|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Призвездимся =))
| |
Mohito |
Дата: Пятница, 18.03.11, 21:46:36 | Сообщение № 101 |
|
я была на HiFi на рок-фестивале Крылья (когда был взрыв). Тогда там были из тех кого сейчас вспомню - Крематорий, КиШ, Пятница, Машина времени, Земфира тогда отказалась выступать, а кто еще не помню, помню после взрыва на охранниках Жириновского висела, что бы он афтограф дал на Песнярах (очень понравилось) на Камчатке на площади Цыганова выступала на концерте где выступали Кобзон, а кто еще не помню... там больше юмористов было, называлось ах анекдот, анекдот. еще сидели в 3 ряду на 3 и 4 месте от прохода, а с девушкой которая сидела рядом в проходе Кобзон в ладушки играл когда пел какую-то песню а если не кого слушала, а с кем перекинулась несколькими предложениями по поводу мобильных телефонов (работала в связном в охотном ряду) - Тимоти, кто-то из Братьев Гримм. А тут снимали рекламу в 2006 году гостинницу в Нарве (не помню название - она в центре, там еще парковка большая и вроде вход в крепость), и там лоб в лоб столкнулась с солистом Агаты Кристи...
|
|
|
|
Melina |
Дата: Пятница, 18.03.11, 21:48:15 | Сообщение № 102 |
|
Вчера ходила на Стасика Михайлова. Концерт так себе, отпел вроде ниче так. Но седушки конечно отвратительные, у меня на этом спластмассовом стуле через час стала попа затекать, когда захотела выйти это было вообще практически неосуществимо, сиденья были поставлены настолько близко друг к другу, что людям приходилось вставать, подругому было не пропихнуться. Ну и не понравилось что после каждой песни приходилось ждать пока к нему подойдут, подарят цветы, поцелуют и т.д.... Короче фигня
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Пятница, 18.03.11, 21:51:23 | Сообщение № 103 |
|
Quote (butterfly) тоже гходила на все эти по 10 раз наверное лет 10 назад) вот и я))) фанатели когда мелкие были, всё рвались на дискотеки
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 18.03.11, 22:41:00 | Сообщение № 104 |
|
Quote (Melina) Вчера ходила на Стасика Михайлова. Концерт так себе у меня мама ходила, тоже особо феерверка не слышала, сестра на меладзе ходила тоже говорит публика тухлая) чтож это за атмосфера то там такая! я когда ходила на тото кутуньё, пол трясся и он по партеру бегал и все-все подпевали все песни, это в 2003м) а сейчас упадническое настроение у народа или у артистов
Сообщение отредактировано butterfly - Пятница, 18.03.11, 22:42:13 |
|
|
|
Bagheera |
Дата: Пятница, 18.03.11, 22:54:33 | Сообщение № 105 |
|
Ну не скажите, на Меладзе публика пела, и не просто орали, а как будто у каждого сидящего в зали был и слух, и голос! Очень мне его концерт понравился!
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 18.03.11, 22:56:33 | Сообщение № 106 |
|
Quote (Bagheera) е скажите, на Меладзе публика пела, и не просто орали, а как будто у каждого сидящего в зали был и слух, и голос! Очень мне его концерт понравился! мне бы тоже понравился, тк мне он нравится впринципе...ну она вот так сказала , не знаю и ещё сказала ,что народ не воспитанный ломанулись все в гардероб когда он ещё пел, они в партере сидели..
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Пятница, 18.03.11, 22:58:56 | Сообщение № 107 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Пятница, 18.03.11, 22:59:02 | Сообщение № 108 |
|
Quote (butterfly) то народ не воспитанный ломанулись все в гардероб когда он ещё пел, они в партере сидели.. в Горхолле тоже так было, особо нетерпеливые ломанулись раньше времени.. Но кто-то ломанулся в гардероб, а кто-то ближе к сцене.. Мне кажется, на всех концертах у нас так
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Пятница, 18.03.11, 23:02:14 | Сообщение № 109 |
|
Quote (sekret) но самый-самый был концерт Майкла Джексона!!! жалею, что так и не сходила... Мне очень понравился концерт Энрике Иглесиаса... Супер, зал стоял, начиная со 2-й песни... Даже больше, чем концерт Мадонны понравился!
