|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Фильмы.
| |
| брусничка |
Дата: Пятница, 30.07.10, 11:46:41 | Сообщение № 101 |
|
А кто-нибудь ходил на katuse kino?
|
|
|
|
|
| zubejda |
Дата: Вторник, 03.08.10, 10:06:44 | Сообщение № 102 |
|
мы посмотрели Даун Хаус - повеселил!
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Вторник, 03.08.10, 10:08:15 | Сообщение № 103 |
|
Quote (zubejda) мы посмотрели Даун Хаус - повеселил! чего-то вы долго собирались))))
|
|
|
|
|
| zubejda |
Дата: Вторник, 03.08.10, 10:59:33 | Сообщение № 104 |
|
Quote (mariaT) чего-то вы долго собирались)))) перечитывала "Идиот", чтоб со знанием дела приступить к просмотру))) да и фильм поздновато под руку попался, к сожалению
Сообщение отредактировано zubejda - Вторник, 03.08.10, 11:04:56 |
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Вторник, 03.08.10, 17:43:57 | Сообщение № 105 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Посмотрела на днях "ПОМНИ МЕНЯ",вобще не понравился чушь какая то,смотреть было не интересно,муторный фильм. Сегодня может буду "ХИМЕРУ" смотреть
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Вторник, 03.08.10, 17:48:33 | Сообщение № 106 |
|
Зародыш
|
Забыла написать,сегодня с сыном ходили на "шрека" в 3Д,дебют был у сына первый раз его в кинотеатр сводила,считала,что рано ему,т.к. быстро теряет к мультикам интерес,а там надо сидеть долго,тихо,а в 3д ещё и в очках Но вот решила рискнуть....всё прошло отлично,сидел хорошо,очки не снимал(чего я боялась),смотрел как завороженный,сказал,что ещё хочет. И мне самой мультик очень понравился
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Вторник, 03.08.10, 17:51:35 | Сообщение № 107 |
|
а мы смотрели фильм с Анджелина Джоли Забирающий жизни. такой ничего фильмец. правда я уже в середине фильма догадалась кто убийца
|
|
|
|
|
| LjubimajaDochka |
Дата: Вторник, 03.08.10, 18:11:07 | Сообщение № 108 |
|
Зародыш
|
а мы посмотрели фильм "Мармадюк" - комедия.... оооочень понра!!! "Смерть на похоронах" - много известных актёров, да и фильм смешной!!
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Вторник, 03.08.10, 18:18:11 | Сообщение № 109 |
|
Quote (LjubimajaDochka) "Смерть на похоронах" - много известных актёров, да и фильм смешной!! тоже смотрела,непонравился. так видела этот фильм и раньше.
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Вторник, 03.08.10, 18:26:45 | Сообщение № 110 |
|
Зародыш
|
Quote (ingusik) сегодня с сыном ходили на "шрека" в 3Д ну конеееечно , я приезжала -предлагала - так фиг там ... Quote (ingusik) сказал,что ещё хочет. а всё пиликала - рано рано ! я блин свою начала водить и 3-х лет не было и ничего не рано .... а вам то скоро пять ...
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Вторник, 03.08.10, 18:32:17 | Сообщение № 111 |
|
Зародыш
|
а мы сходили как я и писала - и на историю игрушек и на "начало" история игрушек- что то не очень как то ... самое главное - слишком долго я считаю , для детского мульта - 1, 46 - длинноват ... даже я устала ... а "начало" - ну ничего так фильм ... не ах конечно , но посмотреть можно .... Quote (mariaT) показался длинноват да , и это тоже ... Quote (Salabonka) Концовка меня разочаровала. Quote (Terrense) А я даже ожидала такой концовки, чуяло сердце - не может так просто всё кончится! а почему разочаровало ?
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Вторник, 03.08.10, 18:35:11 | Сообщение № 112 |
|
Зародыш
|
Quote (olivka) ну конеееечно , я приезжала -предлагала - так фиг там ... ну так ты же не на шрека предлагала а игрушки мне эти на фиг не нужны,тем более мы первой части не видели Quote (olivka) начала водить и 3-х лет ну так ты и водила бесплатно сталал бы там себя вести плохо,ушла и всё,а мне сегодня пришлось 120 крон выложить за сеанс я думаю разница в риске очевидна и тем более главное я написала на счёт очков,читай внимательнее.... Quote (ingusik) очки не снимал(чего я боялась),
|
|
|
|
|
| TanjusH |
Дата: Вторник, 03.08.10, 18:44:32 | Сообщение № 113 |
|
Quote (ingusik) Сегодня может буду "ХИМЕРУ" смотреть этой ночью смотрели Химеру. весь фильм держала мужа за руку... после фильма ооочень неприятный осадок остался. вроде ничего супер страшного и нет..но смотрела, как будто ужастик...
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Вторник, 03.08.10, 18:46:32 | Сообщение № 114 |
|
Quote (olivka) а почему разочаровало ? а ты, кстати, как концовку поняла?
|
|
|
|
|
| Julenka |
Дата: Вторник, 03.08.10, 18:47:31 | Сообщение № 115 |
|
Зародыш
|
ingusik, я тоже своего первый раз в кино повела на 3Д на "Шрека 3". Думала сначала, что не досидим. Реакция на мульт была, как и у вас. Вот думаю теперь с ним на "Повелителя стихий" сходить. Обажает Аватара.
|
|
|
|
|
| Drugaja |
Дата: Вторник, 03.08.10, 20:16:17 | Сообщение № 116 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Вторник, 03.08.10, 20:20:36 | Сообщение № 117 |
|
Drugaja, мне тоже очень этот фильм понравился, прямо сказка)) и актёр красивые) и история чудесная))
|
|
|
|
|
| Drugaja |
Дата: Вторник, 03.08.10, 20:26:40 | Сообщение № 118 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Среда, 04.08.10, 18:03:10 | Сообщение № 119 |
|
сейчас смотрю продолжение сериала "Общая терапия" мне нравится, даже несмотря на то, что сменился главный герой-мужчина)
|
|
|
|
|
| Xeniyah |
Дата: Воскресенье, 08.08.10, 09:58:47 | Сообщение № 120 |
|
Мы посмотрели фильм "Убежище", очень понравился
|
|
|