|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Осложнения после родов
| |
Olesja |
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 14:57:08 | Сообщение № 241 |
|
Quote (Anjutkin_) , Sluwaj , ti ne prosi, a prosto trebuj napravlenie правельно я бы как гаркнула на них блин чё за фигня это не шутки блин
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 15:01:42 | Сообщение № 242 |
|
Quote (elsia) а еще у меня волосы сильно лезут и зубы болят zlaja вообщем полный набор ulqbka блиин как плохо понимаю у меня волосы нелезут но лудше бы волосы чем зубы у меня тоже болели я мастит себе заработала и витамины в этот момент непила имунитет упал малыш всё высосал из меня а так как зубы плохие то сразу и дало на них я думала выпадут перепугалась до смерти у меня прям несколько зубов дёсна выталкивать начали но когда прописали антибиотики из-за мастита и начала я витамины пить и калций дополнительно то слава богу всё прошло,, пей кальций а то так можно и без зубов остаться...
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 15:03:35 | Сообщение № 243 |
|
Quote (Dianochka1986) да я думаю что у всех лезут у меня нелезут хотя была уверена что полезут а неет на зубы пошло
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 15:19:14 | Сообщение № 244 |
|
Quote (Olesja) у меня нелезут хотя была уверена что полезут У меня после двух месяцев лезть начали.....сильно еще так,волосы длинные,пока расчешишь вся расческа в волосне,хочу подстричься покороче.....все никак не дойти
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 15:24:00 | Сообщение № 245 |
|
Dianochka1986, ой может у меня ешё всё в переди??? но у меня если ты помнишь волос ого го все не вылезут задолбаются лесть
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 15:28:13 | Сообщение № 246 |
|
Quote (Olesja) ой может у меня ешё всё в переди??? Может быть Quote (Olesja) но у меня если ты помнишь волос ого го все не вылезут задолбаются лесть Вот это точно для тебя это не проблемма!
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 15:32:12 | Сообщение № 247 |
|
Quote (Dianochka1986) Может быть ешё тока вот этого мне и нехватало блин Quote (Dianochka1986) для тебя это не проблемма! ага а представляешь красотка без волос и зубов ой немогу я даже непредставляю
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 16:06:20 | Сообщение № 248 |
|
Quote (Olesja) ага а представляешь красотка без волос и зубов ой немогу я даже непредставляю Представила.....зрелище не для слабонервных Но такого слава богу не бывает,так что все ок будет!
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 17:30:51 | Сообщение № 249 |
|
Quote (Dianochka1986) Но такого слава богу не бывает,так что все ок будет это почему это небывает, очень даже бывает , моя мама 70% зубов потеряла ну волосы нелезли вроде. Юрина мама тоже половину потеряла а могли и волосы тоже полесть.,я знаю одну эстоночку у неё волосы вылезли наполовину у неё вот где место для чёлки полностью лысое было честно выглядела она неочень а через два года они у неё отросли она совсем подругому выглядела...
|
|
|
|
Julija |
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 19:11:19 | Сообщение № 250 |
|
Quote (Olesja) как плохо понимаю у меня волосы нелезут ещё всё впереди..у меня через 3 месяца после родов начали лезть
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 19:34:28 | Сообщение № 251 |
|
Quote (Julija) .у меня через 3 месяца после родов начали лезть так вот я ж и говорю утром встану однажды без зубиков и волосиков вот комедия будет
|
|
|
|
MaryJane |
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 20:04:57 | Сообщение № 252 |
|
В туалет по большому сходила через часа 4-5 после родов. Жутко боялась, что будет больно, но тааак приперло, что было не до того, чтобы терпеть и сдерживаться. :) Из неприятных моментов было такое (не знаю что это точно... по научному) - вылезла чуток прямая кишка. Но быстро все назад ушло. Думаю, что это из-за того, что тужиласи очень сильно. Через 3 месяца в матке обнаружили образование... причем с кровотоком. УЗИстка на сразу поняла, что это ваще такое. Сгусток тканей, но блин с кровотоком... Он, говорит, "живой" Делали чистку :( гистология определила, что киста. А еще я растярала половину своих волос, но это дело было ожидаемо.
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 20:38:42 | Сообщение № 253 |
|
Караул! Сразу прошу прощения за подробности, но вроде по теме. Не знаю как так, прямую кишку спокойно могу нащупать через промежность... особенно если.... ну в туалет по большому Короче как-то до сегодняшнего дня справлялась. А сегодня, о, ужас, думала придётся в больницу ехать Так испугалась, жуть. НИКАК БЫЛО! Я стараюсь, а у меня всё в ту часть кишки, которая в области промежности лежит. Я уже и микролакс. И никак. Видимо набралась такая..... что, даже не пытается выйти.... Не поверите, тужилась, как при родах, параллельно помогая рукой через промежность, вталкивая прямую кишку внутрь. Видимо дотолкала до места, где был микролакс и вылетело... Таких размеров... Ппц, как ваще вылезло не понятно. Естественно до крови Так страшно было жесть. Теперь буду искать упражнения, как подтянуть эту кишку во внутрь, и видимо придётся запастись микролаксом. Я одна такая?
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 21:47:26 | Сообщение № 254 |
|
Scorpion, Е. твою.........слушай к врачу бегом надо а то кишка еще так лопнет.....мамочки
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 22:15:27 | Сообщение № 255 |
|
Dianochka1986, прям лопнет... думаешь может? Вообще я говорила гинекологу о том, что вот эта вещь типо потрогать можно. Она сказала, типо да, так и есть, она самая, ну что делать. Ребёнок крупный, тужилась сильно, вот и опустилась. Типо со временем пройдёт. Не сразу год может уйти. Сказала блюсти чтоб запоров не было. Но я как-то этим не страдала раньше, а теперь на тебе.
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 22:19:35 | Сообщение № 256 |
|
Quote (Scorpion) Сказала блюсти чтоб запоров не было. вот вот,пей слабительное,лопнуть то всяко может так что осторожней
|
|
|
|
Olesja |
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 22:47:15 | Сообщение № 257 |
|
Scorpion, боженьки ты что бегом к врачу это нешутки , госпади девчёнки вы чего тянете , у меня было бы такое я незнаю уже к врачу первая стояла
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Понедельник, 16.11.09, 14:34:42 | Сообщение № 258 |
|
Olesja, для начала к какому. А вообще, и что я ей скажу? Здрасте, у меня вылезает? Она наверняка скажет мне то же, что это лишь временем лечится.
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Понедельник, 16.11.09, 14:45:16 | Сообщение № 259 |
|
Quote (Scorpion) что это лишь временем лечится. Возможно,но пускай хотя бы выпишет тебе слабительное.Обратись к семейному....расскажи как было,может это и не к гинекологу надо.
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Понедельник, 16.11.09, 16:47:38 | Сообщение № 260 |
|
Quote (Dianochka1986) Ой,Оксаночка,бедненькая.....а большая трещина???У ne zaju bol'shaja ili net, znaju chto est'. Quote (elsia) в туалет тоже чуть ли не с плачем хожу!!! вот и у меня также, как только чувствую, что хочу по большому, так паника, подготовка по полной программе, кипяченая вода, клизма и все равно какаю кровью, извините за подробности, потом еше капает. В общем временами лучше становится, но если скажем нужно перетерпеть(когда в городе в общественном туалет не сходишь, откуда я знаю как там пойдет. То потом дома начинаются проблемы, приходится помимо клизмы себе еще помогать. Quote (Olesja) а холодной водой подмываешься говорят помогает хорошо,,а ещё знаешь что я подумала вот этот крем бепхантен он от сухой кожи и от трещин я конечно незнаю поможет или нет но думаю хуже небудет попробуй помажь может хоть облегчит слегка.. да бепантеном мазью тоже мажусь, жаль нет аппликатора, чтобы нормально внутрь крем вдавить, приходится пальчиком, а это не так эффективно.
|
|
|
|
|
|