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 18.03.11, 23:03:33 | Сообщение № 110 |
|
Quote (Bagheera) Мне кажется, на всех концертах у нас так ну да... в Нокиа тоже ,когда малинин пел последнюю песню, уже пол зала сдуло))))я его фишки знаю,поэтому осталась, он вернулся и спел ещё одну или две)
|
|
|
|
Melina |
Дата: Суббота, 19.03.11, 08:54:57 | Сообщение № 111 |
|
Уже многие заметили что публика у нас "замороженная". Помню была в Питере, ходили там на концерт, по сравнению с нашей публикой - небо и земля.
|
|
|
|
Xeniyah |
Дата: Суббота, 19.03.11, 10:52:01 | Сообщение № 112 |
|
Melina, Quote Ну и не понравилось что после каждой песни приходилось ждать пока к нему подойдут, подарят цветы, поцелуют и т.д.. я когда на Меладзе была, в горхолле 2г назад тоже самое было , мне это тоже не понравилось, концерт из-за этого затянулся почти на час
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 14:58:35 | Сообщение № 113 |
Зародыш
Статус: Offline
|
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 15:36:59 | Сообщение № 114 |
|
Была даавным давно на Руки в верх, Мумий троль ВиаГра Очень хочу на концерт Guest pistols ,Prodigy и Rammstein
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 16:19:30 | Сообщение № 115 |
|
Quote (Artemida) Была даавным давно на хай фай на Б. Моисеева ходила за компанию )) 2 раза на Металлику ходила Ддт что то ещё было, не вспомню.. Quote (Artemida) Очень хочу на концерт Guest pistols ,Prodigy и Rammstein тоже ))
|
|
|
|
брусничка |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 16:20:54 | Сообщение № 116 |
|
DJ TIESTO!!!!! хочу ещё Когда ещё в садик ходила мама меня на концерт Серова с содой взяла. Мне очень понравилось. Я была на Руки Вверх. Ещё в клубе Фламинго. Очень понравилось. Только меня там чуть не раздели На Ларисе Долиной. Умничка она большая. Золотое Кольцо. Зажигали здорово. Буйнова видела и слышала. под впечатлением. Ещё Юра Шатунов, Хай-Фай, Агата Кристи, Комиссар, София Ротару. А совсем недавно Серебро и Слава. Оба концерта понравились. Особенно Слава. Очень хочу ещё раз на Руки Вверх сходить. Линкин Парк моя мечта Каста. Они в мае приезжают.
Сообщение отредактировано брусничка - Понедельник, 21.03.11, 16:22:33 |
|
|
|
Nadina |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 18:31:57 | Сообщение № 117 |
|
Quote (брусничка) DJ TIESTO!!!!! сама бы сходила бы... на ATB хочу
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 18:48:55 | Сообщение № 118 |
|
Сообщение отредактировано sekret - Понедельник, 21.03.11, 18:51:50 |
|
|
|
Vicky |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 18:52:06 | Сообщение № 119 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (брусничка) DJ TIESTO!!!!! Quote (Nadina) на ATB хочу Девочки я с вами,была на концертах Тиесто и не только в Эстонии,супер,обажаю его и слушаю всю сознательную жизнь. Как говориться у фанатов,что Бог не отдыхал на 7-ой день,на 7-ой день он создал ТИЕСТО!
[url=http://tut-forex.ru/torgovyj-biznes-plan-foreks/]рабочие стратегии форекс[/url]
Сообщение отредактировано Vicky - Понедельник, 21.03.11, 18:56:43 |
|
|
|
Nadina |
Дата: Понедельник, 21.03.11, 18:53:05 | Сообщение № 120 |
|
Quote (Vicky) на 7-ой день он создал ТИЕСТО! точно)))))
|
|
|
|
|
|