Одноклассники
|
|
Zeks |
Дата: Суббота, 30.06.12, 20:39:34 | Сообщение № 141 |
|
Quote (Аллусик) у нее в статусе стоит имя и фамилия какого-то парня у некоторых друзей тоже видела в статусах стоят непонятные имена и фамилии, которые они тоже не писали сами... никто понять не может как так.. походу глюк какой-то!
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Суббота, 30.06.12, 20:41:09 | Сообщение № 142 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Veroncha) бред. никто ничего увидеть не сможет . ну как так? Ведь часто об этом предупреждают.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Суббота, 30.06.12, 21:07:23 | Сообщение № 143 |
|
Quote (Аллусик) Quote (Veroncha) бред. никто ничего увидеть не сможет .
ну как так? Ведь часто об этом предупреждают.
кто предупреждает !?
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Суббота, 30.06.12, 22:23:25 | Сообщение № 144 |
Зародыш
|
Veroncha, блин, я не могу сейчас вспомнить. Но много где читала про это. Что если ты зашла через не защищенную сеть, то есть риск. Недавно опять где-то это видела, и забыла. У меня и на компе несколько раз вылезало предупреждение, когда пыталась зайти на сеть без пароля.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Среда, 11.07.12, 22:32:51 | Сообщение № 145 |
|
что за фигня, почему в ленте опять у меня показывает класс и всякие видео я их отключала в настройках, а сейчас не вижу, где и как опять можно отключить
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Среда, 11.07.12, 23:21:53 | Сообщение № 146 |
Зародыш
|
Quote (sekret) я их отключала в настройках, а сейчас не вижу, где и как опять можно отключить похоже нЕгде, тоже найти не могу
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Среда, 11.07.12, 23:26:40 | Сообщение № 147 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Среда, 11.07.12, 23:34:09 | Сообщение № 148 |
Зародыш
|
Quote (sekret) общие друзья у нас? или как ты меня заподозрила? да, из раздела возможно вы знакомы))
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Среда, 11.07.12, 23:38:05 | Сообщение № 149 |
|
|
|
|
|
Olga40234 |
Дата: Четверг, 12.07.12, 14:12:25 | Сообщение № 150 |
|
Quote (semicvetik) похоже нЕгде, тоже найти не могу никак, писала в поддрежку,сказали нету теперь такой функции...к сожалению, бесит эта лишняя инфо
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Четверг, 12.07.12, 14:17:05 | Сообщение № 151 |
|
|
|
|
|
Olga40234 |
Дата: Четверг, 12.07.12, 14:21:45 | Сообщение № 152 |
|
Quote (sekret) с какой целью они отменили это? Ну этого не написали, но вообще меня так и подмывало в ответ написать, что у них модераторы или кто там выдумывает новые фишки на сайте, не в ту сторону работают,как не обновят что то так,полный бред!!! Теперь вот еще всякая белеберда о людях, с которыми и не общаюсь и вообще пофиг что там нового у кого, вообщем бесит!!! АААА!!!
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Четверг, 12.07.12, 14:43:10 | Сообщение № 153 |
|
Quote (sekret) что за фигня, почему в ленте опять у меня показывает класс и всякие видео zlostj я их отключала в настройках, а сейчас не вижу, где и как опять можно отключить Теперь нет такого, обидно.... Но возможность ничего не получать осталась.... Закрываешь каждое событие (там на крестик жмешь), ставишь галочку в квадратик и "убрать".... Пока все друзья не переместятся в список "исключенные из ленты"....
|
|
|
|
Olga40234 |
Дата: Четверг, 12.07.12, 14:57:22 | Сообщение № 154 |
|
Quote (Jevgesha) Пока все друзья не переместятся в список "исключенные из ленты". да,да, точно! Но вот где логика,почему нельзя было оставить как раньше?! Странные, мягко говоря...
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Четверг, 12.07.12, 15:00:35 | Сообщение № 155 |
|
Quote (Olga40234) Но вот где логика,почему нельзя было оставить как раньше?! нет логики.... Я тут им писала.. не могла выключить "оповещение".. Добавила нового друга а циферка так и горит зеленым.... Оказывается мне надо было еще и щелкнуть на "возможные друзья" и только потом оповещение закроется... Бред... Раньше эти " возможные друзья" сами выскакивали после добавления, а теперь вот так вот....
|
|
|
|
Olga40234 |
Дата: Четверг, 12.07.12, 15:09:14 | Сообщение № 156 |
|
Quote (Jevgesha) Я тут им писала.. не могла выключить "оповещение".. Добавила нового друга а циферка так и горит зеленым.... Оказывается мне надо было еще и щелкнуть на "возможные друзья" и только потом оповещение закроется... Бред... Раньше эти " возможные друзья" сами выскакивали после добавления, а теперь вот так вот.... ну вот я говорю.. Quote (Olga40234) как не обновят что то так,полный бред!!!
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Суббота, 14.07.12, 12:32:16 | Сообщение № 157 |
|
Я уже тоже начинаю ставить крестик на обсуждения некоторых друзей Раздражают их Класс на ролики..типо как казнили человека,аварий и посмертные ролики..
|
|
|
|
oletska |
Дата: Понедельник, 16.07.12, 18:37:33 | Сообщение № 158 |
|
Quote (sekret) мне неприятно видеть на своей странице фото(или ролик) какой-то избитой маленькой девочки и прочее Quote (ღкапелькаღ) Раздражают их Класс на ролики..типо как казнили человека,аварий и посмертные ролики..
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Среда, 18.07.12, 22:15:18 | Сообщение № 159 |
|
Quote (sekret) что за фигня, почему в ленте опять у меня показывает класс и всякие видео я их отключала в настройках, а сейчас не вижу, где и как опять можно отключить Нововведения в од ... они как напридумывают так заходить не хочется.. ![zlaja](http://eestimamki.ee/Sml/zlaja.gif) Добавлено (18.07.12, 23:15:18) ---------------------------------------------
Quote (ღкапелькаღ) Я уже тоже начинаю ставить крестик на обсуждения некоторых друзей Кстати, а где эта функция? Раньше помню точно была.. но потеряла ее.. есть парочка человек с кем бы с удовольствием воспользовалась этим "крестиком".
|
|
|
|
Libelle |
Дата: Четверг, 26.07.12, 10:05:02 | Сообщение № 160 |
|
Девочки, а как можно оценить фото (не главное) не заходя в profile? Говорю о человеке которого нет в моих друзьях и так же нет общих друзей. Давняя закомая умдряется это дeлать, а я не пойму как ей это удаёта.
Сообщение отредактировано Libelle - Четверг, 26.07.12, 10:07:30 |
|
|
|