|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Осложнения после родов
| |
Marfusha |
Дата: Вторник, 24.11.09, 15:27:13 | Сообщение № 301 |
|
Scorpion, ну как ты? к врачу сходила? zefirka, ну вот так и пишут, что к 6и месяцам все нормализовывется! только я так на самотек пускать не решилась....уж очень жалко мне шевелюру терять
|
|
|
|
Julija |
Дата: Вторник, 24.11.09, 18:27:23 | Сообщение № 302 |
|
Quote (zefirka) у меня тоже с реб 3 месяца волосы страшно лезть начали ... сейчас нормально, хотя я с ними не делала ничего у меня так же было ..в 3 месяца начали волосы выпадать и в 6 есяцев прикратили... ничего с ними не делала...
|
|
|
|
Julija |
Дата: Вторник, 24.11.09, 18:31:57 | Сообщение № 303 |
|
Quote (Аллла) Тот, кому мало надо, тот потерпит. обсолютно не согласна..я очень хорошо знаю своего мужа в этом плане...здесь дело всё таки в том что если мужчина совсем не уставший,и не может понять что жена закрутилась со всеми делами и очень устала - он так и будет настаивать на своём и ещё при этом обижаться если не получит что надо...
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Вторник, 24.11.09, 22:48:39 | Сообщение № 304 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Julija) обсолютно не согласна..я очень хорошо знаю своего мужа в этом плане...здесь дело всё таки в том что если мужчина совсем не уставший,и не может понять что жена закрутилась со всеми делами и очень устала - он так и будет настаивать на своём и ещё при этом обижаться если не получит что надо... ты знаешь, я вот понимала своего мужа, что обижался. Он устает, еще как, но все равно хочет, и я знаю, что я не хотела не из-за усталости, а просто не хотела, после родов ушло желание. Так же можно и со стороны мужчин посмотреть, типа вот, пашешь, деньги зарабатываешь, помогаешь, а она не дает, не уважает прям, что за стерва, и друзья, типа точно, вот моя дает, моя меня понимает
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Среда, 25.11.09, 08:36:04 | Сообщение № 305 |
|
Quote (Аллла) Девочки, что вы на Оксану накинулись? И зачем сразу писать, что муж ее не уважает? Если бы не уважал, не жили бы наверное Я не думаю, что уважение заключается в лезет муж или нет Мне тоже сказали, что 2 мес нельзя, вытерпел мой с трудом. Но я все равно давать не хотела, т.к. желания не было, и появилось оно этим летом только, так что теперь, я мужа не уважала? По-моему здесь дело не в уважении, а в том как мужчина к сексу относится. Кому-то хватает разок -два в неделю, а кому-то мало одного раза в день. Тот, кому мало надо, тот потерпит. спасибо :)
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Среда, 25.11.09, 08:41:53 | Сообщение № 306 |
|
Quote (Julija) обсолютно не согласна..я очень хорошо знаю своего мужа в этом плане...здесь дело всё таки в том что если мужчина совсем не уставший,и не может понять что жена закрутилась со всеми делами и очень устала - он так и будет настаивать на своём и ещё при этом обижаться если не получит что надо... может я не так варазилась, объясню более понятно, хотя это тема не об этом. У нас с мужем с сексом проблемы уже давно, он надеялся, что после родов все изменится, а стало еще хуже, сколько ждать то можно. Quote (Аллла) я вот понимала своего мужа, что обижался. Он устает, еще как, но все равно хочет, вот и мой так-же говорит, что даже разбуди его в три часа ночи, он сонный будет рад и не спавши пойдет на работу ради этого :)
|
|
|
|
Julija |
Дата: Среда, 25.11.09, 20:16:22 | Сообщение № 307 |
|
Quote (Adelinalina) вот и мой так-же говорит, что даже разбуди его в три часа ночи, он сонный будет рад и не спавши пойдет на работу ради этого :) у меня точно так же.. но жену то тоже понимать надо...
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Среда, 25.11.09, 20:25:35 | Сообщение № 308 |
|
Аллла, Ал на Оксану никто не нападал, но я лично делаю выводы о ее муже не только по этой теме, а по многим другими ее постам в разных темах. Мужу действительно надо нагрузок давать побольше, чтоыб не борзел, а то "сунуть" ему видите ли надо, когда жене и больно, и ребенок на ней полностью. и домашние заботы.... сорри что немного губовато.
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Среда, 25.11.09, 20:57:24 | Сообщение № 309 |
|
ладно, девочки, тема то не об этом, да, избаловала своего женишка, надо было раньше зубки скалить, а я боялась, что буду такая как моя мама(она считала, что три девчонки сами могут себе и постирать и приготовить и убрать), теперь расхлебываю, на перевоспитание нужно время. :)
|
|
|
|
divel |
Дата: Воскресенье, 10.01.10, 20:11:47 | Сообщение № 310 |
|
девочки, скажите, как быстро у вас слизистая восстановилась после родов? мой врач говорит, что у меня она еще "тонкая", выписала мне 2 пачки свечей Canifug. Что-то они мне не особо помогли - до промежности не дотронуться, при мочеиспускании жжет, а про секс я даже думать боюсь
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Воскресенье, 10.01.10, 20:49:34 | Сообщение № 311 |
|
Quote (divel) девочки, скажите, как быстро у вас слизистая восстановилась после родов? мой врач говорит, что у меня она еще "тонкая", выписала мне 2 пачки свечей Canifug. Что-то они мне не особо помогли - до промежности не дотронуться, при мочеиспускании жжет, а про секс я даже думать боюсь мне врач не говорила, что слизистая тонкая, сказала только что очень чувствительная и сухая изза того что грудью кормлю, не выделяется эстроген, который помогает слизистой смачиваться. Писать то мне не больно, а вот секс, до сих пор проблемы. Хотя в последнее время уже лучше, но все равно очень больно даже со смазкой. Когда я в два месяца малыша ходила на проверку, то я думала умру там на вертолете, когда мне зеркало ставили.
