Киноманы
|
|
landysh |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 13:26:43 | Сообщение № 281 |
|
Marja, боже какое счастье!!! я так рада !!!Спасибо большое!!!!!
|
|
|
|
Marja |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 13:52:30 | Сообщение № 282 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 14:03:39 | Сообщение № 283 |
|
Посмотрела я время. Фильм прям для меня, люблю фантастику. Начала смотреть переростки на 10 минуте выключила, бред полчный.
|
|
|
|
landysh |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 15:35:31 | Сообщение № 284 |
|
Quote (Marja) не за что! приятного просмотра podmig я так давно грезила этим фильмом, а название забыла)) уже поставила на закачку))))
А мне фильм Время не очень. Идея конечно хорошая, но я что то заскучала. Затянуто, и экшена нет . Хотя обожаю Тимберлейка.
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Воскресенье, 12.02.12, 15:45:54 | Сообщение № 285 |
|
Мне не из-за экшена, а вообще из-за идеи понравился фильм. Достаточно глубоко взяли, но на мой взгляд не до конца выжали все из этой идеи. Можно было бы еще придумать что-нибудь. Поэтому может и скучно периодами.
|
|
|
|
Anilorak |
Дата: Среда, 15.02.12, 10:35:55 | Сообщение № 286 |
|
Посмотрела" Камень"- российский триллер. Мне понравился. В главной роли Сергей Светлаков- интересно было посмотреть на него в такой роли, т.к. привыкла видеть его только в юморных передачах
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 15.02.12, 10:40:50 | Сообщение № 287 |
|
"Голодные кролики атакуют" (2011) - ничего такой, интересный =))) Но что самое ужасно это то, что ты на самом деле не знаешь кто рядом с тобой живет/работает...
|
|
|
|
Drugaja |
Дата: Среда, 15.02.12, 10:57:46 | Сообщение № 288 |
|
Я в озидании "American Pie: Reunion", в апреле премэра.
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Среда, 15.02.12, 11:34:55 | Сообщение № 289 |
|
вчера посмотрели фильм "погоня" (в главной роли там парень, который в сумерках волк). отличный фильмец, просто суперский. боевик ещё посмотрели наконец то "сумерки, рассвет". самая спокойная серия. мне понравился
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Среда, 15.02.12, 16:52:37 | Сообщение № 290 |
Зародыш
|
Интересно, Король Лев вообще будет на русском?
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Четверг, 16.02.12, 02:32:40 | Сообщение № 291 |
|
"Высоцкий. Спасибо, что живой!" наконец посмотрела...очень понравился, какие-либо комментарии тут не нужны.
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Пятница, 17.02.12, 02:16:13 | Сообщение № 292 |
|
Quote (Аллусик) Жена путешественника во времени смотрел кто-нибудь? Мне очень понра Quote (Katjunja) второй сезон Шерлок обожаю
|
|
|
|
laska |
Дата: Пятница, 17.02.12, 08:57:40 | Сообщение № 293 |
|
Quote (landysh) А мне фильм Время не очень. Идея конечно хорошая, но я что то заскучала. Затянуто, и экшена нет . Хотя обожаю Тимберлейка. Quote (Neemija) Мне не из-за экшена, а вообще из-за идеи понравился фильм. Достаточно глубоко взяли, но на мой взгляд не до конца выжали все из этой идеи. Можно было бы еще придумать что-нибудь. Поэтому может и скучно периодами. полностью согласна! мне очень понравилась идеяю - совершенно новое. но не понравилось как эту идею нам преподнесли. за первые 5 минут нас познакомили с миром, а потом уже Тимбэрлейк бегал. а хотелось бы побольше самого мира посмотреть. например как в Матрице. я помню под каким впечатлением я была от этого фильма. именно от самой идеи, что может и мы все в виртуале живем ... вот хотелось бы тоже впечатления от мира Времени ...
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 17.02.12, 10:43:32 | Сообщение № 294 |
|
"Атака двухголовой акулы" - такого бреда я уже давно не видела.
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Пятница, 17.02.12, 15:18:42 | Сообщение № 295 |
|
посмотрела Девушка с татуировкои дракона . честно смешанные чувства вроде и нравится и вроде нет . наверное надо еше раз посмотреть чтоб определиться . еше посмотрела Одержимая . посмотреть можно ,если любители таких филмов . второи раз смотреть не стала б . ничего нового в нем неувидела . хотя племяшка сказала еи было страшно.
|
|
|
|
landysh |
Дата: Суббота, 18.02.12, 10:54:53 | Сообщение № 296 |
|
Quote (Drugaja) Я в озидании "American Pie: Reunion", в апреле премэра. извращенцы возращаются
Quote (PARTYzanochka) "Атака двухголовой акулы" - такого бреда я уже давно не видела. Одно название чего стоит фильм не смотрела ))))
Девчонки, чего делать будем, если запретят скачивать с интернета?
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Суббота, 18.02.12, 13:25:32 | Сообщение № 297 |
|
Quote (landysh) Одно название чего стоит фильм не смотрела )))) Неее... ну можно ведь придумать фантастику какую-нибудь хорошую с этим названием. Но когда в начале фильма показывают огромную акулу, голова почти с ростом человека... а в середине фильма акула видимо мутирует и она становится совсем маленькой, что люди находясь в воде чуть выше по пояс не видят эту акулу и при этом она кусает их
Quote (landysh) Девчонки, чего делать будем, если запретят скачивать с интернета? Будем ждать по пол года премьеры на 3+ или по первому А кому лень жать.. в кино ходить.
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Суббота, 18.02.12, 15:57:04 | Сообщение № 298 |
Зародыш
|
Quote (landysh) Девчонки, чего делать будем, если запретят скачивать с интернета? а что должны?
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
Nitka |
Дата: Суббота, 18.02.12, 17:32:12 | Сообщение № 299 |
|
Quote (semicvetik) Девчонки, чего делать будем, если запретят скачивать с интернета?
eek а что должны?
надеюсь нет! я сама в шоке от этой новости
Посмотрела Джони Инглиш - понравилось. Я вообще люблю его! 50/50 или по-русски У меня рак. Ужасный перевод испортил весь фильм! А так вроде нормуль, можно разок посмотреть.
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Суббота, 18.02.12, 21:03:55 | Сообщение № 300 |
Зародыш
|
Quote (Nitka) я сама в шоке от этой новости а что за новость? я не в курсе
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|