|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Киноманы
|
| | |
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 24.11.11, 23:04:55 | Сообщение № 941 |
|
Хроника судного дня / Квантовый Апокалипсис - не смотря на то, что в таких фильмах "хэппи энды", но мне такие фильмы очень нравятся! И этот не исключения. Для любителей фантастики связанное с миром, конца света, астрономии.
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Пятница, 25.11.11, 00:00:40 | Сообщение № 942 |
|
я тут посмотрела рускии филм БАБЛО . как мне понравился етот филм . с юморком филм . посмотрели РЕИДЕРЫ ,так себе филм,но посмотрет можно . еше смотрела Харольд и Кумар 3 . в 3д . вот я наржалась . прикольныи филм. хоть и тупои.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 25.11.11, 00:04:44 | Сообщение № 943 |
|
Quote (jelenchik) я тут посмотрела рускии филм БАБЛО . как мне понравился етот филм . с юморком филм . Я несколько раз начинала его смотреть... не пошло как то.
|
|
|
|
TanjusH |
Дата: Пятница, 25.11.11, 00:14:25 | Сообщение № 944 |
|
недавно посмотрели Линкольн для адвоката. понравился: )))
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Пятница, 25.11.11, 00:17:59 | Сообщение № 945 |
|
Quote (PARTYzanochka) Я несколько раз начинала его смотреть... не пошло как то. а нам очен понравился. особенно концовка .
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Пятница, 25.11.11, 00:19:07 | Сообщение № 946 |
|
посоветуйте хороший ужастик.
|
|
|
| |
Chanel |
Дата: Пятница, 25.11.11, 02:02:16 | Сообщение № 948 |
|
butterfly, спасибо
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 25.11.11, 02:30:12 | Сообщение № 949 |
|
я надеюсь сейчас ты смотреть не собираешься, не за что
|
|
|
|
Chanel |
Дата: Пятница, 25.11.11, 03:14:48 | Сообщение № 950 |
|
Quote (butterfly) я надеюсь сейчас ты смотреть не собираешься, не за что нее, сейчас мы суши кушаем и пьем вино
|
|
|
|
luxa |
Дата: Пятница, 25.11.11, 09:14:53 | Сообщение № 951 |
Зародыш
Статус: Offline
|
посмотрели новогодние российские фильмы, правда они не новые уже. Кушать подано - комедия с Балуевым. мне и актер нравится и фильм понравился. Мужчина в моей голове - вот этот фильм мне что то не очень, так на разок посмотреть
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Пятница, 25.11.11, 11:57:29 | Сообщение № 952 |
Зародыш
|
фильм Я-легенда слышала, что хороший фильм, вот надо посмотреть. Его снимал тот же режиссер, что и Константина. Кстати, Контсантин бдет вроде бы в воскресенье по showtime в 23.00. Этти фильмы относятся к ужасам-фантастике.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Суббота, 26.11.11, 01:17:09 | Сообщение № 953 |
|
решила и я посмотрет ЕЛЕНУ . зацепило . немогу сказат что супер фильм. посмотрет можно ,есть над хем подумать .Есть там пару фраз хороших .
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 26.11.11, 09:41:55 | Сообщение № 954 |
|
Нечто - ну так, мне показался на разок. А вообще нормальный фильм.
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Суббота, 26.11.11, 09:48:35 | Сообщение № 955 |
|
Te Help ( Прислуга) 7/10
Американский Юг, на дворе 1960-е годы. Скитер только-только закончила университет и возвращается домой, в сонный городок Джексон, где никогда ничего не происходит. Она мечтает стать писательницей, вырваться в большой мир. Но для приличной девушки с Юга не пристало тешиться столь глупыми иллюзиями, приличной девушке следует выйти замуж и хлопотать по дому. Мудрая Эйбилин на тридцать лет старше Скитер, она прислуживает в домах белых всю свою жизнь, вынянчила семнадцать детей и давно уже ничего не ждет от жизни, ибо сердце ее разбито после смерти единственного сына. Минни — самая лучшая стряпуха во всем Джексоне, а еще она самая дерзкая служанка в городе. И острый язык не раз уже сослужил ей плохую службу. На одном месте Минни никогда подолгу не задерживается. Но с Минни лучше не связываться даже самым высокомерным белым дамочкам. Двух черных служанок и белую неопытную девушку объединяет одно — обостренное чувство справедливости и желание хоть как-то изменить порядок вещей. Смогут ли эти трое противостоять целому миру? Сумеют ли они выжить в этой борьбе?
|
|
|
|
Anilorak |
Дата: Суббота, 26.11.11, 13:02:21 | Сообщение № 956 |
|
Quote (miss_Jelena) Te Help ( Прислуга) 7/10 Стоит посмотреть?
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Суббота, 26.11.11, 15:18:15 | Сообщение № 957 |
|
посмотрела последнии СУМЕРКИ . посмотрет можно,но через чур затянуто . а так интересно .
|
|
|
|
03March |
Дата: Суббота, 26.11.11, 16:30:02 | Сообщение № 958 |
|
jelenchik, Интересно, но книга всё равно интереснее))
|
|
|
|
Есфирь |
Дата: Суббота, 26.11.11, 16:39:50 | Сообщение № 959 |
Зародыш
|
Девочки, кто смотрит сериал по 3+ "Мужчина во мне"? У меня прямо де жа вю какое-то! Ну было что-то подобное уже несколько лет назад! Такая же свекровь писательница написала про семью своей невестки книгу, потому это на каком-то ток-шоу показывали (в фильме). В общем весь сюжет был в том же фильме. Но вот только не помню, было ли у главной героини второе я...
[b]можете узнать [url=http://www.bravica.tv/ru/]http://www.bravica.tv/ru/ [/url] зайдя на сайт. [/b]
|
|
|
|
finka |
Дата: Суббота, 26.11.11, 17:09:10 | Сообщение № 960 |
Зародыш
|
Quote (Есфирь) было ли у главной героини второе я... было . Была девушка ( рыжая ) . Я тоже начала смотреть и понимаю , что уже видела такое
[b]посетив сайт можете [url=http://gaspaco.ru/forum/categories-2]Закуски и бутерброды[/url] ознакомиться. [/b]
|
|
|
|
|
|