|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Вопросы, касаемые компьютера, интернета
| |
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 11.11.10, 19:04:10 | Сообщение № 101 |
|
Еще б умела это делать Чувствую, что мой попал Я то думала, что просто где то настройки сбились, вот и стала спрашивать в начале тут, а тут видимо всё намного серьезнее Спасибо девочки, что не оставили в беде, что попытались помочь, очень приятно
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 11.11.10, 19:46:28 | Сообщение № 102 |
|
PARTYzanochka, Может Лучше драйвер мыши для ноута.... Типа вот ....
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 11.11.10, 19:48:38 | Сообщение № 103 |
|
PARTYzanochka, Вот фиг знает что с этими ноутами, ни стукни, ни тырни.... вечно чего то там. И всё непонятное какое то. То ли дело, с ноги по утрам системник включать, ну и годами ничего с ним..)))) И вообще, как у ноута эта сенсорная с кнопками то называется..... драйвер фигни что ли искать.....
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 11.11.10, 20:03:14 | Сообщение № 104 |
|
Quote (МурзА) Может Лучше драйвер мыши для ноута.... Я вот почему то думаю, что не в мышке дело, потому что стрелочка обычная ходит, а вот когда нажимаешь на текст (на твое сообщение), то начинает палочка мигать, сейчас ту писала пока, смотрю на окне с сообщением палочка вместо стрелочки, мож по этому подумали, что дело в мышке и с курсором?! Хотя и с мышкой у меня проблемы, "колесико" не прокручивает страницы Но тут я думаю, что просто износился он у меня Хотя кто его знает Quote (МурзА) Вот фиг знает что с этими ноутами, ни стукни, ни тырни... Да черт дернул ноут взять, хотя с другой стороны он мне всё таки нужен был, не поехала бы я в Таллинн на учебу со стационарным компом... и на лекциях с ним Quote (МурзА) То ли дело, с ноги по утрам системник включать, ну и годами ничего с ним..))
|
|
|
|
TanjusH |
Дата: Четверг, 11.11.10, 20:04:26 | Сообщение № 105 |
|
PARTYzanochka, а какой у тебя браузер?
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 11.11.10, 20:06:52 | Сообщение № 106 |
|
PARTYzanochka, А мыши нет? Обычной? Если есть... тырни уж.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 11.11.10, 20:08:47 | Сообщение № 107 |
|
TanjusH, Mozilla! Ого, попробовала в Explorer и там всё нормально
|
|
|
|
TanjusH |
Дата: Четверг, 11.11.10, 20:10:16 | Сообщение № 108 |
|
PARTYzanochka, нажми в Мозилле F7
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 11.11.10, 20:12:58 | Сообщение № 109 |
|
Quote (TanjusH) нажми в Мозилле F7 ОО блин!!! Ты испортила мой курсор!!!!!
|
|
|
| | |
МурзА |
Дата: Четверг, 11.11.10, 20:16:02 | Сообщение № 112 |
|
PARTYzanochka, Ура!!! Спать буду спокойно. А то думала срится мне твой курсор будет!!! TanjusH, Ты мега супер продвинутый юзер!!!!!
|
|
|
|
TanjusH |
Дата: Четверг, 11.11.10, 20:17:35 | Сообщение № 113 |
|
Quote (МурзА) Ты мега супер продвинутый юзер ахахах. о дааааааа: ))) я просто люблю шурстить яндекс! и пока не отрою там нужную информацию-не успокоюсь
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 11.11.10, 20:20:00 | Сообщение № 114 |
|
Quote (МурзА) ребёнок и кнопки. ОПАСНО!!! Никакого компьютера. Надо бы купить какую-нибудь старую клаву, чтоб по ней стучала она Quote (МурзА) Спать буду спокойно. А я то как буду спать хорошо =))) Quote (МурзА) Ты мега супер продвинутый юзер!!!!! Мини урок нам провела по компам - какие кнопки и что обозначает
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 11.11.10, 20:21:06 | Сообщение № 115 |
|
Quote (TanjusH) и пока не отрою там нужную информацию-не успокоюсь Это что ж ты там такое вбивала в поисковике?!
|
|
|
|
TanjusH |
Дата: Четверг, 11.11.10, 20:24:49 | Сообщение № 116 |
|
Quote (PARTYzanochka) Это что ж ты там такое вбивала в поисковике?! "пропал курсор мигает текстовый курсор" и вот ссылка ТЫК-ТЫК
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 11.11.10, 20:30:55 | Сообщение № 117 |
|
TanjusH, Мне самой стало стыдно, что не воспользовалась поисковиком в начале
|
|
|
|
ALERTA |
Дата: Пятница, 12.11.10, 09:53:00 | Сообщение № 118 |
|
девченки! кто-нибудь умеет в "ворде" делать автосодержание??? хелп! очень срочно надо!!!!!
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Пятница, 12.11.10, 10:12:53 | Сообщение № 119 |
Зародыш
Статус: Offline
|
ALERTA, для этого самое простое надо заглавия сделать в стиле Heading 1,2 3 и т.д. Затем идешь на то место где у тебя будет страница с содержанием. Затем (если Оффис 2007) вкладка References, там сразу первая команда слева Table of Contents и выбираешь стиль содержания. Всё.
|
|
|
|
ALERTA |
Дата: Пятница, 12.11.10, 10:15:41 | Сообщение № 120 |
|
Варежка, да в том то и проблема что я понять никак не могу эти заголовки...у меня хрень какая то получается...вчера весь вечер провозилась...плюнула и спать пошла, а сегодня в теч. дня надо эту работу отослать на оценку....капец! кто это все придумал? и накой это надо горничным????
|
|
|
|
|
|