|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Киноманы
| |
| | |
| Marja |
Дата: Суббота, 19.11.11, 00:48:59 | Сообщение № 901 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Суббота, 19.11.11, 00:52:25 | Сообщение № 902 |
|
Время. Русский трейлер '2011'. HD
эта фраза услышана, остальное мимо..''разве можно спокойно жить и смотреть , ка вокруг умирают люди?''-'' мы живём с закрытыми глазами''
Сообщение отредактировано butterfly - Суббота, 19.11.11, 00:55:57 |
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 19.11.11, 09:09:59 | Сообщение № 903 |
|
Мальчишник в Вегасе 2 - не особо понравился Слишком много пошлости.
|
|
|
|
|
| Nitka |
Дата: Суббота, 19.11.11, 12:02:15 | Сообщение № 904 |
|
Quote (butterfly) Время. Русский трейлер '2011'. HD интересно, кто-нибудь смог бы спокойно спать, зная сколько ему осталось? Джастина Тимберлейка вообще не воспринимаю как актёра..
|
|
|
|
|
| Melina |
Дата: Суббота, 19.11.11, 12:10:29 | Сообщение № 905 |
|
Quote (Nadina) а никто случаем не читал книгу "Сумерки"? Я читала Сумерки. Очень понравилось, и фильм снят так как в книге, даже лучше.
А Доктор Хаус 8 только 6 серий что ли? еще не выпустили остальные?
Сообщение отредактировано Melina - Суббота, 19.11.11, 12:11:07 |
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Суббота, 19.11.11, 12:18:26 | Сообщение № 906 |
|
Quote (Melina) Я читала Сумерки. Очень понравилось, и фильм снят так как в книге, даже лучше. классно! а я думала, что многое изменено они же любят там менять сюжеты. знакомая читала книгу, сказала что очень интересно именно книжку читать
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Суббота, 19.11.11, 13:18:01 | Сообщение № 907 |
|
Впритык(2010)-Драма,комедия Посмотрели вчера,прикольный фильмец
Сообщение отредактировано Artemida - Суббота, 19.11.11, 13:18:16 |
|
|
|
|
| 03March |
Дата: Суббота, 19.11.11, 14:14:22 | Сообщение № 908 |
|
Сама задумка фильма Время очень интересна, на сколько в разных временных зонах относится к жизни, у кого то день, и он должен искать время и жить только одним днём, а у когото столетия, эры)
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Суббота, 19.11.11, 16:30:30 | Сообщение № 909 |
|
Quote (Nitka) Джастина Тимберлейка вообще не воспринимаю как актёра.. 2-3 фильма посмотриш и тогда уже воспринимается лучше) Quote (Nitka) интересно, кто-нибудь смог бы спокойно спать, зная сколько ему осталось? Джастина Тимберлейка вообще не воспринимаю как актёра.. О!мне бы это только помогло!хотя я и так знаю сколько мне осталось:) спросила как то по дурости у знающего человека, которая не ошибалась в моей жизни:) Неизвестно что лучше знать или не знать. надо жить, надо развиваться сейчас,завтра может не наступить..или наступить такое завтра, к которому мы ен совсем готовы,а надо быть готовым ко всему) короче, хочу на драму Quote (Artemida) Впритык(2010)-Драма,комедия как она по-естонски,английски звучит в курсе?
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Суббота, 19.11.11, 17:52:29 | Сообщение № 910 |
|
Quote (butterfly) английски звучит Due Date
Сегодня хотим посмотреть Остров проклятых с Ди Каприо Кто нибудь смотрел...как?
Сообщение отредактировано Artemida - Суббота, 19.11.11, 17:54:44 |
|
|
|
|
| Mirka |
Дата: Суббота, 19.11.11, 18:29:32 | Сообщение № 911 |
|
Quote (Artemida) Остров проклятых с Ди Каприо Я смотрела, но так и не смогла до конца досмотреть. Психологические триллеры я люблю, но этот фильм не пошёл, хотя отзывов про него было много хороших
|
|
|
|
|
| semicvetik |
Дата: Суббота, 19.11.11, 22:25:20 | Сообщение № 912 |
|
Зародыш
|
Quote (Artemida) Остров проклятых с Ди Каприо Кто нибудь смотрел...как? мне понравился, но смотреть надо очень внимательно, не отвлекаясь ни на что))
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Суббота, 19.11.11, 22:33:04 | Сообщение № 913 |
|
Quote (Mirka) Психологические триллеры я люблю, но этот фильм не пошёл, аналогично. Смотрела в кинотеатре.... понравилось в целом, но момент, когда его жена сажала мёртвых дeтей за стол, чтоб с ними обедать...у меня реально шок был
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Суббота, 19.11.11, 23:47:10 | Сообщение № 914 |
|
Зародыш
|
посмотрела фильм только что ,, Волчок ,,. На эмоциях конечно Тяжёлый .
Сейчас кстати он по 1 балтийскому начался..
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 00:03:49 | Сообщение № 915 |
|
Quote (Nadina) если бы было 3д в кино, я бы сходила... мне кажется 3д интересней это вообще не тот фильм что бы в 3Д он был Quote (Marja) пол фильма романтики, пол фильма мясо кровавое какое мясо???????????????? Quote (Nadina) а никто случаем не читал книгу "Сумерки"? вроде как в книге совсем по другому. не правда. Фильм отличный!!!И снято классно.
|
|
|
|
|
| Marja |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 00:20:26 | Сообщение № 916 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 01:50:53 | Сообщение № 917 |
|
Quote (Катя) это вообще не тот фильм что бы в 3Д он был а по моему там столько эффектов, что можно и в 3д смотреть Quote (Катя) не правда. Фильм отличный!!!И снято классно. так я и не говорю, что он плохой я открыто заявляю: я фанатка этого фильма Quote (катерина) ,, Волчок ,,. смотрела, ещё когда "закрытый показ" был... понравился очень. соглашусь, что тяжёлый
|
|
|
|
|
| Катя |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 09:45:36 | Сообщение № 918 |
|
Quote (Marja) я про последюю версию, что в кино сейчас идет... ты смотрела? вчера только была.Я там стока плакала.Хотя судя по книге я думала эта часть будет более спокойная,но нет и экшен тут был.А вот где ты мясо увидела?? Quote (Nadina) а по моему там столько эффектов, что можно и в 3д смотреть мне кажется это не те эффекты которые в 3д должны быть.
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 10:28:36 | Сообщение № 919 |
|
Quote (Artemida) Остров проклятых
Quote (Mirka) Я смотрела, но так и не смогла до конца досмотреть. Quote (semicvetik) мне понравился, но смотреть надо очень внимательно, не отвлекаясь ни на что)) Quote (Anny) понравилось в целом Посмотрела.......ну так себе,муторный очень Муж вообще ниче не понял
|
|
|
|
|
| Melina |
Дата: Воскресенье, 20.11.11, 11:22:21 | Сообщение № 920 |
|
Хотели вчера пойти на Живую сталь, а уже нет этого фильма в кинотеатрах Как то быстро его сняли с показов. И в интернете нет хорошего качества....
|
|
|
|
|
|
|