Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Осложнения после родов
luxa Дата: Суббота, 25.12.10, 08:24:37 | Сообщение № 361
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (mariaT)
на эндометриоз тебя проверяли?
если нет, пусть проверят..это очень частая тема после кс, у меня сейчас такое

что это? какие симптомы?
прочитала в нете, для меня размыто.
какие показания нужны для проверки и в чем состоит проверка?
у меня очень часто болит правый бок, и во время овуляции и бывает в другое время. в этот цикл были очень сильные боли и еще стал болеть низ живота. пошла к гинекологу, проверили все в порядке. типо цикл такой болючий был, много фоликул полопалось. но что то меня не очень устраивает ответ grustj

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

kalista Дата: Вторник, 28.12.10, 16:30:11 | Сообщение № 362

Quote (Adelinalina)
А эпидуралку не делали? у некоторых на анестезию такая реакция.

делали, и веселящий газ давали... :( до родов пяткой в грудь била, что ни за что никакие анастезии не возьму...
Quote (Adelinalina)
слушай, опиши состояние.

как при давлении бывает, встёшь и в глазах всё темнеет, голова кружится, хочется слазу сесть или лечь. Я в роддоме либо на инвалидной каляске каталась либо "раком" ходила как стурашка и еле перебирала ногами.... дома более менее стала выпрямляться. Но, давление у меня в норме и при давлении такое секунды 3(по крайне мере у меня так бывала, может может быть и дольше...) а я вот как встану, так всё.... только если минут 10 постою опираясь на что-то, тогда немного полегчает и смогу как старушка двигаться)))

Слава богу сейчас всё уже наладилось практически... иногда бывает, что голова кружится, но редко. И все родные говорят, что я до сих пор бледная,=(

Adelinalina Дата: Вторник, 28.12.10, 16:35:24 | Сообщение № 363

kalista, возможно из-за анестезии такое, на некоторых так действует, а почему я такие симптомы описывала, у меня такое в школе было, только недавно узнала, что у меня были проблемы с сахаром, нехватка.

Adelinalina Дата: Вторник, 28.12.10, 16:38:02 | Сообщение № 364

Quote (kalista)
И все родные говорят, что я до сих пор бледная,=(

а ребенок хорошо спит? я то выглядела ужасно после родов, и дело не в самих родах, а в том, что ребенок не спал ночами, оттуда и синяки и бледность :)

Julija1985 Дата: Вторник, 28.12.10, 21:50:09 | Сообщение № 365

kalista, У меня после родов тоже долго обморочное состояние было. И всё болело и темнело перед глазами. Бывали случаи что иду с коляской гулять и думаю, вот щас бы под куст завалится и поспать. Хотя ребёнок у меня был оочень спокойный. Я его даже сама будила что бы кормить. И ещё со мной муж после родов 3 недели был. Пришлось отпуск брать, потому что я постоянно в оббморочном состоянии была. Так что не переживай. Это хроническая усталость. Отдохнёшь когда ребёнок вырастет... годика через 2 %)

mariaT Дата: Среда, 29.12.10, 10:19:22 | Сообщение № 366

Quote (luxa)
что это? какие симптомы?

слушай, ну это может по-разному проявляться
как правило, ощущается только во время критических дней
бывает, что коричневатые выделения после М еще пару дней
проверку просто гинеколог делает, на узи и плюс анализы крови на специальные маркеры какие-то делают
я еще и к хирургу ходила, так как у меня это со швом связано

kalista Дата: Среда, 05.01.11, 18:24:55 | Сообщение № 367

Adelinalina, сейчас уже хорошо спит. первый месяц - хоть вешайся, такой ужас был! а сейчас я её весь развлекаю игрушками, массажиками, рожи корчу... так она устаёт и спит потом оххх как хорошо:) днём выматываемся - ночью спим. Но я всё равно бледная :(

Julija1985, хаха, успакоила:))) годика через 2 isterika

kitja Дата: Суббота, 22.01.11, 20:39:44 | Сообщение № 368

Девочки, а у меня после родов постоянно болит низ живота,подруга говорила,что после второго матка очень болюче стягивается, а тут уже 2,5 месяца прошлоюТак долго не может стягиваться.Незнаю,что думать.

Adelinalina Дата: Суббота, 22.01.11, 21:13:16 | Сообщение № 369

kitja, kitja, а гинекологу не звонила? на проверку еще не ходила?

kitja Дата: Суббота, 22.01.11, 21:15:17 | Сообщение № 370

Quote (Adelinalina)
еще не ходила?
Звонила!Вот 4 го пойду на проверку!

Adelinalina Дата: Суббота, 22.01.11, 21:27:16 | Сообщение № 371

Quote (kitja)
Звонила!Вот 4 го пойду на проверку!

