|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Великолепный век
| |
Julenka |
Дата: Воскресенье, 09.12.12, 18:26:10 | Сообщение № 181 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Не могу спокойно смотреть на Хатидже. Мне ее с самого начала фильма жалко было, а теперь уж подавно. Да и Ибрагим этот топит теперь. Когда его повесят уже?
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Воскресенье, 09.12.12, 18:29:22 | Сообщение № 182 |
|
Julenka, А мне Хатидже уже противна. Злая сцука.
Она вся в начале была пушистая и правильная. А сейчас фу какая. Ноет и ноет и гадости говорит.
Сообщение отредактировано МурзА - Воскресенье, 09.12.12, 18:30:32 |
|
|
|
roksana2000 |
Дата: Воскресенье, 09.12.12, 18:29:27 | Сообщение № 183 |
|
Quote (Julenka) Когда его повесят уже? Если исходить из истории, то его должны задушить шелковым шнурком, а обнаженный труп кинуть перед воротами замка. У меня он пока жив. 58 серия.
|
|
|
|
Julenka |
Дата: Воскресенье, 09.12.12, 18:31:52 | Сообщение № 184 |
Зародыш
|
МурзА, будешь тут злой. Они злые ВСЕ вообще ))
Не перестаю восхищаться игрой актеров.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Воскресенье, 09.12.12, 20:52:41 | Сообщение № 185 |
|
А кто где онлайн смотрит? А то у меня 2 сезона только на компе. А дальше не знаю где смотреть буду..)
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 09.12.12, 20:55:25 | Сообщение № 186 |
|
Я тут смотрю. там 3 сезона
|
|
|
|
roksana2000 |
Дата: Воскресенье, 09.12.12, 20:58:43 | Сообщение № 187 |
|
Я тут
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Воскресенье, 09.12.12, 22:27:47 | Сообщение № 188 |
|
Quote (МурзА) А дальше не знаю где смотреть буду..) смотри в онлайне....так проще Quote (Julenka) Не перестаю восхищаться игрой актеров. каких?
Я вот Хюррем любоваться стала....она перестала гримасничать
|
|
|
|
roksana2000 |
Дата: Воскресенье, 09.12.12, 23:11:48 | Сообщение № 189 |
|
Урра, наконец-то эту киллершу Гюльшах из дворца выгнали. Крыса! Крыса!Крыса! Без нее наверное скучно будет, но там еще Фатьма и Махидевран есть. Вот не понимаю. Фатьма Хюрремке лицо спалила, и живет припеваючи, ничего не боясь. Хотя если логично рассуждать за такое членовредительство своей ненаглядной, Султан должен был самое меньшее с ядром на ногах в Босфор её.
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Понедельник, 10.12.12, 08:00:37 | Сообщение № 190 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Понедельник, 10.12.12, 08:30:21 | Сообщение № 191 |
|
Quote (Victoria) не рассказывайте А ты не читай...)))) Мы прикрыто говорим. Не понятно..)) Только тем, кто смотрел понятно...)))
Quote (LoLo) смотри в онлайне....так проще Неа. Я не сижу же к компу прибитая..))) Я и готовлю. Поэтому пишу серию на диск перезаписываемый, и иду в кухню...))) У меня же не ноут...)
А ещё инет вырубают временами. Или моему второй комп тормозит, если я онлайн смотрю. У него там священная игра не играет....
Сообщение отредактировано МурзА - Понедельник, 10.12.12, 08:32:35 |
|
|
|
laska |
Дата: Понедельник, 10.12.12, 10:54:19 | Сообщение № 192 |
|
На выходных начала сериал смотреть. Семья и дом заброшены. 6 серий посмотрела. сегодня 7 страниц форума прочитала, слишком много всего наперед узнала :-( не люблю так! не буду больше читать форум.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Понедельник, 10.12.12, 12:44:19 | Сообщение № 193 |
|
Quote (laska) не люблю так! не буду больше читать форум Ну мы больше не будем...)) А ты чего семь то прочитала...!? Надо было не читать!
В этом фильме не страшно знать на перёд. Всё равно интересно. Это всё равно по событиям. А историю и так перед фильмом читанули многие. Понятно, что в этой мясорубке мало кто живой останется.
|
|
|
|
laska |
Дата: Понедельник, 10.12.12, 13:13:57 | Сообщение № 194 |
|
Я вот подумала, что неприятна мне эта Хюррем. истеричка, стерва, в каждой бочке затычка. И вообще не понимаю за что султан ее полюбил. Ибрагима жалко, так он султану предан, да Хюррем его сожрет наверное скоро. нравится мне Хаттиджей, надеюсь ее не выдадут за падишаха, как собираются. еще Мария нравится, Гюльшай( как-то так) ее новое имя. здорово ее к султану сводили. надеюсь забеременела она :-) первая жена просто змея, так и брязжет ядом. все ей только и говорят: займись сыном. а ей сын по-ходу вообще побоку. еще нравится мне как валидэ умеет выпутываться :-) кажется вот-вот султан ее накажет, а она раз - и отмазалась. вобщем 8 серий просмотрены, ждем дальше.
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 10.12.12, 13:16:45 | Сообщение № 195 |
|
Quote (МурзА) У него там священная игра не играет.... это какая? Quote (laska) не люблю так! не буду больше читать форум. но вот я говорила им...дождуться...будут вдвоём обсуждать сериал
а с другой стороны..как не обсуждать то? ведь тема для этого и существует
Сообщение отредактировано LoLo - Понедельник, 10.12.12, 13:17:28 |
|
|
|
laska |
Дата: Понедельник, 10.12.12, 13:18:31 | Сообщение № 196 |
|
Quote (LoLo) а с другой стороны..как не обсуждать то? под спойлеры можно прятать. а сверзу спойлера писать на какой серии примерно обсуждение ;-)
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 10.12.12, 13:20:11 | Сообщение № 197 |
|
Quote (laska) под спойлеры можно прятать. а сверзу спойлера писать на какой серии примерно обсуждение ;-) ну да можно...это мы сейчас так прятать начнём...а народ прибывать начнёт в тему..каждому задолбаешься объяснять
|
|
|
|
roksana2000 |
Дата: Понедельник, 10.12.12, 13:45:16 | Сообщение № 198 |
|
Quote (МурзА) Надо было не читать! А, действительно, зачем читала-то? Интересно, а для чего тогда тема, написать, что тоже смотришь? Мы пообсуждать собрались. Обсуждать сериал значит теперь не будем. Будем равняться по последнему смотрящему. Потом еще кто подтянется. Ага, значит пока она нас не догонит, не обсуждаем, подожем, и еще одна начала смотреть, подождем-не обсуждаем, ей же неинтересно будет. Может сразу тему в мусорку отправить? Или вариант, на каждую серию по теме открыть. Сколько посмотрел, туда и заходи, а вперед нечего! Мне, судя по всему тут писать вообще незачем, я ведь на половину вперед остальных уже смотрю.
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 10.12.12, 13:57:03 | Сообщение № 199 |
|
Quote (roksana2000) Мне, судя по всему тут писать вообще незачем, я ведь на половину вперед остальных уже смотрю. ты поздно тему открыла..... надо было с первых серий начинать обсуждать.....да ладно проболжаем обсуждать кого что волнует.....
|
|
|
|
laska |
Дата: Понедельник, 10.12.12, 13:59:28 | Сообщение № 200 |
|
roksana2000, вот ты какая интересная. сама столько интересных статей здесь ставила, а говоришь не читать. не получается ну в общем я сейчас постараюсь нагнать девочек по сериям :-)
|
|
|
|
|
|