Осложнения после родов
|
|
cimeries |
Дата: Суббота, 05.11.11, 22:13:34 | Сообщение № 401 |
|
Adelinalina, не, без слез и страха, ну немного больновато, совсе капельку больно... просто потом или немного крови или чуть побольше... спасибо большое за совет!
|
|
|
|
flame |
Дата: Суббота, 05.11.11, 22:16:00 | Сообщение № 402 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (tamare) После первых родов заработала грыжу....сама виновата...послеродовый бандаж поздно стала носить... После вторых - камни в желчном пузыре... Не знаю после родов или нет, но спустя 6 лет обнаружили грыжу и желчный пузырь под вопросом. Тебе грыжу зашивали или так и ходишь?
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Суббота, 05.11.11, 22:17:49 | Сообщение № 403 |
|
Quote (flame) ебе грыжу зашивали или так и ходишь? у меня в том году нашли,весной.грыжа не грыжа,как сказал врач расхождение мышц,какое то белое тело,я в терминах ни бум бум.вообщем мне зашивали.через полчаса домой уже уехала!
|
|
|
|
flame |
Дата: Суббота, 05.11.11, 22:26:30 | Сообщение № 404 |
Зародыш
|
Lesjonok, а где у тебя была, у меня пупочная небольшая 6 мм входные ворота. Но тоже зашивать нужно, как я поняла. А зашивали под наркозом и разрез делали? А то я не в курсе к чему готовиться.
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Суббота, 05.11.11, 22:30:42 | Сообщение № 405 |
|
Quote (cimeries) не, без слез и страха, ну немного больновато, совсе капельку больно... просто потом или немного крови или чуть побольше... спасибо большое за совет! ну может стоит тогда попробовать и безрецепторный какой препарат применить сперва. или может в питании чего своем изменить, у меня же дошло уже до такого, что я перед тем как идти в туалет кипятила воду, остужала и делала клизму, без нее уже вообще в туалет ходить боялась.
|
|
|
|
ionka |
Дата: Суббота, 05.11.11, 22:32:27 | Сообщение № 406 |
|
cimeries, у меня такая же проблема. После родов около года так было,все ждала пока само пройдет. Не прошло. Купила свечки.стало лучше. Но все равно изредка немного кровит. К врачу надо,а не застпвить себя...
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Суббота, 05.11.11, 22:43:07 | Сообщение № 407 |
|
Quote (flame) а где у тебя была, у меня пупочная небольшая 6 мм входные ворота. Но тоже зашивать нужно, как я поняла. А зашивали под наркозом и разрез делали? А то я не в курсе к чему готовиться. %) сверху,над пупком.мне живот просто обкололи,я в сознании была
|
|
|
|
flame |
Дата: Суббота, 05.11.11, 22:50:22 | Сообщение № 408 |
Зародыш
|
Quote (Lesjonok) мне живот просто обкололи А потом? Резали?
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Суббота, 05.11.11, 22:53:18 | Сообщение № 409 |
|
Quote (flame) А потом? Резали? да.дохтор ещё шутил,а мне тааак страшно было.при чём наркоз сразу не подействовал,я грю мне больно 2 укола всандалили.ещё и все манипуляции ощущала.
|
|
|
|
flame |
Дата: Суббота, 05.11.11, 23:00:09 | Сообщение № 410 |
Зародыш
|
Quote (Lesjonok) да.дохтор ещё шутил,а мне тааак страшно было.при чём наркоз сразу не подействовал,я грю мне больно 2 укола всандалили.ещё и все манипуляции ощущала. Блиииин...во засада...что меня ждет
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Суббота, 05.11.11, 23:04:04 | Сообщение № 411 |
|
Quote (flame) Блиииин...во засада...что меня ждет %) да непереживай.лучше уж сделать.как мне врач сказал,что если не мешает,то можно и не трогать.мне мешало.мне больно было и шарик чувствовался.зато 2 недели больничного было
|
|
|
|
flame |
Дата: Суббота, 05.11.11, 23:09:24 | Сообщение № 412 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Суббота, 05.11.11, 23:11:47 | Сообщение № 413 |
|
Quote (flame) Я сейчас итак на больничном. Не могут диагноз правильно поставить, то печень , то желчный пузырь. а живот и бок уже месяц болит. Вот параллельно грыжу нашли. Так к хирургу не сходила бы и не узнала об этом. нечего себе!посокрее попровляйся! а грыжа изза чего?у меня скорее всего изза тяжести на работе.
|
|
|
|
flame |
Дата: Суббота, 05.11.11, 23:13:58 | Сообщение № 414 |
Зародыш
|
Quote (Lesjonok) а грыжа изза чего?у меня скорее всего изза тяжести на работе. Сказали, что много факторов, после родов может быть, тяжести и на работе и дома с ребенком, колясками, а может вообще с детства, фиг знает. Теперь уже и не узнаешь отчего.
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Суббота, 05.11.11, 23:17:45 | Сообщение № 415 |
|
Quote (flame) казали, что много факторов, после родов может быть, тяжести и на работе и дома с ребенком, колясками, а может вообще с детства, фиг знает. Теперь уже и не узнаешь отчего. ну ясно.напиши потом,как всё прошло!
|
|
|
|
flame |
Дата: Суббота, 05.11.11, 23:18:53 | Сообщение № 416 |
Зародыш
|
Quote (Lesjonok) ну ясно.напиши потом,как всё прошло! Постараюсь)
|
|
|
|
Lesjonok |
Дата: Суббота, 05.11.11, 23:44:22 | Сообщение № 417 |
|
удачи!
|
|
|
|
tamare |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 00:35:45 | Сообщение № 418 |
|
Quote (flame) Тебе грыжу зашивали или так и ходишь? flame, сначала так ходила, доходилась, что скорую пришлось вызвать... хирург пришла, посмотрела... и прооперировали! Quote (flame) Блиииин...во засада...что меня ждет У меня был полный наркоз...Операция 30 минут длилась... На следующий день домой уже отпустили....
|
|
|
|
Sashulja |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 08:24:12 | Сообщение № 419 |
|
Quote (Adelinalina) если за 3 месяца не прошло и свечи типо анузола не помогают Доступно только для пользователей
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Воскресенье, 06.11.11, 11:06:44 | Сообщение № 420 |
|
Sassike, спасибо за информацию! потом еще спрошу утебя название препарата!
|
|
|
|