|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Киноманы
| |
Аллусик |
Дата: Суббота, 18.02.12, 21:22:19 | Сообщение № 301 |
Зародыш
Статус: Offline
|
semicvetik, сейчас везде в наших новостях говорят и пишут про АСТА
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 21:11:50 | Сообщение № 302 |
|
вчера посмотрела пару серия сериала "ВАЖНЯК. ИГРА НА ВЫЛЕТ" по рен тв, очень понравился, буду дальше смотреть увидела рекламу, по названию подумала, что какой то блатной
Сообщение отредактировано Nadina - Воскресенье, 19.02.12, 21:12:01 |
|
|
|
semicvetik |
Дата: Воскресенье, 19.02.12, 21:35:04 | Сообщение № 303 |
Зародыш
|
Quote (Аллусик) сейчас везде в наших новостях говорят и пишут про АСТА нигде до сих пор ничего не увидела и не услышала
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
Marja |
Дата: Вторник, 21.02.12, 16:45:14 | Сообщение № 304 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
NATALIKE |
Дата: Вторник, 21.02.12, 21:59:04 | Сообщение № 305 |
Зародыш
|
Кто нибудь смотрел "Золушка" 2012 года? Как? Стоит смотреть? В интернете правда еще в плохом качестве..... Добавлено (21.02.12, 21:59:04) --------------------------------------------- Моя безумная семья (2011)
Родителей не выбирают! Но что делать, если после знакомства с твоими домочадцами подружки уходят навсегда? А тут появляется девушка мечты и настает время знакомить ее с семьей! Главный герой находит оригинальный выход: нанимает актеров из рекламного ролика, чтобы те сыграли его семью. Однако идеальный план выходит из-под контроля, ситуация накаляется и наш герой вынужден идти на крайние меры, чтобы не потерять любимую девушку и свою семью. Автор идеи: Ренат Давлетьяров Главные роли: Стебунов, Аглая Шиловская, Леонид Ярмольник, Мария Шукшина, Андрей Ургант, Лариса Удовиченко, Андрей Панин, Анна Ардова, Ольга Орлова, Вячеслав Манучаров и др..
Веселый ,легкий фильм.
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Пятница, 24.02.12, 08:35:18 | Сообщение № 306 |
|
посмотрели золушку... мне как-то не очень, а мужу понравилось...
|
|
|
|
kika83 |
Дата: Пятница, 24.02.12, 17:15:52 | Сообщение № 307 |
|
Милые кости- прочла сперва книгу, а потом решила посмотреть фильм. Очень красивая графика и сюжет со смыслом
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Суббота, 25.02.12, 00:30:30 | Сообщение № 308 |
Зародыш
|
Quote (Mohito) посмотрели золушку.. в хорошем качестве уже есть?
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Суббота, 25.02.12, 05:29:33 | Сообщение № 309 |
|
Посмотрела "Honey2" 2011. Ну что могу сказать, очередной фильм про танцы. Не скажу, что самый лучший. "Мой парень ангел" 2011 в ужасе. Начало было впечатляющим. Думала экшен будет, а они весь фильм не пойми о чем мямлили... "Нянька на рождество" 2010 ну, комедии романтические у американцев пока лучше получается снимать, чем у наших. "Прекрачный принц" 2011, честно сказать не смогла досмотреть. Не понравилось, что после каждой сцены коментарии этих детей, да и фильм мне показалось ни о чем. И посмотрела разрекламированный тут "Дневник памяти", из всего перечисленного выше, на этот фильм потраченное время не так жалко. Аа, еще по совету подруги начала смотреть "Дневник Доктора Зайцевой" на любителя. Продолжаю смотреть дальше, только потому что уже начала да и Любимов мне нравится. Но не жду каждой серии с нетерпением. И "Закрытая школа" подруга прям в запой смотрит, я по телевизору посмотрела пару серий, и радостно подумала, хорошо, что не скачала...буду смотреть, может втянусь. Но это только под вязание.
