iPad
|
|
kristik |
Дата: Воскресенье, 28.10.12, 21:36:21 | Сообщение № 161 |
Зародыш
Статус: Offline
|
точ в точ как у меня)
по своему опыту скажу что данная функция 4Г( но у нас это 3Г) очень нужна если собираешься куда то выходить с айпадом за пределы дома. Но для этого еще необходимо будет вам подключится к какому либо интернет пакету. Ну в нашем случае это Теле2.
Сообщение отредактировано kristik - Воскресенье, 28.10.12, 21:38:03 |
|
|
|
luxa |
Дата: Воскресенье, 28.10.12, 21:37:33 | Сообщение № 162 |
Зародыш
|
Quote (kristik) точ в точ как у меня)
по своему опыту скажу что данная функция 4Г( но у нас это 3Г) очень нужна если собираешься куда то выходить с айпадом за пределы дома. Но для этого еще необходимо будет вам подключится к какому либо интернет пакету. Ну в нашем случае это Теле2.
ясно спасибо
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
kristik |
Дата: Воскресенье, 28.10.12, 21:38:10 | Сообщение № 163 |
Зародыш
|
luxa, Еслия не ошибаюсь то отдельно этот пакет стоит почти 6 евро в месяц. И получается что выгоднее вам в теле2 взять тогда с уже имеющимся пакетом за 24.9 евро. Но тогда надо бдует 79 евро взнос сделать сразу.
Подумайте.
|
|
|
|
kristik |
Дата: Воскресенье, 28.10.12, 21:39:08 | Сообщение № 164 |
Зародыш
|
Quote (homka) я все это изучила и давно, но никак не могу понять почему указана стоимость минуты звонка, притом что в плату за пакет вписан только планшет и интернет. И как они решают вопрос с номером, если у человека уже есть подключение в теле2, новую карту дают к планшету или вообще новый Саш да у меня тоже есть номер, но он не активный. Он только для интернета. Позвонить на него или с него невозможно.
|
|
|
|
Solnechko |
Дата: Понедельник, 29.10.12, 00:32:25 | Сообщение № 165 |
|
Ladylike, Mistake, девочки, наверное что то не то делаю, выделяю текст удерживаю цитировать(именно удерживаю а не нажимаю один раз) появляется окно, но там нет слова Открыть. и еще раз спрошу, обладательници планшетников кто нибудь из вас пользуется мышкой?
|
|
|
|
luxa |
Дата: Понедельник, 29.10.12, 06:56:16 | Сообщение № 166 |
Зародыш
|
Quote (kristik) И получается что выгоднее вам в теле2 взять тогда с уже имеющимся пакетом за 24.9 евро. Но тогда надо бдует 79 евро взнос сделать сразу. то есть если взять в кредит в теле2 выгоднее, чем не в кредит?
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
elisa |
Дата: Суббота, 01.12.12, 14:37:36 | Сообщение № 167 |
|
кто нибудь в максиме брал планшеты ? у меня дочка бредит ! хочу ей купить для игр.
|
|
|
|
kristik |
Дата: Суббота, 01.12.12, 15:30:24 | Сообщение № 168 |
Зародыш
|
Quote (Solnechko) и еще раз спрошу, обладательници планшетников кто нибудь из вас пользуется мышкой? нет. Quote (luxa) то есть если взять в кредит в теле2 выгоднее, чем не в кредит? выгоднее чем в лругих местах рассрочка. а вот по полной цене не считала. всегда лучше брать НЕ в кредит если есть возможность.
|
|
|
|
Solnechko |
Дата: Суббота, 01.12.12, 15:44:35 | Сообщение № 169 |
|
А почему? На мамках сидишь через планшетник? удобно?
|
|
|
|
kristik |
Дата: Суббота, 01.12.12, 15:48:25 | Сообщение № 170 |
Зародыш
|
Solnechko, я не заменяю обычный комп айпадом. А в ситуациях когда я пользуюсь планшетом мышка вообще не уместна. Если есть возможность сесть за нормальный стол то я предпочту компьютер. На мамках с айпада как правило читаю. Не вижу необходимости.
|
|
|
|
Solnechko |
Дата: Суббота, 01.12.12, 15:52:37 | Сообщение № 171 |
|
kristik, Спасибо за мнение . У меня все с точностью наоборот, провожу больше времени за планшетом. Поэтому сейчас в размышлениях покупать ли мышь и клавиатуру или нет.
|
|
|
|
marjake |
Дата: Суббота, 08.12.12, 09:22:43 | Сообщение № 172 |
|
Кто может поподробнее рассказать как устанавливать приложения и вообще что нужно устанавливать обязательно , когда новый айпад(например третий).Обьясните мне
|
|
|
|
elisa |
Дата: Воскресенье, 09.12.12, 14:23:08 | Сообщение № 173 |
|
мы заказали дочке на новый год детский планшетник еле нашли где заказать ( везде закончились )
|
|
|
|
IRELLA |
Дата: Воскресенье, 09.12.12, 14:42:50 | Сообщение № 174 |
|
Quote (elisa) мы заказали дочке на новый год детский планшетник и сколько стоит такой если не секрет?
|
|
|
|
elisa |
Дата: Воскресенье, 09.12.12, 14:47:19 | Сообщение № 175 |
|
нашли в хансапост по 129 euro в магазинах от 106 евро до 130 евро но нигде уже нет в наличии )
|
|
|
|
len@ |
Дата: Воскресенье, 09.12.12, 15:10:25 | Сообщение № 176 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Варежка |
Дата: Воскресенье, 09.12.12, 15:14:00 | Сообщение № 177 |
Зародыш
|
elisa, IRELLA, чё-то почитала описание этого планшета. В чём именно его детскость заключается? Вроде как обычный дешёвый планшет. Главный плюс в цене. А как там с графикой?
|
|
|
|
elisa |
Дата: Понедельник, 10.12.12, 16:36:15 | Сообщение № 178 |
|
Quote (Варежка) В чём именно его детскость заключается?
Планшет работает под управлением операционной системы Android 4.0 и вышел на рынок с уже готовой коллекцией различных игр, приложений, которые, несомненно, будут интересны любому ребенку. Также новинка обеспечивает защиту детей от просмотра нежелательных файлов в сети Интернет, за что отвечает программа Mobile Parental Filter, разработанная компанией Editions Profil.
android 4 очень хвалят цена отличная ( дочка бредит планшетами ) но у нас дома 2 ноутбука и я против такой дорогой игрушки для ребенка ( 400 -600 евро ) в 7 летнем возрасте и там белее если бы мы подарили ей планшет за 500 евро то относились бы к нему как к нашему!! а так это лично ее будет ) сломает уроком послужит ! ( для нас в малой степени 130 евро ))
|
|
|
|
kristik |
Дата: Понедельник, 10.12.12, 16:46:23 | Сообщение № 179 |
Зародыш
|
elisa, а для дочки не поздно? мне кажется его сыну твоему по возрасту будет, а дочке на пару раз поиграть.
|
|
|
|
elisa |
Дата: Понедельник, 10.12.12, 17:06:55 | Сообщение № 180 |
|
kristik, у меня у сестры планшет ( у мелкого не получается еще играть)) только в котика) а вот Леру не оторвать Quote (kristik) а дочке на пару раз поиграть. тем более )) все не за 500 евро потом мелкому достанется ) она письмо деду морозу пишет что планшет хочет рассказывала мне что на занятиях говорила про мечты )) говорит я сказала что мечтаю о планшете))
мы с мужем обсуждали )) открывает она подарок в надежде на планшет ! а там игрушка .книжка .и т.д. ей 7 лет исполнилось 2 недели назад и подарили все что она желала ( винксы монстры пони игры книги )))
у тебя Дарина не просит планшет поиграть?? у сетсры дочка через 2 месяца 7 лет будет постоянно попрошайничает
|
|
|
|