Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Осложнения после родов
Scorpion Дата: Среда, 18.11.09, 09:40:29 | Сообщение № 281

Katia, ну у каждлгл по-разному. Но я согласна, что если что-то беспокоит или просто переживаешь, то только после первого осмотра. Мы именно так и поступили. И естественно осторожно.

Adelinalina, привет. Ну что сходила к врачу?

Katia Дата: Среда, 18.11.09, 18:41:27 | Сообщение № 282

Quote (Scorpion)
Katia, ну у каждлгл по-разному. Но я согласна, что если что-то беспокоит или просто переживаешь, то только после первого осмотра. Мы именно так и поступили. И естественно осторожно.

Quote (Musjana)
тоже согласна что торопится некуда.....будет тока разочарование и никого удовольствия ни для кого! Я после 3х еле решилась....раньше даже и не думала об этом!Я и в 3 не думала мужа стало уже жалко.....

А я и чувствовала, что что-то не то.. какой-то дискомфорт, что-то тянущее, но ничего не болело.. Просто меня это смутило и разрывы всё-таки не хилые были.. Вот и решила для себя так, хотя самой уже хотелось попробовать.. Да, и всё-таки прислушиваться к себе иногда надо..

zefirka Дата: Среда, 18.11.09, 18:59:19 | Сообщение № 283

ой девочки, какие вы ужасы рассказываете eek я теперь уж и рада, что у меня кесарево было. у меня только сухость, но мы мазями спасаемся... ulqbka

Olesja Дата: Среда, 18.11.09, 21:33:40 | Сообщение № 284

Quote (Musjana)
Но я бы не советовала спешить....3 месяца можно подождать.

да я и несобираюсь раньше, как раз на рождество будет 3 месяца вот и зделаю ему подарок haha

Adelinalina Дата: Четверг, 19.11.09, 11:50:14 | Сообщение № 285

Quote (Scorpion)
Ну что сходила к врачу?

да, сходила, мне выписали мазь от трещины, сказали избегать запоров, иначе лучше становится не будет, через 3 недели на проверку. Глубже не смотрели, чтобы трещину лишний раз не травмировать

Сообщение отредактировано Adelinalina - Четверг, 19.11.09, 11:50:38

Adelinalina Дата: Четверг, 19.11.09, 11:55:37 | Сообщение № 286

%)

Сообщение отредактировано Adelinalina - Суббота, 21.11.09, 00:19:20

Дюймовочка Дата: Четверг, 19.11.09, 12:01:04 | Сообщение № 287

Quote (Adelinalina)
а у меня муж дольше ждать не мог,

Оксан я если честно твоего мужа не понимаю eek типо подавай ему секс, а жена пусть мучается от боли и т.п. Хрень какая то... уж прости меня...но распустила ты его и выполняешь все его прихоти.

По теме: секса у нас не было месяца 3 в конце беременности и полсе родов 2.5 месяца, и мой муж терпеливо ждал и даже не говорил на эту тему, т.к. видел что не до секса мне. Мне самой его было жалко и я ему всегда говорила потерпи, скоро все будет. Замечу осложений полсе родов у меня не было, только шов полсе КС, и всеравно я выждала момент, когда пойму, что можно заниматся сексом.

zefirka Дата: Четверг, 19.11.09, 12:31:49 | Сообщение № 288

прекрасно понимаю Adelinalina, хоть у меня муж ничего не говорил и не настаивал, но из за отсуствия секса злым становился и раздраженным.. и чтобы в семье напряженность прошла, разрешила раньше чем сама хотела

Olesja Дата: Четверг, 19.11.09, 12:44:45 | Сообщение № 289

Quote (Nika586)
и мой муж терпеливо ждал и даже не говорил на эту тему

даа и мой умничка ждёт терпиливо,жалко но а что делать я думаю он исам не рад будет если мне больно будет...
Quote (zefirka)
, но из за отсуствия секса злым становился и раздраженным

ой нас пока это обошло стороной но думаю он небудет таким ,понимает же что ничего неподелаешь,надо что бы зажило там всё

Scorpion Дата: Четверг, 19.11.09, 14:09:38 | Сообщение № 290

А чего нервничать-то? Не от прекрасной жизни же не даём. Хотя я (по секрету) имитатор. Первые месяцы не давала (да и он не просил) не только потому, что не моглось, но и не хотелось, потому как голова болела только о ребёнке, то молоко, то сопли, то ещё что. Короче не до постельных сцен было. А так... Некоторые вероятно по неопытности лезут раньше времени ik В будущем не станут.
Adelinalina,
Теперь занимаемся рукоблудством :)
ну а что делать, кому сейчас легко? Как говорится, и то хлеб ulqbka