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Суббота, 25.02.12, 05:40:50 | Сообщение № 310 |
|
Мой лучший любовник/Prime Понра
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Суббота, 25.02.12, 09:35:49 | Сообщение № 311 |
|
Quote (Neemija) Аа, еще по совету подруги начала смотреть "Дневник Доктора Зайцевой" на любителя у меня первые серии шли хорошо, ждала следующей. а вот последние еле досмотрела
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Суббота, 25.02.12, 10:11:33 | Сообщение № 312 |
Зародыш
|
Смотрели Девушка с татуировкой Дракона . Понравился. Потом нашли ещё старюй фильм Шведов 2009 года, давай ещё его смотреть. Вообщем, целый день смотрели этот фильм во всех вариантах. Кое-что не совпадает, что-то больше открылось именно про её судьбу. Вообще, была пож впечатлением. Время тоже посмотрела- тоже очень понравился. Необычный фильм. Муж мой любит такого рода фильмы, поэтому всегда скачивает. Ещё Inside man 2006 года понравился. Смотреть надо внимательно, меня впечатлил.
Сейчас мотрим с мужем сериал Терранова. Нравится..
Ещё понравился The.Adjustment.Bureau. про судьбу, кто управляет ей. Интересный..
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
Сообщение отредактировано jannychka - Суббота, 25.02.12, 10:46:00 |
|
|
|
landysh |
Дата: Вторник, 28.02.12, 13:42:43 | Сообщение № 313 |
|
Quote (jannychka) Смотрели Девушка с татуировкой Дракона . Понравился. Мы тоже вчера смотрели этот фильм. Я до сих пор под большим впечатлением.
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Вторник, 28.02.12, 13:49:32 | Сообщение № 314 |
|
Quote (jannychka) Девушка с татуировкой Дракона тоже смотрели.. Прикольный.
Еще посмотрели "Камень" со Светлаковым... Ничегошный такой.. Непривычно было видеть Светлакова в таком жёстком фильме...
Еще посмотрели Hugo Cabret. Хранитель времени... Чисто такой детский.. На один разок
|
|
|
|
luxa |
Дата: Вторник, 28.02.12, 14:11:50 | Сообщение № 315 |
Зародыш
|
Quote (jannychka) Смотрели Девушка с татуировкой Дракона . Понравился. Потом нашли ещё старюй фильм Шведов 2009 года, давай ещё его смотреть. Вообщем, целый день смотрели этот фильм во всех вариантах. Кое-что не совпадает, что-то больше открылось именно про её судьбу. Вообще, была пож впечатлением. так это не совсем новый получается? потому как когда стали смотреть, то я его уже видела, а муж говорит не может быть. а я помнила прям все Quote (Bagheera) Хранитель времени вообще не понравился
из последнего Джек и Джилл - понравился один день - очень понравился
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Drugaja |
Дата: Вторник, 28.02.12, 17:37:44 | Сообщение № 316 |
|
Quote (Nicole) Мой лучший любовник/Prime Тозе понравился, концовка нетипичная. Возраст всё равно даёт о себе знат, на страсти зит не будеш постоянно.
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Вторник, 28.02.12, 21:09:55 | Сообщение № 317 |
|
Quote (Bagheera) Hugo Cabret. Хранитель времени... Чисто такой детский.. На один разок Quote (luxa) Quote (Bagheera) Хранитель времени
вообще не понравился поставлен на скачку. Позавчера 5 оскаров взял. Не думаю что Г.
Но больше всего порадовал оскар Октавии Спенсер фильм The Help/прислуга. Зал аплодировал стоя пока Октавия рыдала)))
|
|
|
|
Nitka |
Дата: Вторник, 28.02.12, 22:50:37 | Сообщение № 318 |
|
Quote (Bagheera) "Камень" со Светлаковым сегодня досмотрели... всё-таки это не его роль. как мой сказал, от одного его вида уже смеяться хочется! а тут... чего-то в фильме ещё не хватило, по-моему...
Женщина в чёрном. Ожидала большего. Вообще не страшно, в кинотеатре дети весь фильм проболтали, их даже не заитересовало... Люблю я Редклифа, но не в этом фильме...
|
|
|
|
Anny |
Дата: Среда, 29.02.12, 13:12:46 | Сообщение № 319 |
|
Смотрю сериал "Дневник доктора Зайцевой" И смешно и плакать хочется временами...
|
|
|
|
Anilorak |
Дата: Среда, 29.02.12, 13:28:27 | Сообщение № 320 |
|
Моя безумная семья- российская комедия, ничего такая, посмотреть можно. Очень много знаменитых актеров.
|
|
|
|
|
|