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Воскресенье, 10.01.10, 20:50:15 | Сообщение № 312 |
|
divel, а тебе может чистили матку после родов? у меня послед сам вышел без осложнений
|
|
|
|
divel |
Дата: Воскресенье, 10.01.10, 22:11:43 | Сообщение № 313 |
|
Adelinalina, Нет, ничего не чистили, все хорошо прошло. Но на 10-й день почему-то такие признаки появились, все снаружи восспалилось, даже отекает от теплой воды под душем. Врач только плечами пожала, мол, не знает от чего. Вот я и думаю, одна ли я такая "счастливая"...? Даа, я на первом обследовании тоже пищала, но по другой причине - она мне растеребила шов до крови 2 дня потом кровило еще.
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Воскресенье, 10.01.10, 23:14:36 | Сообщение № 314 |
|
Quote (divel) аа, я на первом обследовании тоже пищала, но по другой причине - она мне растеребила шов до крови 2 дня потом кровило еще. жуть. а ты когда пошла на осмотр? я пошла у меня уже шов зажил, хотя тоже сечение делали(у тебя ведь тоже шов после сечения? Честно говоря странная врач. Не у меня таких проблем как у тебя не было
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Понедельник, 11.01.10, 10:30:47 | Сообщение № 315 |
|
divel, u menja tozhe ne vosstanovilasj slizisaja eshe. Kormlju grudju. Kupili smazku, no eshe ne probovali s nej. tak chto pol goda tochno budet diskomfort iz-za etogo u tebja Krepisj
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Понедельник, 11.01.10, 11:37:35 | Сообщение № 316 |
|
Quote (Adelinalina) мне врач не говорила, что слизистая тонкая, сказала только что очень чувствительная и сухая изза того что грудью кормлю, не выделяется эстроген, который помогает слизистой смачиваться. Писать то мне не больно, а вот секс, до сих пор проблемы. Хотя в последнее время уже лучше, но все равно очень больно даже со смазкой. У меня тоже проблема с этим же, сухо всё пипец, но так будет пока сисей кормим, купили смазку оочень хорошая советую попробывать ...фирма Multi-gyn (Bioclin liquigel) вот пробовали другие не подходят а этот хороший..
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Понедельник, 11.01.10, 11:39:36 | Сообщение № 317 |
|
Quote (Adelinalina) то я думала умру там на вертолете, когда мне зеркало ставили. ооо боже я так боюсь, я ещё не была на проверке,, ой ой ой наверное таак бобо будет
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Понедельник, 11.01.10, 11:49:57 | Сообщение № 318 |
|
Olesja, da nu brosj. U menja vsjo bylo gud. Ne nakruchivaj A chego eto ty eshe ne byla? Pora by uzhe vrode.... A mne vrach tozhe skazala kupitj chto-to dlja smazki. Ja reshila, chto poterplju, ne stala pokupatj. Potom muzh prosek, chto ja sovsem suhaja, nachal gntj, uznal, chto eto poslerodovoe, i kupil kakuju-to KamaSutra (made in Finland). Eshe ne znaju, chto za veshj...
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Понедельник, 11.01.10, 12:39:51 | Сообщение № 319 |
|
Quote (Scorpion) A chego eto ty eshe ne byla? Pora by uzhe vrode.... ты не поверишь,,, я же в норвегии рожала вот мне сказали воовще можешь на проверку не приходить мол всё у тебя чики пуки,( ну как можно сразу после родов определить хорошо там всё или нет), я конечно в шоке была.. ну а что поделать... а тут как раз муж в эстонию собирается ну мы с сынулькой тож напросились вот за одно и по врачам побегаю пока есть возможность.. Quote (Scorpion) A mne vrach tozhe skazala kupitj chto-to dlja smazki. Ja reshila, chto poterplju, ne stala pokupatj. госпади Нельчик ты терпела чтоли? ой ой мне в первый раз даже со смазкой таак больно было я аж прослезилась,,а без смазки наверное незнаю умерла бы так это больно Quote (Scorpion) kupil kakuju-to KamaSutra (made in Finland) во даёт,, а название то какое так и влечёт я вот побоялась брать не из аптеки...
|
|
|
|
divel |
Дата: Понедельник, 11.01.10, 13:23:58 | Сообщение № 320 |
|
Adelinalina, я где-то через 6 недель пошла, как гинеколог сказала. Scorpion, буду надеяться, что с ГВ эта проблема уйдет. Хотя до беременности у меня также как у Adelinalina не все гладко было. Иногда смазка не помогала - все как в первый раз Причем проявилось это только с нынешним мужем, до него все гуд было... загадка природы блин
|
|
|
|
|
|