Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Осложнения после родов
Adelinalina Дата: Понедельник, 21.06.10, 10:59:16 | Сообщение № 341

Quote (Julija1985)
Девочки как ваши попы?

у меня была трешина, проктолог мазь выписал, через неделю всё прошло и больше не беспокоит, я даже забыла на проверку сходить, так как ничего уже не болело

Julija1985 Дата: Понедельник, 21.06.10, 11:15:15 | Сообщение № 342

Yuli, Что то слышала про этого врача. Но она помоему в портовой принемает, если не ошибаюсь. Мне туда не доехать, по крайне мере сейчас, сынулю не с кем оставить. Но как только освобожусь сразу поеду. Спасибо.

TanjaAro Дата: Четверг, 22.07.10, 10:09:59 | Сообщение № 343

Девчонки!У меня уже несколько дней идут кровенистые выделения с неприятным запахом,сильный зуд,мне в аптеке посоветовали Фемигель,я вчера попробовала немного помогло,мне сказали можно пользоваться только раз в три дня,а кто нибудь пользовался чаще?

Aleksjutka Дата: Четверг, 22.07.10, 10:11:52 | Сообщение № 344

а к врачу обратиться?

Adelinalina Дата: Четверг, 22.07.10, 10:11:56 | Сообщение № 345

у тебя после родов такое? или по какой причине выделения? может к гинекологу надо, вдруг инфекция

Lonni Дата: Четверг, 22.07.10, 12:51:04 | Сообщение № 346

TanjaAro, съездите в приемный покой в роддом! там сразу узи сделают! после родов принимают сразу!

MaryJane Дата: Четверг, 22.07.10, 14:21:31 | Сообщение № 347

У меня была похожая ситуация. На УЗИ определили в матке некое образование с кровотоком.. Так что к врачу надо бы идти.

kalista Дата: Четверг, 09.12.10, 18:18:55 | Сообщение № 348

А у меня после родов до сих пор головокружения и головные боли.
Первые сутки, пока была в общей палате, муж возил до душа и туалета на ивалидной коляске, когда его не было - приходилось акушерок или санитарок просить. Иначе вставала - сразу предобморочное состояние.
В семейной потом ходила полусогнутая или опираясь на детскую люльку(она же катается... так я как старушка с ней ходила)
Сейчас уже неделя прошла, я вроде по квартире хожу без посторонней помощи, но долго не прохожу. (тем более если быстро... минут на 5 меня хватит). Вечный упадок сил какой-то.
В роддоме 3ое суток мне говорили что всё ок. Гемоглабин и давление в норме. Кушаю отлично, не голодаю и не обжираюсь, в общем как обычно...
Вот думаю, что скорее всего из-за анастезии (либо веселящий газ, либо эпидуралка... тут гадать только можно, т.к. я и то и то брала)
Было такое у кого-нибудь???

Victoria Дата: Четверг, 09.12.10, 18:24:36 | Сообщение № 349
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Доступно только для пользователей

Adelinalina Дата: Пятница, 10.12.10, 09:39:29 | Сообщение № 350

kalista, а тебе глюкозу не ставили после родов?
я первый день тоже на муже висела, на второй день точнее в ночь уже мужу надо было с утра на работу, поэтому он домой уехал, а на смену пришла вредная акушерка, которая сразу сказала, что у них кнопки не работают(хотя мы до этого случайно с мужем проверили, что все работает) и что если она мне понадобится звонить на телефон, и поставила капельницу с глюкозой. На сл. день я встала(ночью не стала вставать, хотя мыться надо было каждые 2-3 часа) и "бегала" уже с ребенком по палате. Может тебе тоже глюкозы попить?

Adelinalina Дата: Пятница, 10.12.10, 09:40:41 | Сообщение № 351

Quote (Victoria)
,спросила,она даже на ощупь сказала да..что то-не так,вот теперь будут изучать меня ...а прошло 5 лет isterika

даа, круто %) держись, пусть все исправят

kalista Дата: Понедельник, 13.12.10, 22:08:44 | Сообщение № 352

Adelinalina, Неа, глюкозу не ставили. Но я сразу после родов начала кушать глюкозу-конфетки... акушерка советовала шоколадку взять с собой в род.дом, но я не хотела налегать:) Пачку скушала в роддоме, всё равно 1.5 недели дуратские состояние меня не покидало. Вот буквально на днях только отошла и готова бегать-прыгать.

PARTYzanochka Дата: Вторник, 14.12.10, 00:02:59 | Сообщение № 353

Quote (kalista)
Вот буквально на днях только отошла и готова бегать-прыгать.

Я после родов, правда у меня КС было, тоже не могла ходить нормально, муж должен был быть рядом, вставала с кровати, так сразу голова кружилась... и горло болело (но это последствия после КС). Я не знаю каким чудом, но я через 2 недели дошла одна до соседнего дома, ходить могла только опираясь обо что-то. Но это прошло где то через 3-4 недели. И это нельзя назвать послеродовая травма, это вполне нормальное явление, как и 2 недели больно сидеть после естественных родов!

mariaT Дата: Вторник, 14.12.10, 07:11:02 | Сообщение № 354

Quote (Victoria)
ощущение что шов на матке...

на эндометриоз тебя проверяли?
если нет, пусть проверят..это очень частая тема после кс, у меня сейчас такое

kalista Дата: Вторник, 14.12.10, 15:59:29 | Сообщение № 355

Quote (PARTYzanochka)
это нельзя назвать послеродовая травма, это вполне нормальное явление

очень не приятное явление ulqbka
А сидеть я старалась с первого дня... по чуть-чуть. То на одной стороне, то на другой, плавно перекатываясь.. типо упражнений делала.... на 5ый день спакойно уже села, слава богу, даже с 1 швом.

vikcy Дата: Вторник, 14.12.10, 18:56:57 | Сообщение № 356

kalista, а что такие сложные роды были? МНого швов или почему так плохо тебе?

Xeniyah Дата: Вторник, 14.12.10, 19:40:25 | Сообщение № 357

kalista,
до сих пор головокружения и головные боли.
у меня до сих пор так бывает! Но мне еще сказ врач из-за ГВ такое может быть! Один раз игрушку доставала из под дивана, так голова потом на "место встала" через мин 4 grustj

Adelinalina Дата: Вторник, 14.12.10, 21:06:04 | Сообщение № 358

Quote (kalista)
А сидеть я старалась с первого дня... по чуть-чуть. То на одной стороне, то на другой, плавно перекатываясь.. типо упражнений делала.... на 5ый день спакойно уже села, слава богу, даже с 1 швом.

а не страшно было? мне врачи сказали 2 недели нельзя сидеть, иначе шов может порваться, я гдето через месяц только села нормально и не было ощущения, что там чтото тянет. Но при сексе до 7ми или даже до 8ми месяцев чувствовала шов.

kalista Дата: Пятница, 17.12.10, 19:45:45 | Сообщение № 359

vikcy, да нет. Роды лёгкие и быстрые (5 часов с первой схватки до рождения плаценты)... и один маленький шовчик который уже вроде как зажил... по крайней мере нитка уже как 5 днй сошла.
фиг знает, почему мне так плохо было. сейчас кстати тоже отголоски того состояния бывают. Иногда всё супер, человеком себя чувствую, а иногда опять головокружения начинаются. Кушаю много и хорошо. zlostj

Xeniyah, ничего себе :( Так много времени уже прошло вроде...

Adelinalina, мне ничего подобного не говорили, но я слышала да, что сидеть долго нельзя. Ничего не тянуло и ТТТ не порвалось.. вроде как) Больно было скорее не от швов, а от самих родов:)

Adelinalina Дата: Пятница, 24.12.10, 23:52:30 | Сообщение № 360

Quote (kalista)
и один маленький шовчик который уже вроде как зажил...

Quote (kalista)
мне ничего подобного не говорили, но я слышала да, что сидеть долго нельзя. Ничего не тянуло и ТТТ не порвалось.. вроде как) Больно было скорее не от швов, а от самих родов:)

а ну тогда понятно, у меня то разрез в промежности делали, плюс я сама еще порвалась на шейке, поэтому мне и сидеть нельзя было. Муж говорит, что кровь прям густая хлынула, когда меня ножницами полоснули. А если маленький шовчик, то там и сидеть не страшно, он быстро заживает. А эпидуралку не делали? у некоторых на анестезию такая реакция.
Quote (kalista)

сейчас кстати тоже отголоски того состояния бывают

слушай, опиши состояние. Тебе просто внезапно становится плохо и ты падаешь в обморок или почти падаешь?
Или сперва ощущение, что плохо, не хватает воздуха, помогает только или посидеть или холодной водой облить лицо и шею и свежий воздух, потом болит голова?
Или както еще?

Поиск: