|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Одноклассники
| |
МурзА |
Дата: Четверг, 26.07.12, 10:06:12 | Сообщение № 161 |
|
Quote (Libelle) не заходя в profile? Вообще то придётся зайти тогда. Открыть фото, и оценить..)
|
|
|
|
Libelle |
Дата: Четверг, 26.07.12, 10:15:06 | Сообщение № 162 |
|
Вот и я о том же, но она оценивает мои фото и при этом в гостях её у меня нет
Сообщение отредактировано Libelle - Четверг, 26.07.12, 10:23:27 |
|
|
|
Аллусик |
Дата: Четверг, 26.07.12, 23:31:57 | Сообщение № 163 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Libelle, может она модератор фотографий? И еще, я так понимаю, что если оценить фото увиденное в ленте, не заходя в профиль, то тоже не будет в гостях, но это уже только друзья могут. Ну или модераторы))
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 26.07.12, 23:38:54 | Сообщение № 164 |
|
А ещё. Найти человека, не заходя, правой или навести мышь и выбрать УВЕЛИЧИТЬ ФОТО. И ОЦЕНИТЬ его... то наверное тоже не будет в гостях... Только одно главное так можно...
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 26.07.12, 23:41:50 | Сообщение № 165 |
|
Аллусик, Проверь. Я тебе 5 поставила. Не заходила на профиль. Просто у Ольги нашла в друзьях, нажала увеличить фото и пять поставила. А ты проверь, была я в гостях или нет...)))
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Пятница, 27.07.12, 00:10:30 | Сообщение № 166 |
Зародыш
|
МурзА, не была в гостях))) только пятерочка))) У тебя фотка классная
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Пятница, 27.07.12, 00:13:05 | Сообщение № 167 |
|
Quote (Аллусик) фотка классная Ага... Ничего не видно...))) И как ещё не отмодерировали..) И от тебя 5 есть, а в гостях тебя не было. Вот так нас смотрят, а мы и не знаем...)))
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Пятница, 27.07.12, 00:23:26 | Сообщение № 168 |
Зародыш
|
Quote (МурзА) Вот так нас смотрят, а мы и не знаем...))) ага))) мне южане надоели уже. В гости набиваются все, уже даже под русским именем и фамилией, а посмотрела, кто в друзьях и стало ясно кто это)) Вон сегодня один написал мне к фотке "приятный аппетит" там, где я кушаю Блин, муж все прикалывается, что пока его нет, то я тут с Гоги и Арсентом развлекаюсь))) И вот те на, наплыв прям. Причем все южане. Вот не понимаю, нафига? И знаю, что многих достают и тоже набиваются. Че надо-то?
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Пятница, 27.07.12, 00:24:21 | Сообщение № 169 |
|
Quote (Аллусик) Че надо-то? Ясно что....
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Пятница, 27.07.12, 00:36:55 | Сообщение № 170 |
Зародыш
|
Quote (МурзА) Ясно что.... haha нет, ну даже если и так, то как они это себе представляют? Типа я влюблюсь и в гости позову что ли? У них там прям тенденция какая-то, именно у южан, к девкам в друзья набиваться и херню всякую писать. Может это типа круто, если девок в друзьях много? Типа мачо такой
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Пятница, 27.07.12, 08:04:07 | Сообщение № 171 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Пятница, 27.07.12, 08:31:28 | Сообщение № 172 |
|
Quote (sekret) остали уже звать в друзья, хотя у меня закрытый профиль все-равно лезут Тоже самое.. профиль закрыла, а все равно лезут в "други"
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Пятница, 27.07.12, 10:33:22 | Сообщение № 173 |
|
Как вы узнаете ху из ху? Я вот только Аллусика узнала из списка "возможно вы знакомы"...
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Пятница, 27.07.12, 10:57:14 | Сообщение № 174 |
|
Quote (Sashulja) Как вы узнаете ху из ху? Кого видели, того и узнаём... И кое кого догадаемся.....
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Пятница, 27.07.12, 11:06:08 | Сообщение № 175 |
|
Quote (МурзА) Кого видели, того и узнаём... И кое кого догадаемся.... Сельге пильт... Кто меня видел?
|
|
|
|
Libelle |
Дата: Пятница, 27.07.12, 17:35:18 | Сообщение № 176 |
|
Quote (Аллусик) Libelle, может она модератор фотографий? И еще, я так понимаю, что если оценить фото увиденное в ленте, не заходя в профиль, то тоже не будет в гостях, но это уже только друзья могут. Ну или модераторы))
Что за модератор фотографий, как им становятся? А про то что можно главное фото оценить не заходя в profile я знаю, но тут речь не о главных фото. В ленте меня тоже нет, мы не друзья, более того у нас даже общих друзей нет. Короче загадка!
|
|
|
|
evocka |
Дата: Пятница, 27.07.12, 17:48:09 | Сообщение № 177 |
Зародыш
|
не всё прочитала
Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com
Сообщение отредактировано evocka - Пятница, 27.07.12, 17:50:18 |
|
|
|
МурзА |
Дата: Пятница, 27.07.12, 18:00:23 | Сообщение № 178 |
|
Quote (Libelle) как им становятся? Прокрути страницу вниз. Справа... Модератор одноклассников. Написано. Нажми и модерируй себе..)))
|
|
|
|
Libelle |
Дата: Пятница, 27.07.12, 18:55:17 | Сообщение № 179 |
|
Quote (МурзА) Прокрути страницу вниз. Справа... Модератор одноклассников. Написано. Нажми и модерируй себе..)))
Видимо она и есть тот самый модератор. Спасибо за разяснения, а то я уже голову сломала и как ей это удаётся
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Пятница, 27.07.12, 20:53:03 | Сообщение № 180 |
|
Quote (Libelle) она и есть Да. Но там фото выборочно модерируются. Она не может именно тебя проверить.... Значит ещё как то. Может есть функция неоставления следов!)))
|
|
|
|
|
|