желаю удачи на проверке :)
честно не помню сколько у меня живот болел.

kitja Дата: Суббота, 22.01.11, 21:37:21 | Сообщение № 372

Adelinalina, спасибо за добрые пожелания podmig

Karlita Дата: Пятница, 04.03.11, 21:17:08 | Сообщение № 373

А у меня после родов через пять дней температура поднялась и знобило временами пострашному.....всё думала на грудь,приливы,цедила мяла......но темпа не сходила.....три дня мучений дома,и потом всё таки поехали в больницу и нас с ребёнком в тот же вечер положили в больницу,оказалось послеродовый сепсис( заражение крови),кололи антибиотики,четыря дня там лежали......почитала в интернете что после этого могут возникнуть осложнения по женской линии.......и гемморой тоже вылез с узелком,мучилась первые два месяца,очень помогли свечи Sperti Preperation H(помоему так пишетса) гемморой прошёл а вот узелок до сих пор есть grustj ну как то он мне и не мешает)))))

Мышка Дата: Вторник, 08.03.11, 19:47:28 | Сообщение № 374

мне конечно рано жаловатся но все таки. уже треться неделя пошла а у меня слабость жуткая((( встану бодричком уберу на кухне и все - сил больше нет. после кормления знобит((( вообще чувствую себя развалиной(((

Каинька Дата: Воскресенье, 01.05.11, 07:22:37 | Сообщение № 375

У меня после родов началась аллергия на эпидуралку..высыпало блямбами спину на месте укола..и пошло всё ниже спины, на попу. Всё эт жутко чесалось и горело. Вылечила гормональной мазью.
А вот с геморроем до сих пор мучаюсь, точнее с трещинами в заднем проходе. В туалет со слезами хожу ( может ещё из-за запора конечно )..много каких свечей перепробовала ( Preparation, Релиф ультра и свечи с облепиховым маслом ), не помогают...и мазей тоже.

Karlita Дата: Воскресенье, 01.05.11, 08:49:55 | Сообщение № 376

А вот с геморроем до сих пор мучаюсь, точнее с трещинами в заднем проходе. В туалет со слезами хожу ( может ещё из-за запора конечно )..много каких свечей перепробовала ( Preparation, Релиф ультра и свечи с облепиховым маслом ), не помогают...и мазей тоже.

Это точно из за запора.....у меня тоже самое было.....мне конечно помогли свечи Препаратион.....и питание что бы не крепило,я кашу с утра варила овсянную,кефирчик пила.....и только где то через 4 месяца получше стало после родов......

Adelinalina Дата: Вторник, 03.05.11, 07:44:00 | Сообщение № 377

Quote (Каинька)

запор конечно усугубляет, но трещину простыми мазями из магазина не вылечишь, по крайне мере я почти 7 месяцев мучалась, в туалет со слезами, кровиь после каждого похода, мазала всем чем только можно придумать, даже бепантеном и по 10 раз на дню мыла и смазывала, пока наконец не плюнула и не пошла на платный прием к практологу, он посмотрел, выписал крем, который на месте готовят(в каубамая, уликооли аптеек) за неделю все прошло. И не смотря на постоянные запоры, которые у меня после родов, ничего больше не рвется и не трескается.

Так что тоже советую сходить на платный прием к проктологу, почему на платный, потому что основной прием будет гдето через 3 месяца а то и пол года %)

Каинька Дата: Вторник, 03.05.11, 07:51:39 | Сообщение № 378

Karlita, я попробую Дюфалак ещё попить, может полегче будет. Питание я тоже изменила, ем много кисломолочных продуктов, но, к сожалению, легче не становиться. grustj
Adelinalina, Большое спасибо за совет podmig

Julija1985 Дата: Вторник, 03.05.11, 09:02:31 | Сообщение № 379

Каинька,
Quote (Каинька)
до сих пор мучаюсь, точнее с трещинами в заднем проходе.

Не хочу тебя расстраивать у меня до сих пор периодически такая проблема cray . Вроде вылечу всё в порядке. Месяц два хожу нормально потом опять по новой. 6 раз ходила к разным врачам. Только одно от всех слышу- наладить стул. or Я ооочень слежу за питанием. Запоры сейчас случаются редко. Но видимо как случится запор то сразу трещинка появляется. Да и кстати та мазь про которую Adelinalina, говорила мне не помогла. У меня какая то аллергия прямо в попе пошла isterika

Каинька Дата: Среда, 04.05.11, 05:46:51 | Сообщение № 380

Julija1985, У меня раньше, ну очень редко, тоже бывали трещинки ( запор ). Ну а сейчас катастрофа прям какая-то!!! isterika

Поиск: