавцы, и надеются нарватся на нескандальных людей, кто не будет жаловатся и требовать вещь, которую выиграл на аукционе.
поэтому уже давное не заходила на оста.ее, как то нет больше интереса участвовать в аукционе, а потом ещё читать душераздирающие письма про то какая это дорогая вещь и за такие копейки её отдать невозможно.

butterfly Дата: Среда, 13.04.11, 23:26:17 | Сообщение № 144

Quote (jekaterinka)
выйграла за 600 и мне не продали её Какой смысл тогда этого аукциона

jekaterinka, значит она не достигла предельной цены, тогда продавец имеет право не продать.

kuzjoma Дата: Четверг, 14.04.11, 08:55:20 | Сообщение № 145

Quote (butterfly)
значит она не достигла предельной цены

не обязательно так. в моём описанном случае, вещь была с начальной ценой 1 еек. а предельная не может превышать 2 раза стартовую. так что если аукцион начинает с минимальной суммы- считай предельной цены нету.
да и продавец, скажет что не достиг предельной цены и всё по правила.

Eleniika Дата: Четверг, 14.04.11, 11:15:42 | Сообщение № 146

капелька, Решили продать ноут мужа,выставили объявление на окидоки и теперь второй день пишут письма на англ языке люди(анкеты сделаны в тот день,когда письмо к нам приходит)..спрашивают есть ли в наличии и просят ответ прислать на эмайл..интересно что эт такое?Что за совпадения?И портал эмайла одинаковый

На ОкиДоки есть блог про мошенников, почитайте, там как раз эта схема описана, как из-за границы товар покупают. Поэтому и при продаже товара тоже надо быть осторожным. cray Никому нельзя доверять на 100 проц.

Miracle Дата: Четверг, 14.04.11, 11:27:13 | Сообщение № 147

Eleniika,
я на окидоки камеру продавала, так меня тоже просили выслать в Нигерию её, и подтверждение из липового банка присылали haha , цирк вообщем

jekaterinka Дата: Четверг, 14.04.11, 11:30:50 | Сообщение № 148

я отсылаю вещь только тогда когда деньги на счету и так жекогда покупаю,высылают мне её когда деньги человек получил

капелька Дата: Четверг, 14.04.11, 11:36:14 | Сообщение № 149

Eleniika, Мы тогда набрали в поиске эмайл,который там указывали и выдало нам инфо,что это КИДАЛОВО.. grustj

butterfly Дата: Четверг, 14.04.11, 23:22:03 | Сообщение № 150

а куда вводить маил научи? капелька,
Quote (капелька)
Eleniika, Мы тогда набрали в поиске эмайл,который там указывали и выдало нам инфо,что это КИДАЛОВО..

jekaterinka,
Quote (jekaterinka)
я отсылаю вещь только тогда когда деньги на счету и так жекогда покупаю,высылают мне её когда деньги человек получил

я так же,пока всё по -честному было.

kitja Дата: Пятница, 15.04.11, 08:48:32 | Сообщение № 151

Quote (kuzjoma)
такое не соответсвует правилам, для этого и аукцион.
яб на твоем месте пожаловалась!
Quote (jekaterinka)
я тоже так делаю! podmig

jekaterinka Дата: Пятница, 15.04.11, 08:53:18 | Сообщение № 152

я тоже так делаю

раньше с оста много чего покупала и как то верила людям,совсем не страшно было,а в последнее время столько мошенников pазвелось что наврятли совершу какую нибудь дорогую покупку в интернете.
Тут штанцы продавала дочкины ,девушка сказала перевела тип деньги ,а до меня они не дошли,а это была суббота и я ей сказала когда будут деньги у меня тогда и отошлю,от покупателя чувствоалось недовольство,но зато так всем спокойней

butterfly Дата: Пятница, 15.04.11, 10:49:44 | Сообщение № 153

Quote (jekaterinka)
,а это была суббота и я ей сказала когда будут деньги у меня тогда и отошлю

на оста вроде бы деньги сразу идут на внутр. счёт.или это на банк было
Quote (jekaterinka)
,от покупателя чувствоалось недовольство

недовольство может быть только от новоиспечённых в этом случае radostj

jekaterinka Дата: Пятница, 15.04.11, 11:22:34 | Сообщение № 154

на оста вроде бы деньги сразу идут на внутр. счёт.или это на банк было

на окидоки было,деньги сразу на счёт

катерина Дата: Пятница, 15.04.11, 11:25:01 | Сообщение № 155
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (jekaterinka)
девушка сказала перевела тип деньги ,

в таком случае просите выписку перевода с банка radostj Обычно мне всегда её присылают покупатели ,как переводят деньги podmig

jekaterinka Дата: Пятница, 15.04.11, 11:26:42 | Сообщение № 156

в таком случае просите выписку перевода с банка

я лучше денег подожду и когда увижу своими глазами тогда и отправлю посылку
мне так спокойней,а то что товар отправлен на день позже думаю ничего страшного

Mohito Дата: Пятница, 15.04.11, 13:43:57 | Сообщение № 157

Eleniika, я бы не стала продавать, если только что бы деньги уже на счету были. все же не 5 копеек ноут стоит. и пусть пишут на сайте. что за блажь на мыло писать))) или боятся что смогут вычислить?

jekaterinka Дата: Пятница, 20.05.11, 13:31:56 | Сообщение № 158

я канешн ещё незнаю кинули меня или нет,но денег пока не переводят.Заказала тут босоножки на окидоки,там написано если размер не подходит то можно вернуть.Мне не подошёл размер и я отослала,предварительно сообщив продавцу.В понедельник отослала,от продавца ни слуху ни духу и естественно денег тоже нет.Если чё куда обращатса,в администрацию окидоки?

kuzjoma Дата: Пятница, 20.05.11, 15:30:57 | Сообщение № 159

jekaterinka, а продавец тебе ответил до того как ты отослала на твою жалобу, что не подошли и хочешь вернуть ?

jekaterinka Дата: Пятница, 20.05.11, 15:35:18 | Сообщение № 160

kuzjoma, да ответила,написала мне адрес куда возвращать

Поиск: