|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
"Умные" сериалы
| |
03March |
Дата: Суббота, 23.04.11, 19:24:51 | Сообщение № 1 |
|
Кто нибудь смотрит сериал Кости? Сама уже 6 сезон смотрю в захлёб. Есть прямо таки противные моменты.Но все их рассуждения просто класс. С лета смотрю его, и думаю ещё не раз пересмотрю с начала до конца
|
|
|
|
Angel |
Дата: Суббота, 23.04.11, 19:28:57 | Сообщение № 2 |
Зародыш
Статус: Offline
|
03March, ты не одна,я тоже.....
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Суббота, 23.04.11, 19:30:42 | Сообщение № 3 |
|
про что он, в крации
|
|
|
|
03March |
Дата: Суббота, 23.04.11, 19:58:28 | Сообщение № 4 |
|
Сериал посвящен раскрытию преступлений, которые расследует специальный агент ФБР Сили Бут с помощью команды антропологов из Джефферсоновского института (аллюзия на Смитсоновский институт) под руководством доктора Темперанс Бреннан. Доктор Бреннан и её команда, как правило, получают дела, где от тела убитого остались только кости либо же сгнившие останки. Кроме преступлений в сериале также раскрываются личные взаимоотношения между основными персонажами, включая потенциальный роман между Бутом и Бреннан. Вот из векипедии=)
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Суббота, 23.04.11, 20:13:39 | Сообщение № 5 |
|
FQuote (03March) Сериал посвящен раскрытию преступлений, которые расследует специальный агент ФБР Сили Бут с помощью команды антропологов из Джефферсоновского института (аллюзия на Смитсоновский институт) под руководством доктора Темперанс Бреннан. Доктор Бреннан и её команда, как правило, получают дела, где от тела убитого остались только кости либо же сгнившие останки. Кроме преступлений в сериале также раскрываются личные взаимоотношения между основными персонажами, включая потенциальный роман между Бутом и Бреннан. я видела пару раз. А разве его сейчас показывают?по какому каналу?
|
|
|
|
03March |
Дата: Суббота, 23.04.11, 20:40:12 | Сообщение № 6 |
|
mi@, я не по телевизору смотрю, а с кинозала качаю. А так должны показыватьпо какому то, т.к новый сезон начался=)
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Суббота, 23.04.11, 21:10:39 | Сообщение № 7 |
|
03March, я смотрела когда по 3+ шёл. Ни чё так фильмец. Желание переключить канал не возникало.
|
|
|
|
03March |
Дата: Воскресенье, 24.04.11, 08:52:14 | Сообщение № 8 |
|
mi@, ну это главное=) я скачала его на ноутбук в поездку на месяц когда уезжала. Причём начала смотреть с 4го сезона. серий 5 смотрела и как то не тянуло прям смотреть и смотреть. ну а потом действительно-сериал втянул=)
|
|
|
|
Julenka |
Дата: Воскресенье, 24.04.11, 08:57:15 | Сообщение № 9 |
Зародыш
|
Скачала по вашему совету. Люблю такие сериалы. Посмотрю-отпишусь.
|
|
|
|
03March |
Дата: Воскресенье, 24.04.11, 11:35:39 | Сообщение № 10 |
|
Julenka, =)Посмотри. Будем ждать мнения=)
|
|
|
|
PS |
Дата: Вторник, 26.04.11, 15:47:39 | Сообщение № 11 |
Зародыш
|
03March, Спасибо за наводку. попробую посмотреть.
|
|
|
|
03March |
Дата: Вторник, 26.04.11, 21:19:19 | Сообщение № 12 |
|
PS, Да не за что. Надеюсь понравится
|
|
|
|
lapka |
Дата: Вторник, 26.04.11, 22:01:45 | Сообщение № 13 |
|
Quote (03March) Сама уже 6 сезон смотрю в захлёб. доктор бреннан мой кумир ваще)))))))) я ее полюбила с первого ее слова, жалко что потом всеравно все превратили в сопли, а "танцующие фаланги" - это хит игр с младенцами
|
|
|
|
03March |
Дата: Среда, 27.04.11, 11:07:25 | Сообщение № 14 |
|
lapka, Да Кости классная. И как они с Бутом находят общий язык, на столько разные же=)
|
|
|
|
lapka |
Дата: Среда, 27.04.11, 14:52:37 | Сообщение № 15 |
|
дуалы, ну типа дополняют друг друга. я же филолог, живу 10 лет с програмистом
|
|
|
|
03March |
Дата: Среда, 27.04.11, 15:27:09 | Сообщение № 16 |
|
lapka, =) Ну да, я вот думаю когда они вместе будут, ибудут ли вообще
|
|
|
|
Anny |
Дата: Среда, 27.04.11, 20:50:20 | Сообщение № 17 |
|
Из этой же серии сериалы "Касл"и "Теория лжи".... мне оба нравятся
|
|
|
|
03March |
Дата: Среда, 27.04.11, 21:20:07 | Сообщение № 18 |
|
Anny, а Касл о чём?
|
|
|
|
Anny |
Дата: Четверг, 28.04.11, 11:16:53 | Сообщение № 19 |
|
03March, О фильме: Знакомьтесь, Ричард Кастл — успешный писатель детективного жанра, который в последней книге убил своего главного героя. Но кажется, что одному из почитателей его таланта книги понравились слегка чересчур — в городе появляется подражатель, совершающий преступления, с убийственной точностью копируя способы, которыми Кастл убивал в своих произведениях. И вот наш изнывающий от скуки писатель был вызван в отдел убийств Нью-йоркской полиции, чтобы помочь найти убийцу. В процессе расследования убийства детектив Кейт Бекет (Стана Катич) замечает схожесть места преступления с описанным в детективах известного писателя Ричарда Касла (Натан Филлион). Касл становится подозреваемым, но при дальнейшем рассмотрении дела он оказывается невиновным. Имея дружеские отношения с влиятельными людьми города, Касл напрашивается присутствовать на всех расследованиях, проводимых детективом Бекет, пока не соберет материал для своей следующей книги.
|
|
|
|
03March |
Дата: Четверг, 28.04.11, 17:53:27 | Сообщение № 20 |
|
Anny, а сезонов много? надо будет поискать и скачать
|
|
|
|