|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Покупка ноутбука.
| |
СеРгЕеВнА |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 12:32:16 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Девочки, какой ноут вы можете посоветовать? Какой лучше не покупать? Какой фирмы лучше? Какой у вас?
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 17:37:34 | Сообщение № 21 |
|
Аллусик, а у нас так что мы купили и друг...у нас материнка пелетела через год,очень обидно было так как гарантия пару дней как прошла.Покупали за 12 штук (крон) через месяц и у друга полетела вот так....
|
|
|
|
Mistake |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 17:53:14 | Сообщение № 22 |
|
Quote (СеРгЕеВнА) На самсунг заглядываюсь, но у меня телефон самсунг, такой глючный, может конечно с ноутами нет таких проблем. Я зареклась Самунг больше не покупать. Обожглась на телефоне, на телевизоре и машинка стиральная Самсунговсквая толком и не работала с момента покупки. Из самсунгов в семье остался нэтбук- на него нареканий пока нет.
По теме. У нас был FUJITSU SIEMENS- отработал 7 лет без проблем в принципе. На 5 год своей работы стал разваливаться корпус- но это как бы не в минус ему. За 5 лет такой активной жизни как была у него- ему медаль надо присудить. Муж купил следующий MSI- очень доволен. В мае стукнет ему 2 года- все норм. Работает не выключаясь сутками. Стоит своих денег.
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 18:01:53 | Сообщение № 23 |
|
муж советует для дома Самсунг или HP... у меня два дела было... у одного экран накрылся (d610) и замена чего-то не помогла, сейчас тоже делл d620 - сильно греется даже после чистки и разборки всего. Правда эти модели уже не выпускают, но тоже стоит задуматься.
Сообщение отредактировано Mohito - Воскресенье, 08.04.12, 19:36:21 |
|
|
|
kristik |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 18:07:13 | Сообщение № 24 |
Зародыш
|
у нас у всей семьи НР, и у родителей и у мужа и у меня. Все довольны. Разнообразия ради если б брала следующий то наверное DELL.
|
|
|
|
Nika |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 18:15:41 | Сообщение № 25 |
|
у нас НР и DЕLL,оба работают отлично,проблем не было
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 18:17:27 | Сообщение № 26 |
|
Quote (LoLo) А у тебя поломка не в экране была случайно? Не, у меня слева там где крепления экрана к компу , внутри этого крепления, а может где-то и выше или ниже, проводок почти перекусился, и экран светил просто белым цветом, а если нажать на крепление, то снова загорался окном интернета или рабочего стола, вообщем, с контактами проблема. И проводок еще неделю ждать...Такое еще часто с телефонами раскладушками случается.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 18:23:27 | Сообщение № 27 |
Зародыш
|
Quote (Artemida) а у нас так что мы купили и друг...у нас материнка пелетела через год,очень обидно было так как гарантия пару дней как прошла.Покупали за 12 штук (крон) у меня все ок. и у знакомых))) а какая разница НОУТБУК и НЕТБУК?
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 19:37:58 | Сообщение № 28 |
|
Аллусик, нетбук предназначен собственно для нета и минимального набора программ, слабый процессор, зачастую без сд-двд приводов
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 20:32:01 | Сообщение № 29 |
|
Quote (Artemida) ACER - ХАВНО точно, я очень хотела ASUS а муж купил ACER, вот недавно сгорел. ровно 5 лет отработал.
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 20:38:58 | Сообщение № 30 |
|
Quote (Artemida) ACER - ХАВНО Не соглашусь.У меня acer aspire 6930 3 года уже и я очень очень довольна.За это время ни разу его в мастерскую не носила.. У брата HP был ,так за год 3 раза чинил.В итоге плюнул и купил Dell,пользуется где то 1,5 года и раз уже чинил!
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 20:51:27 | Сообщение № 31 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Воскресенье, 08.04.12, 20:52:30 |
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 20:59:37 | Сообщение № 32 |
|
Quote (mi@) ровно 5 лет отработал. Для ноута это хороший срок
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 21:02:10 | Сообщение № 33 |
|
А по мне, так фирма не особо важна. Тут всё на удачу. Железо вас или полюбит или не полюбит. Всего два варианта..))
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 08:39:46 | Сообщение № 34 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
mifka |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 08:48:49 | Сообщение № 35 |
|
брать ноут надо обязательно на платформе Интел, i3,i5,i7. Если будет В или Р в начале - это селероны. АМД мобильные совсем плохие. Оперативы не меньше 4-х гигов, ДДР3, видео если надо не встроенное - то обязательно смотреть что бы в описании стояло конкретное количество видеопамяти, а не kuni 3000mb. Экран лучше матовый, и матрица HD LED, у нее разрешение больше. И НР Павильоны (они конечно красивые, но внутри фигня)и Фуджи Амило серии так себе. Делл в неплохие, но за бренд наценка большая. Если с операциокой брать - с 7 тогда. Надо обратить внимание, а то могут еще с Вистой загнать. Магазин особого значение не имеет, поставщики у всех одни, в гарантию можно обращаться без посредничества магазина. На оффсайтах производилей есть список сертифицированных партнеров, если что можно сразу к ним.
Вроде все... а если будете смотреть ультра тонкий - то они как правило без двд-привода. Только у тошибы есть одна моделька с приводом.
а, еще,разьемы - надо что бы было USB3.0 хотя бы один, и HDMI 1.4. И если со встроенным видео - то не ниже Intel GMA HD3000, тогда 3д без проблем будет.
Сообщение отредактировано mifka - Понедельник, 09.04.12, 10:45:52 |
|
|
|
Mohito |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 09:04:43 | Сообщение № 36 |
|
Scorpion, пожалуйста, используй транслит
Сообщение отредактировано Mohito - Понедельник, 09.04.12, 09:04:55 |
|
|
|
Nicole |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 17:43:05 | Сообщение № 37 |
|
Quote (kristik) если б брала следующий то наверное DELL +1 Quote (МурзА) А по мне, так фирма не особо важна. Тут всё на удачу. Железо вас или полюбит или не полюбит. Всего два варианта..)) +100
Был НР 6100 Ох как я его любила, в итоге стал перегреваться от моей любви, потом экран заглючил, а потом совсем умер. Ни тошиба, ни самсунг мне его не заменили. Мне нужны след требования батарея 4 часа мин.- это ток Дэлл или Эпл Кнопки быстрого доступа - громкость, плэй, интернет Клава удобная и с нумберами справа, а это ток начиная с 16 диагональ ёмкость от 500 гигов Не жужжащий Вывод- хрен найти за дёшево Добиваю Тошибу, жужжит как трактор, батарея через год держит ток 30 мин. ГАвно кароч. У мужа самсунг, ничё такой, тихий, клава ну оч удобная. Но нет кнопок быстр доступа. (
Забыла,пультик ещё мне нужен
Сообщение отредактировано Nicole - Понедельник, 09.04.12, 17:43:34 |
|
|
|
Аллусик |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 17:52:40 | Сообщение № 38 |
Зародыш
|
Quote (Nicole) Добиваю Тошибу, жужжит как трактор, батарея через год держит ток 30 мин. ГАвно кароч. у меня еще хуже жужжал, думала еще чуток и летать начнет по квартире. Почистили, термопасту(или как ее) сменили и тихо пока что))
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 17:55:15 | Сообщение № 39 |
|
Quote (Аллусик) Почистили, термопасту(или как ее) сменили и тихо пока что)) нее, у мя не покатит. во-первых, он так жужжал с момента покупки 2-ое, мне дешевле новый купить,чем вскрывать его
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Понедельник, 09.04.12, 17:56:44 | Сообщение № 40 |
Зародыш
|
Quote (Nicole) 2-ое, мне дешевле новый купить,чем вскрывать его я 30 евро заплатила Quote (Nicole) во-первых, он так жужжал с момента покупки а это нормально? Почему по гарантии не понесла?
|
|
|
|
|
|