|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Вопросы, касаемые компьютера, интернета
| |
Аллусик |
Дата: Пятница, 15.10.10, 13:35:40 | Сообщение № 81 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Anjutik) Регистрироваться не надо! У тебя Avast Home или Pro? Ключи у меня есть, если что скину. Avast Home))) Скинь, пожалуйста, если не жалко)))
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Anjutik |
Дата: Пятница, 15.10.10, 13:38:50 | Сообщение № 82 |
Зародыш
|
Выбирай. Говорю сразу, что подойдут не все, у некоторых уже вышел срок. Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Пятница, 15.10.10, 13:45:42 | Сообщение № 83 |
Зародыш
|
Anjutik, ого Вечерком займусь, спасибо!
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 11.11.10, 16:20:05 | Сообщение № 84 |
|
Мне ребенок напортачил что то с компом. Теперь в любое место ставлю курсор и начинает мигать мне он, как будто в ворде... и, если я прокручиваю страницу внизу, то идет этот курсор по строчкам. Как вернуть обратно?!
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 11.11.10, 16:31:03 | Сообщение № 85 |
|
PARTYzanochka, Может просто перегрузить комп???
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 11.11.10, 16:33:59 | Сообщение № 86 |
|
МурзА, перезагружала его! Всё равно такое же осталось =( Не удобно очень это....
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 11.11.10, 16:36:26 | Сообщение № 87 |
|
пуск панель управления мышь указатели
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 11.11.10, 17:10:43 | Сообщение № 88 |
|
МурзА, там всё в порядке. Спрошу тут еще вот про что - у меня только на мамках выскакивает реклама "социальная сеть, и там девушка 18 лет, нуждается в помощи.... " - это у кого-то тоже есть или нету? А то у меня это всё появилось после того, как ребенок "посидел" за компом.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 11.11.10, 17:16:25 | Сообщение № 89 |
|
PARTYzanochka, у всех есть реклама. Ты теперь ещё штекера повтыка \й мышиные..... Ты там в мыши, в настройки нет выбери. А если нет, стоит, ну выбери что другое для пробу то...
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 11.11.10, 17:25:18 | Сообщение № 90 |
|
МурзА, у меня нет мышки, я на ноут буке. Да и не в мышке вроде как дело, какие то настройки сбиты видимо. У меня куда не "тыкни", то там начинает мигать (как тут в сообщениях). И по стрелкам, если перематывать вниз или вверх страницу - то как в ворде, если отрыть какой-нибудь большой файл и "тыкнуть" куда-нибудь мышкой и вниз нажать на стрелочку, то по строчке она идет. Еще раз попробовала объяснить, как то так =)
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Четверг, 11.11.10, 17:56:25 | Сообщение № 91 |
Зародыш
|
Quote (PARTYzanochka) у меня нет мышки, я на ноут буке. это неважно . Опсистема то виндоза, я подозреваю. Мурза тебе дело говорит, зайди в Contol Panel и смени Pointer options на привычные значки. Делается это в разделе Mouse.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 11.11.10, 18:06:22 | Сообщение № 92 |
|
Я аж себе поставила ПОДВИЖНАЯ Windows Я с ноутами как то не дружу ещё. Я поклонник системных блоков..))))
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 11.11.10, 18:13:12 | Сообщение № 93 |
|
Quote (Варежка) зайди в Contol Panel и смени Pointer options на привычные значки Убираю различные галочки, ставлю галочки... а всё равно прокрутка по строчке идет. Вот что у меня там:
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Четверг, 11.11.10, 18:16:45 | Сообщение № 94 |
Зародыш
|
PARTYzanochka, ааа, сорри, в Пойнтерс тогда вроде. Ща ещё у себя глану в компе. Да, пойнтерс. там выбери подходящую подборку пойнтеров
Сообщение отредактировано Варежка - Четверг, 11.11.10, 18:18:46 |
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 11.11.10, 18:26:36 | Сообщение № 95 |
|
Варежка, у меня стоит просто none там, ставила другие курсоры, но все равно как на простой текст нажимаю или там возле картинки... начинает мигать эта палочка. Слушай, а, если попробовать вернуть "время" у компа?! Вернуться к какой-нибудь определенной точки, что все настройки будут как в другой день?! Тока я не помню как У меня раньше был комп где на русском меню, а тут на английском, а я немецкий изучала Там что то через пуск было.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 11.11.10, 18:35:35 | Сообщение № 96 |
|
пуск программы стандартные служебные восстановление перевести не могу..))))
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 11.11.10, 18:36:57 | Сообщение № 97 |
|
PARTYzanochka, Давай блин уже исправляй, задолбались голову уж ломать....... что там твой юный хакер щёлкнул....
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 11.11.10, 18:38:15 | Сообщение № 98 |
|
Quote (МурзА) пуск программы стандартные служебные восстановление нашла методом тыка, бум пробовать
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 11.11.10, 18:54:11 | Сообщение № 99 |
|
Не помогло Quote (МурзА) что там твой юный хакер щёлкнул Этот юный хакер поменял мне фон на рабочем столе один раз и клавишу одну выдернул... и еще что-то сделала, а что
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Четверг, 11.11.10, 19:02:02 | Сообщение № 100 |
|
Оль, у тебя драйверы видухи скорее всего полетели. переставь
|
|
|
|