|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Покупка ноутбука.
| |
СеРгЕеВнА |
Дата: Воскресенье, 08.04.12, 12:32:16 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Девочки, какой ноут вы можете посоветовать? Какой лучше не покупать? Какой фирмы лучше? Какой у вас?
|
|
|
|
belena |
Дата: Вторник, 10.04.12, 07:27:13 | Сообщение № 61 |
|
Ой не берите Асусы ((((( Вот что самое какашное сейчас это как раз Асусы ( Я не слышала больше такого количества плохих отзывов , как только о нем. У самой были и Фуджитсу Сименс и НР , у мужа Самсунг . Всеми были довольны. А вот отец купил Асус , ух какашка полная (((( Да и я много слышала что сейчас именно Асус проблемный , частенько у них проблемы с жеским диском ( Не исключаю что может попасться и хороший конечно , но по мне лучше не рисковать.
|
|
|
|
mifka |
Дата: Вторник, 10.04.12, 07:34:15 | Сообщение № 62 |
|
батарейку вытаскивать не надо, просто не надо постоянно держать ноут подключенным к сети. В сеть втыкать только для зарядки, при этом полностью разряжая аккум. Тогда гораздо дольше продержится, может даже больше времени держать. Если конечно нет сразу дефекта изначально.
А ML банкрот уже года 2 точно. Кстати,сейчас Seagate купил производство жестких дисков у самсунга, так что скоро наверное цены вырастут.
|
|
|
|
belena |
Дата: Вторник, 10.04.12, 07:45:24 | Сообщение № 63 |
|
Quote (mifka) НР Павильоны (они конечно красивые, но внутри фигня)и Фуджи Амило серии так себе
Первый был Амило как раз , но АМД , 5 лет проработал , но шумел только сильно . В целом была довольна им безумно. Но он и стоил 27 000 крон. И НР Павилион был , тоже 5 лет отработал , вообще без проблем , но тоже стоил не мало 18 000. Это при том что все ноуты у меня пахали с утра до вечера . Юзала я их по полной программе )
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Вторник, 10.04.12, 08:56:30 | Сообщение № 64 |
|
Quote (belena) Вот что самое какашное сейчас это как раз Асусы ( Я не слышала больше такого количества плохих отзывов , как только о нем. У самой были и Фуджитсу Сименс и НР , у мужа Самсунг . Всеми были довольны. А вот отец купил Асус , ух какашка полная (((( Да и я много слышала что сейчас именно Асус проблемный , частенько у них проблемы с жеским диском ( Не исключаю что может попасться и хороший конечно , но по мне лучше не рисковать. думаю всё зависит от того от куда детали, т.е. качество сборки. А то у нас же многие в CLICK отовариваются, там за соответственную цену соответствующее качество.
|
|
|
|
mifka |
Дата: Вторник, 10.04.12, 09:39:15 | Сообщение № 65 |
|
Quote (belena) Первый был Амило как раз , но АМД , 5 лет проработал у меня у самой Амило на АМД, 6-ти летней давности. 2 раза был в ремонте в первый год. Раньше качество ноутов было выше, сейчас испортились практически все.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Вторник, 10.04.12, 17:18:52 | Сообщение № 66 |
Зародыш
|
Quote (mifka) А ML банкрот уже года 2 точно. да ладно? ну и фиг с ним)) я рада компом.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
PapaPizza |
Дата: Пятница, 19.10.12, 20:23:24 | Сообщение № 67 |
|
Quote (СеРгЕеВнА) Девочки, какой ноут вы можете посоветовать? Какой лучше не покупать? Какой фирмы лучше? Какой у вас?
женщине, если она в компах 0, то брать то что нравится по виду, то чему глаз радуется. все равно сломается.
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Пятница, 19.10.12, 20:30:34 | Сообщение № 68 |
Зародыш
|
Мне муж подарил асус,как работать будет....посмотрим....пока он почти новенький,ему всего пару месяцев. По показателям муж смотрел,сказал,мне подойдёт. Если что,то разбираться с неполадками будет он сам,я на счёт этого не переживаю.
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Пятница, 19.10.12, 20:39:11 | Сообщение № 69 |
|
имхо, ноутбуки уходят в прошлое, ведь если сравнивать ноут и планшет, то последний конечно же легче и удобнее с собой таскать, если это нужно. А для дома для фильмов и игрушек лучше конечно же стационарный комп!
|
|
|
|
kristik |
Дата: Пятница, 19.10.12, 20:57:44 | Сообщение № 70 |
Зародыш
|
Quote (cimeries) дома для фильмов и игрушек лучше конечно же стационарный комп! про планшет не буду спорить, очень удобная штукенция, но обычный комп он не заменит все равно. А чем стационарный так лучше? уж ноут, теже фильмы посмотреть проще подключить к телеку в любой угол ноут чем тащить стационарный)
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Пятница, 19.10.12, 21:05:54 | Сообщение № 71 |
|
Quote (cimeries) стационарный комп! для меня это вообще прошлый век,по мне так ноутбук удобнее... но каждому свое
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Пятница, 19.10.12, 21:19:13 | Сообщение № 72 |
|
Quote (kristik) А чем стационарный так лучше? как ни крути, стационарный комп будет гораздо мощнее ноутбука из той же ценовой категории Quote (kristik) уж ноут, теже фильмы посмотреть проще подключить к телеку в любой угол ноут чем тащить стационарный) да фильм можно хоть телефон к телевизору подключить и смотреть. А вот если в игры поиграть... то там уже грустнее мой ноут стоил в 3 раза дороже стационарного компа мужа, в итоге он сидит играется, а я смотрю как он играет и злюсь, что мой комп не тянет!!! У него монитор большой, так что фильмы там смотреть самое то:) А я сижу со своим экранчиком 17 дюймов в инете:) Для работы хватает конечно. Но честно, на учебу его таскать было не то чтобы удобно Quote (cadberey) но каждому свое так точно!
|
|
|
|
PapaPizza |
Дата: Пятница, 19.10.12, 21:41:01 | Сообщение № 73 |
|
Quote (kristik) уж ноут, теже фильмы посмотреть проще подключить к телеку в любой угол ноут чем тащить стационарный
прошлый век подключать ноут к телеку.
у любой нормальной семьи должно быть все и нотик, или 2 нотика, стационарный комп, планшет, NAS или сервачек с файловой помойкой, медиа плеер у телека, детям можно игровую консоль до кучи ну и рутер нормальный, например микротик :))))
это так, на вскидкуДобавлено (19.10.12, 22:41:01) ---------------------------------------------
Quote (cimeries) мой ноут стоил в 3 раза дороже стационарного компа мужа, в итоге он сидит играется, а я смотрю как он играет
ну просто не может быть такое, невозможно.
комп за 500 еуро против 1500 за нотик и нотик не тянет игры????
давайте сюда расклад по железу, очень интересно.
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Пятница, 19.10.12, 21:50:52 | Сообщение № 74 |
|
Quote (PapaPizza) комп за 500 еуро против 1500 откуда эти цыфры?
|
|
|
|
Katarina |
Дата: Пятница, 19.10.12, 22:05:13 | Сообщение № 75 |
|
Quote (PapaPizza) у любой нормальной семьи должно быть все и нотик, или 2 нотика, стационарный комп, планшет, NAS или сервачек с файловой помойкой, медиа плеер у телека, детям можно игровую консоль до кучи ну и рутер нормальный, например микротик :)))) Наверное все же здесь представители ненормальных семей, у которых дома нет такого набора. Это у тебя дома компьютерный зал с сервачкам, ты из нормальной семьи, тебе повезло
|
|
|
|
PapaPizza |
Дата: Суббота, 20.10.12, 11:53:20 | Сообщение № 76 |
|
Quote (cimeries) откуда эти цыфры?
ставь любые цифры для PC и умножай на 3, все равно не получится так, что нотик не будет тянуть.
возми за "тыщу" комп и за 3 "тыщи" нотик, он не только игры будет отлично тянуть но и CAD какой-нибудь и все что тебе нужно.
как-то так :)Добавлено (20.10.12, 12:53:20) ---------------------------------------------
Quote (Katarina) Наверное все же здесь представители ненормальных семей, у которых дома нет такого набора. Это у тебя дома компьютерный зал с сервачкам, ты из нормальной семьи, тебе повезло
я не верю в удачу. просто головой и чуть чуть руками надо работать и будет все что нужно. и не так это кстатЕ дорого, если все сам делаешь :)
еще забыл добавить, к этому набору еще неплохо иметь НТВ+ чтобы было что по телеку смотреть.
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Суббота, 20.10.12, 12:01:34 | Сообщение № 77 |
Зародыш
|
Quote (PapaPizza) у любой нормальной семьи По нынешним временам столько техники не может себе каждая нормальная семья позволить У нас стационарный для сына, 2 ноута-мужа и мой....у мужа покруче конечно,у меня попроще....и есть приставка ви....или как она там называется точно не знаю...вобщем нам этого вполне достаточно Планшет мне вобще не нравится....его реально если тока студенту использовать или в дорогу.....для дома он вобще никакой.ИМХО.
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Сообщение отредактировано ingusik - Суббота, 20.10.12, 12:02:06 |
|
|
|
PapaPizza |
Дата: Суббота, 20.10.12, 12:13:34 | Сообщение № 78 |
|
Quote (ingusik) Планшет мне вобще не нравится....его реально если тока студенту использовать или в дорогу.....для дома он вобще никакой.ИМХО.
согласен совершенно с вами. дорогая игрушка для чтения в кровате делфи и другой ерунды. ну иногда убить время, поиграть в игру. но все-таки мы с женой такой купили. и все-таки удобно. и в самолете что-то посмотреть, или пока мелкая на курсах каких, можно почитать что-то в интернете, даже поработать если очень припрет. но это если дома есть все остальное.
я так считаю, если с деньгами не очень, то стационарный комп лучше, дольше амортизируется, обслуживание дешевле в плане замены чего-то, особенно если мамка погибает. если есть дома стационарный, то дальше можно купить нотик, дальше планшет и тд. :)
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 20.10.12, 12:22:16 | Сообщение № 79 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Суббота, 20.10.12, 12:22:30 |
|
|
|
PapaPizza |
Дата: Суббота, 20.10.12, 16:02:54 | Сообщение № 80 |
|
Quote (PARTYzanochka) не надо постоянно держать ноут подключенным к сети. В сеть втыкать только для зарядки, при этом полностью разряжая аккум.
это называется марамойство :)
Quote (PARTYzanochka) . А то у нас же многие в CLICK отовариваются, там за соответственную цену соответствующее качество.
при чем тут клик? они же не производители железяк. продают по своему назначению, как например призма продает огурцы и помидоры. если знаешь что берешь, так и в клике можно нормальное купить.
вот что не рекомендую, так это покупать нотики от ОРДИ. вот это действительно %овно.
|
|
|
|
|
|