День святого Валентина, или День влюблённых — праздник, который 14 февраля отмечают многие люди по всему миру.
Отмечающие этот праздник дарят любимым и дорогим людям цветы, конфеты, игрушки, воздушные шарики и особые открытки (часто в форме сердечка), со стихами, любовными признаниями или пожеланиями любви — валентинки. Давайте же и мы на нашем сайте в ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА дарить друг другу валентинки. Итак, 13 и 14 февраля все пользователи сайта смогут дарить друг другу валентинки.15 февраля будет выбрана МИСС ВАЛЕНТИНКА - эстимамка, которая получила больше всего валентинок.
Правила: Каждому пользователю можно подарить только 1 валентинку, второй раз одному и тому же пользователю вы сделать подарок не сможете! В игре могут участвовать все группы, но валентинки от группы новенькие, чья регистрация 10, 11, 12, 13 и 14 февраля засчитываться не будут!
Как дарить валентикни? Под аватаром каждого пользователя вы найдёте такой смайл , нажав на него выскочит окно - ВРУЧИТЬ НАГРАДУ В графе комментарии пишем любое пожелание которое вы посчитаете нужным.
И конечно же какая игра без приза. Спонсор игры консультант FM GROUP Анастасия (stasja2000). Эстимамка, собравшая больше всего валентинок получит приз из классической коллекции FM Group духи 30мл на выбор. (При каких-то спорных моментах в выборе победителя, будет выбран тот, кому раньше был сделан подарок по времени!)
Поздравляем ВАС, С днем почтенного Валентина. Он влюбленным надежду давал, Тайным браком соединял. И погиб за влюбленных. За нас. Его подвиг мы чтим и сейчас. Это праздник надежды в любви. Валентинки - как снегири, Красногрудые птицы зимы, Нам несут приближенье весны И надежду влюбленным сердцам. В этот день путь открыт чудесам. В этот день есть возможность в ответ Услышать или "да" или "нет".
но мне как-то эта игра не понравилась. абослютно не удобно послылать было... я сама посылала валентинки только в ответ, чтоб не обидно было человеку и сложилось такое впечатление, что чтобы много набрать, надо много послать сперва. поправьте меня, если я не права
Дата: Вторник, 15.02.11, 11:56:20 | Сообщение № 11
Quote (Artemida)
любому приятно получить Валентинку
ну это естественно, просто сама система мне не понраилась. или может я что-то не так делала... просто чтоб послать, надо к каждому человеку войти на профиль, там выбрать, написать ещё и не забыть никого в общем. спасибо тем, кто меня поздравил
Дата: Вторник, 15.02.11, 12:00:42 | Сообщение № 12
TanjusH,
в общем то да Тут больше шло - ты послал мне валентинку и я тебе пошлю И чем больше ты пошлешь их, то тем больше и получишь Но я, если честно, в начале просто посылала, всё таки приятно получить кому-то валентинку А только потом,к концу 13 числа узнала, что тут игра идет по этому поводу
Блиин, я не внимательная! Вот только сейчас, уведила тему эту, и узнала про игру! Девочки! С прошедшим праздничком!!! ВСЕХ-ВСЕХ! [url=http://90.baltumirit1984.myjino.ru/topic-2/post-514021.html]Я лучшая в интим услугах[/url]