Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Физическая помощь отца
Иринка Дата: Пятница, 05.04.13, 17:27:01 | Сообщение № 81
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Доступно только для пользователей

Murja Дата: Пятница, 05.04.13, 17:27:07 | Сообщение № 82

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировано Murja - Пятница, 05.04.13, 17:37:24

Adelinalina Дата: Пятница, 05.04.13, 17:38:06 | Сообщение № 83

Цитата (Иринка)
Я вообще стараюсь убирать, когда вообще никого нет дома, так мне проще.

ой как я мечтаю побыть дома одна, хотябы пару деньков :))
Цитата (Murja)
.у меня знакомая на ночь сцеживала молоко, что бы ночью муж покормил ребенка пока она высыпалась...так что все можно если захотеть))

у меня бы это не прокатило, ребенок не брал ни сосок ни бутылочек.

iolanta_o Дата: Пятница, 05.04.13, 18:11:04 | Сообщение № 84

у меня у мужа работа с морем связана и часто в командировках и взять отпуск не всегда есть возможность, я уже заранее себя настраивала что справляться надо будет одной, так как помощи неоткуда ждать и так и получилось что в день родов муж улетел и не было его две недели и потом полгода часто ездил в командировки, и ничего справилась, иногда были тяжелые ночи и дни, но все это проходящее и вырабатывается режим под который всегда можно подстроиться. Когда муж дома то он помогает с ребенком, гуляет, в магаз ходит.

Про отпуска моряков Neemija и kristinchik правы - не так легко отказываться от контрактов, тем более в условиях жесткой конкуренции с дешевыми филиппинцами, сирийцами и африканцами.

kristinchik Дата: Пятница, 05.04.13, 18:23:21 | Сообщение № 85
Зародыш

Цитата (iolanta_o)
в условиях жесткой конкуренции с дешевыми филиппинцами, сирийцами и африканцами.

точно! Можно конечно скакать из круинга в круинг, контракты брать за копейки, таких навалом...а если есть хорошее место, с норм условиями и зп, то за такие места держаться.

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Twiggy Дата: Пятница, 05.04.13, 18:28:29 | Сообщение № 86

Цитата (Натусик)
что-то автор темы испарился....

точно ik а мы тут распинаемся на 5 страниц haha

ksanulja Дата: Пятница, 05.04.13, 18:32:27 | Сообщение № 87
Зародыш

У меня муж тут работает, но с 9 до 21 его нет дома. Так что с первых дней я была оба раза одна. Огромная помошь, что ро утрам он отвозит старшую дочь в сад, ну а вечером я сама забираю с младшей. Частенько и прогуливаем сад...Вдвоем им веселее)))

Не могу сказать, что тяжело. С одной так вообще кайф был....С двумя сложнее время распределить.

Хочется, конечно, выйти куда-то вдвоем с мужем, вот этого не хватает очень

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

landysh Дата: Пятница, 05.04.13, 20:18:42 | Сообщение № 88

Цитата (Victoria)
я вот так держала, за руку, никуда не соскользнет

Да вот я тоже как то так держала. Только руки мокрые и мыльные, постоянно съезжал в воду. Да и мылись мы в большой ванне, ребенок на весу, барахтается в воде, тяжелый, мне не справиться было никак. Наверное у меня руки-крюки %) haha

Сообщение отредактировано landysh - Пятница, 05.04.13, 20:20:14

ispanka Дата: Пятница, 05.04.13, 20:42:20 | Сообщение № 89

Цитата (landysh)
Да и мылись мы в большой ванне, ребенок на весу

и мы так же мылись. и тоже не маленькие родились

Neemija Дата: Пятница, 05.04.13, 21:34:24 | Сообщение № 90

landysh, да думаю, тебе с непривычки страшно было мыть, поэтому руки и тряслись. Я вцеплялась в мелкого такой хваткой, что, потом фик отцепишь меня haha

Mamapapa Дата: Пятница, 05.04.13, 21:51:39 | Сообщение № 91

Натусик, ja ne isporilas!!! ja chitaju vashi istorii, mne li4no ne4ego dobavit... podmig

Натусик Дата: Пятница, 05.04.13, 21:57:45 | Сообщение № 92

Mamapapa, ну могла бы про мужа уточнить, а то мы тут гадаем, а ты бы могла все по полочкам расставить, чтоб мы не домыслевали, а то нафантазировали уже

Mamapapa Дата: Пятница, 05.04.13, 22:20:24 | Сообщение № 93

ispanka, landysh,
http://www.youtube.com/watch?v=ydXhJq9_BoM
a tak slabo?!)))

Добавлено (05.04.13, 22:20:24)
---------------------------------------------
Натусик, da 4ego tut uto4njat))) babuwek deduwek netu,t.k v drugoi strane zit budem uze letom... muzh v more mesacami,sdes bqli istorii kto kak sprovlalsa sam i privqk k etomu, papa budet priezat s rabotq i njankatsa...vot i vse,4to ja hotela pro4itat ja uze pro4itala i raduet 4to est edinamqwliniki, a ne tolko te kto bez muzhja pomowi ne spravitsa, ja utewilas nekotorqmi samostojatelnqmi mamami.

ПолиУлийка Дата: Пятница, 05.04.13, 22:23:43 | Сообщение № 94

[яуоте=Мамапапа], да 4его тут уто4нят))) бабувек дедувек нету,т.к в другои стране зит будем узе летом... муж в море месацами,сдес бяли истории кто как спровлалса сам и привяк к етому, папа будет приезат с работя и нянкатса...вот и все,4то я хотела про4итат я узе про4итала и радует 4то ест единамявлиники, а не толко те кто без мужя помови не справитса, я утевилас некоторями самостоятелнями мамами. [/яуоте]
ПОЛЬЗУЙСЯ ПОЖАЛУЙСТА ТРАНСЛИТОМ.!
внизу под сообщением кнопка КИРИЛЛИЦА!

Натусик Дата: Пятница, 05.04.13, 22:25:01 | Сообщение № 95

Значит я не поняла твоего вопроса изначально.
Никто не говорит, что без мужа невозможно, с мужем намного комфортнее. Думаю, любая бы справилась. Не хочу какой-то негатив писать, поэтому, если у мужа проблема в это время присутствовать, то не отчаивайся, справишься, выбора не будет. podmig

Twiggy Дата: Пятница, 05.04.13, 22:52:59 | Сообщение № 96

Цитата (Натусик)
Никто не говорит, что без мужа невозможно, с мужем намного комфортнее. Думаю, любая бы справилась

вот-вот, если жизнь заставит, то никуда не денишься и справишься radostj
Mamapapa, было бы очень здорово, если бы ты отписалась через несколько недель-месяц после родов podmig
Как оно тебе мамство, так ты себе его представляла или нет. И нужна ли тебе помощь мужа или бабушек.

Mamapapa Дата: Пятница, 05.04.13, 23:12:20 | Сообщение № 97

sekret, Отписатся отпишусь)) если будет время cray

Добавлено (05.04.13, 23:10:56)
Натусик, дауж, выбора точно не будет,никудв не денусь золотая рыбка podmig

Добавлено (05.04.13, 23:12:20)
ПолиУлийка,

Цитата (ПолиУлийка)
ПОЛЬЗУЙСЯ ПОЖАЛУЙСТА ТРАНСЛИТОМ.

БЕЗ ПРОБЛЕМ podmig

Натусик Дата: Пятница, 05.04.13, 23:13:52 | Сообщение № 98

Mamapapa, из советов, постарайся все-таки, чтоб если вдруг что-то случится, чтоб был человек, который смог бы помочь, всякое бывает в жизни, чтоб так сказать тылы были прикрыты. Может мама сможет приехать на какое-то время. Запасной вариант должен быть.
Не знаю, правда или нет, но говорят, что дочери в родах повторяют своих матерей, расспроси маму, как у нее роды проходили, как она себя чувствовала после родов, как первые месяцы были после родов.

Сообщение отредактировано Натусик - Пятница, 05.04.13, 23:16:14

Mamapapa Дата: Пятница, 05.04.13, 23:25:34 | Сообщение № 99

Натусик,
Цитата (Натусик)
дочери в родах повторяют своих матерей

Ну спасибо %) Тяжкие роды и после родовая депрессия как было у нее - я меньше всего хочу haha
Я человек позитивный и уже на 90% настроила себя только на хорошее и поменьше бы мне читать такое и на форуме сидеть) podmig
А так, спасибо про запасной вариант будем очень очень думать

Nastik Дата: Суббота, 06.04.13, 06:53:15 | Сообщение № 100

Цитата (Натусик)
из советов, постарайся все-таки, чтоб если вдруг что-то случится, чтоб был человек, который смог бы помочь, всякое бывает в жизни, чтоб так сказать тылы были прикрыты. Может мама сможет приехать на какое-то время. Запасной вариант должен быть.

Согласна!
Цитата (Mamapapa)
Я человек позитивный и уже на 90% настроила себя только на хорошее и поменьше бы мне читать такое и на форуме сидеть)

Хорошо, что позитивный, интересно, чтож тут на форуме "такого" написали.
Повторюсь, никто не говорит, что не справится одной, но чего это будет стоить, другой вопрос.

Поиск: