|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Фильмы.
| |
Drugaja |
Дата: Четверг, 08.07.10, 15:59:16 | Сообщение № 61 |
|
Quote (mariaT) посмотрела очень классный, но очень грустный фильм - "Помни меня", в главной роли мальчик из "Сумерек" Соглашусь с тобой, фильм классный. Мне запомнились слова героини " я сначала сладкое съем, которое очень хочу, а потом второе блюдо, потому что вдруг что случится и я не успею съесть сладкое и потом буду жалеть". Я сразу решила, что что-то будет печальное в концовке, не с проста сказала так.
|
|
|
|
Friderika |
Дата: Четверг, 08.07.10, 17:47:29 | Сообщение № 62 |
|
Quote (Julenka) "Принц Персии" кто- нибудь смотрел? Я смотрела, мне понравился.
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Четверг, 08.07.10, 23:17:19 | Сообщение № 63 |
Зародыш
Статус: Offline
|
кто-нибудь уже посмотрел "Затмение"? забронировала билеты на субботу, но похоже не получиться пойти, а так хочется
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Пятница, 09.07.10, 15:45:29 | Сообщение № 64 |
|
Quote (Drugaja) Quote (mariaT) посмотрела очень классный, но очень грустный фильм - "Помни меня", в главной роли мальчик из "Сумерек" Соглашусь с тобой, фильм классный обалденный фильм. Quote (Drugaja) Мне запомнились слова героини " я сначала сладкое съем, которое очень хочу, а потом второе блюдо, потому что вдруг что случится и я не успею съесть сладкое и потом буду жалеть". ТОлько вынесла иную фразу "Чтобы ты не сделал в жизни, это будет незначительно, но очень важно, чтобы ты это сделал, потому что больше этого не сделает никто"
|
|
|
|
Elizobarra |
Дата: Пятница, 09.07.10, 16:18:55 | Сообщение № 65 |
Зародыш
|
Quote (mariaT) посмотрела очень классный, но очень грустный фильм - "Помни меня", в главной роли мальчик из "Сумерек" а откуда скачивала?
|
|
|
|
Drugaja |
Дата: Пятница, 09.07.10, 19:09:57 | Сообщение № 66 |
|
Quote (Nicole) обалденный фильм. Оль, ты наверно на английском смотрела без перевода? Quote (Nicole) ТОлько вынесла иную фразу "Чтобы ты не сделал в жизни, это будет незначительно, но очень важно, чтобы ты это сделал, потому что больше этого не сделает никто" Тоже хорошая фраза. Вообще весь фильм пропитан смыслом, без соплей и ерунды. Меня порадовало до слёз, что отец героя помирился и наконец сблизился со своей маленькой дочкой.Добавлено (09.07.10, 20:09:57) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Понедельник, 19.07.10, 14:28:37 | Сообщение № 67 |
|
вчера посмотрели российский фильм "волчок", без сюжетный, просто жизнь девочки, у которой маманя гуляла девочки, посоветуйте что-нибудь из области психологического триллера, ну что-то на вроде "Юленьки", "Острова" так хочется что-нить такого посмотреть и никак не найти
|
|
|
|
konda |
Дата: Понедельник, 19.07.10, 14:33:10 | Сообщение № 68 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Понедельник, 19.07.10, 14:36:53 | Сообщение № 69 |
Зародыш
|
Quote (konda) у нас наконец то его стали показывать. Вчера с мужем посмотрели. Оболденный фильм. где у вас? А я качаю "Ученик чародея"
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
konda |
Дата: Понедельник, 19.07.10, 14:38:54 | Сообщение № 70 |
|
|
|
|
|
Triin |
Дата: Понедельник, 19.07.10, 14:59:00 | Сообщение № 71 |
|
Мы посмотрели фильм "Хищники"... мне не понравился, муж сказал, что он "типично американский" Очень глубокая фантастика, ещё и жестокости много.
|
|
|
|
Family |
Дата: Понедельник, 19.07.10, 23:50:23 | Сообщение № 72 |
|
кто смотрит ДВ, пока у них отпуск, до второго сезона, можете глянуть сериал "Тайна крови",Израель.. чтоб время скоротать.. конечно там нет милого Йена Самерхолдера, или Пола Уэсли,Нины Добрев... да и сюжет ещё более сказочный и подростковый, как и сами актёры... но попробовать можно.
|
|
|
|
luxa |
Дата: Вторник, 20.07.10, 05:52:44 | Сообщение № 73 |
Зародыш
|
посмотрели - Однажды в Риме. туповатый фильм, так на один раз посмотреть. сейчас качаем сериал - Королевство. это для любителей ужастиков и мистики. потом посмотрим отпишусь
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Вторник, 20.07.10, 06:24:45 | Сообщение № 74 |
|
блин, посмотрели вчера "Помни меня", честно, в чём вы нашли оболденность этого фильма? и грустность? по мне скукота полная, муж вообще охаял, скучно, бессюжетно и я так понимаю, что фильм должны полюбить за то, что вспомнили 11 сентября . Вообщем не моё.
|
|
|
|
Jelenale |
Дата: Среда, 21.07.10, 18:07:00 | Сообщение № 75 |
|
Советую скачать в торенде и посмотреть ржачный российский сериал *Интерны* Это 30 серий, где-то по 30 минут.
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Среда, 21.07.10, 18:39:24 | Сообщение № 76 |
|
а мы смотрели Russia 88. что безделие толко неделает с людми сам филм показался скучным еше смотрели Потрашител. очередная сказска о будушем
|
|
|
|
Julenka |
Дата: Среда, 21.07.10, 21:29:07 | Сообщение № 77 |
Зародыш
|
Кто знает, когда в Нарве "Аватар. Повелитель стихий" будут показывать??
|
|
|
|
Salabnka |
Дата: Среда, 21.07.10, 22:52:21 | Сообщение № 78 |
|
|
|
|
|
luxa |
Дата: Пятница, 23.07.10, 14:29:44 | Сообщение № 79 |
Зародыш
|
вот и мы посмотрели вчера - Помни меня. я весь фильм ждала катастрофы, взрывов, чего то такого. еще мужу сказала давай фильмец про 11 сентября посмотрим, а в итоге такая скукотень эмоции может в фильме должны быть и сильные, но либо я не настроена была на такое, либо плохо передали, но я не прочувствовалась. вообщем так на 1 раз посмотреть, а муж вообще плевался
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
брусничка |
Дата: Пятница, 23.07.10, 14:38:20 | Сообщение № 80 |
|
Кто смотрел фильм Химера.Какие впечатления?
|
|
|
|
|
|