Adelinalina Дата: Четверг, 19.11.09, 20:51:09 | Сообщение № 291

%)

Сообщение отредактировано Adelinalina - Суббота, 21.11.09, 00:20:06

Julija Дата: Пятница, 20.11.09, 19:30:37 | Сообщение № 292

Quote (Adelinalina)
моему 28, твоему чуток побольше, опыта побольше да и к сексу более спокойно относится

здесь дело не в возрасте а в мужчине...У меня почти так же было как и у Nika586 хотя мужу 26

Adelinalina Дата: Пятница, 20.11.09, 19:46:31 | Сообщение № 293

Julija, ребенок запланированный?
у нас нет, мой был не готов к такому повороту событий, поэтому не настроился на долгое ожидание, да и в нете сколько не читаешь, у всех почти дикое желание и огромный кайф, наверно те статьи мужчины писали, тут у большинства боль, а я эти темки открыла только когда саму меня это коснулось.

Дюймовочка Дата: Пятница, 20.11.09, 20:30:47 | Сообщение № 294

Quote (Adelinalina)
моему 28, твоему чуток побольше, опыта побольше да и к сексу более спокойно относится

Оксан тут дело не в возрасте и опыте, тут дело в уважение. Мой любимый человек, который любит и понимает что полсе родов мне просто не хочется, нужно переждать этот момент, заметь у меян даже трещин и т.п. после родов не было (шов полсе КС зажил через месяц уже), но муж все равно ждал спокойно больше 2ух месяцев после родов
.
Quote (Adelinalina)
у нас нет, мой был не готов к такому повороту событий, поэтому не настроился на долгое ожидание

А что за 9 долгих месяцев беременности он не мог понять, что полсе родов тебе не до секса будет?

Adelinalina Дата: Пятница, 20.11.09, 21:11:32 | Сообщение № 295

Quote (Nika586)
А что за 9 долгих месяцев беременности он не мог понять, что полсе родов тебе не до секса будет?

ну как я уже писала
Quote (Adelinalina)
да и в нете сколько не читаешь, у всех почти дикое желание и огромный кайф,

Julija Дата: Понедельник, 23.11.09, 08:41:11 | Сообщение № 296

Adelinalina, ребёнка планировали,но из-за армии это дело отложили,но Бог нам его всё равно дал...мы были с мужем даже немного в шоке когда узнали что я беременна...так как муж ушёл в армию когда у меня было 2 месяца беременности и пришёл только после того как я родила...Но мы оба очень хотели этого ребёнка, и знали на что идём... radostj

kuzjoma Дата: Понедельник, 23.11.09, 10:55:23 | Сообщение № 297

Adelinalina, мне тебя жалко так мучаешся, а муж тебя не понимает. может он у тебя мало домашней работой нагружен? у нас стал постоянный (раз в неделю хотябы) секс к реб.4-ём мес, а я после КС и там у меня всё нормально, только не было ни у меня ни у него физических сил на это... думаю если у у твоего мужа такой запал, то нагрузи его побольше.

Marfusha Дата: Вторник, 24.11.09, 14:29:34 | Сообщение № 298

Поначиталась я тут всего что вы пишите..... eek
и понимаю, что мои осложнения - это детский лепет...
у меня только волосы начали вылезать (мелкому месяца 3 было) думала облысею!над расческой аж плакала....
а вот спустя 1,5 месяца (делала маски укрепляющие), уже все вроде в норму приходит!

ну а первый месяц после родов, конечно и шов болел (внутренняя трещина) так что ни сесть
ни встать было, но ничего, все быстро прошло radostj

zefirka Дата: Вторник, 24.11.09, 14:56:23 | Сообщение № 299

Quote (Marfusha)
у меня только волосы начали вылезать (мелкому месяца 3 было) думала облысею!над расческой аж плакала....
а вот спустя 1,5 месяца (делала маски укрепляющие), уже все вроде в норму приходит!

у меня тоже с реб 3 месяца волосы страшно лезть начали eek ... сейчас нормально, хотя я с ними не делала ничего ulqbka

Аллусик Дата: Вторник, 24.11.09, 15:04:44 | Сообщение № 300
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Девочки, что вы на Оксану накинулись? И зачем сразу писать, что муж ее не уважает? Если бы не уважал, не жили бы наверное %) Я не думаю, что уважение заключается в лезет муж или нет %) Мне тоже сказали, что 2 мес нельзя, вытерпел мой с трудом. Но я все равно давать не хотела, т.к. желания не было, и появилось оно этим летом только, так что теперь, я мужа не уважала?
По-моему здесь дело не в уважении, а в том как мужчина к сексу относится. Кому-то хватает разок -два в неделю, а кому-то мало одного раза в день. Тот, кому мало надо, тот потерпит.

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

Поиск: