Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Осложнения после родов
Olesja Дата: Понедельник, 16.11.09, 17:59:59 | Сообщение № 261

Quote (Scorpion)
для начала к какому.

с такой проблемой надо к проктологу, но думаю для начала надо идти к участковому и брать направление к проктологу.. ты ходила к своему доктору???
Quote (Scorpion)
А вообще, и что я ей скажу? Здрасте, у меня вылезает?

ну конечно так и скажешь, а как иначе,я верю что ты наверное стисняешься но это не шутки а вдруг хуже будет???
Quote (Scorpion)
Она наверняка скажет мне то же, что это лишь временем лечится.

и если она так скажет после того как посмотрит значит боятся ненадо,,это хорошо... но я у верена что тебе что то пропишут хотя бы крем какой нибудь облегчающий..

Olesja Дата: Понедельник, 16.11.09, 18:01:49 | Сообщение № 262

Quote (Dianochka1986)
,может это и не к гинекологу надо.

точно не к гинекологу....

Olesja Дата: Понедельник, 16.11.09, 18:04:47 | Сообщение № 263

Quote (Adelinalina)
да бепантеном мазью тоже мажусь

ну он хоть полегче делает???
а ты купи одноразовые апликаторы и как нибудь попробуй крем туда запихать..

Scorpion Дата: Понедельник, 16.11.09, 21:47:43 | Сообщение № 264

Olesja, В среду иду с сыном к семейному врачу. Спрошу и про себя... Блин... вот незадача isterika

Olesja Дата: Понедельник, 16.11.09, 22:16:59 | Сообщение № 265

Quote (Scorpion)
Спрошу и про себя.

обязательно спроси, не стисняйся.. radostj
надеюсь ты скоро поправишься...скорого выздоровления тебе radostj

Adelinalina Дата: Вторник, 17.11.09, 11:26:53 | Сообщение № 266

Scorpion, у меня похоже начинается тоже что у тебя, но пока на легкой стадии кишка пока не выпадает но в промежности тоже уже хорошего размера, вход во влагалище закрыт кишкой, сегодня с трудом выкакала помогала извините за подробности палочкой пальцем просто по кускам вытаскивала, первый твердый ком выпал потом уж мягкое вышло но в таких количествах будто я месяц в туалет не ходила, хотя в последние дни каждый день хожу, и толстое как не знаю что, как такое туда вообще поместилось. С трудом с туалета встала.
Не надо все-таки слабительное покупать, я все надеялась, что само пройдет, а становится только хуже.

Scorpion Дата: Вторник, 17.11.09, 13:36:12 | Сообщение № 267

Adelinalina, не, ну у меня тоже прям не выпадает. Просто нащупать можно не залезая далеко.... ВИдимо то место. где был ребёнок там ещё настолько велико, что растянутая кишка там спокойно всё собирает. А потом, когда там забито идёт позыв... Вот я так как и ты ковыряла млин. Ужасно. cray

Adelinalina Дата: Вторник, 17.11.09, 15:10:59 | Сообщение № 268

Scorpion, ja na zavtra k proktologu zapisalas', platno. posmotrim chto skazhut, net sil bol'she terpet'

Adelinalina Дата: Вторник, 17.11.09, 15:12:40 | Сообщение № 269

Quote (Scorpion)
не, ну у меня тоже прям не выпадает. Просто нащупать можно не залезая далеко....

мне кажется у нас с мужем с сексом проблемы изза этого, кишка всё место занимает

Musjana Дата: Вторник, 17.11.09, 15:37:43 | Сообщение № 270

Девочки а меня проблемы с сексом! cray Уже 7 месяцев прошло а мне еще очень чувствительно.....особенно в начале.Сначало вообще такой караул был до 4 месяцев....боль как будто опять рожаю.Или она меня сильно зашила...либо даже не знаю че там! cray

Scorpion Дата: Вторник, 17.11.09, 16:09:10 | Сообщение № 271

Adelinalina, а что за проблемы? а сомневаюсь, что прям так много места занимает и её не подвинуть.... И ты обязателно отпишись после похода! ПС А я сегодня без проблем... radostj Кстати обратила внимание, что по утрам обязательно булка с масом и сыром, в обед суп, и меня проносит обязательно. Попробуй.
Musjana, а вы пользуетесь смазками какими-либо? У нас допстим только 1 проблемка, это сухость, типо слизь не выделяется и по сухому неприятно. Но гинеколог меня предупреждала и говорила купить что-то для этого... мазь какую-то.

Olesja Дата: Вторник, 17.11.09, 16:51:07 | Сообщение № 272

Quote (Adelinalina)
ja na zavtra k proktologu zapisalas'

молодчинка и не надо терпеть больше, удачного похода тебе

Olesja Дата: Вторник, 17.11.09, 16:54:21 | Сообщение № 273

Quote (Musjana)
Сначало вообще такой караул был до 4 месяцев....боль как будто опять рожаю.Или она меня сильно зашила...либо даже не знаю че там! cray

ой а я тоже боюсь что боольно будет я пока ешё отягиваю, муж ждёт пока ещё ввы заживают, у меня три внутренних порыва даже незнаю как будет. а у тебя много порывов??

Adelinalina Дата: Вторник, 17.11.09, 19:12:47 | Сообщение № 274

Quote (Scorpion)
а что за проблемы?

Quote (Scorpion)
а вы пользуетесь смазками какими-либо?

думаю у меня тоже что у Musjana и дело не в сухости, так ка, со слов мужа, я теку. Но там очень узко с трудом входит, и по ощущениям у меня будто опять рожаю, при сексе не удовольствие, а боль и слезы.

Adelinalina Дата: Вторник, 17.11.09, 19:15:14 | Сообщение № 275

Quote (Scorpion)
по утрам обязательно булка с масом и сыром, в обед суп, и меня проносит обязательно. Попробуй.

спасибо, попробую

MaryJane Дата: Вторник, 17.11.09, 19:56:05 | Сообщение № 276

Musjana, я почти 5 месяцев мучалась :( тоже по началу было больно и такое ощущение, что швы оооочень тугие и вот-вот там все развяжется. Жаловалась гинекологу, так прямо и сказала ей как есть. Она сказала, что эти неприятности из-за швов, так как то место, где шов пока тугое и кожа там грубовата (не эластична). Это дело времени. Не отказывайтесь от близости, просто будте осторожны в начале, пользуйтесь смазками и кремами. Чем чаще будете вместе, тем быстрей кожа там станей более мягкой и все у вас наладится.

Musjana Дата: Вторник, 17.11.09, 21:37:54 | Сообщение № 277

Quote (Scorpion)
Musjana, а вы пользуетесь смазками какими-либо? У нас допстим только 1 проблемка, это сухость, типо слизь не выделяется и по сухому неприятно. Но гинеколог меня предупреждала и говорила купить что-то для этого... мазь какую-то.

Да поначалу пользовались потому что к меня не было вообще ее....Сейчас уже у меня все хорошо со смазкой но ощушения не приятные вначале!
Quote (Olesja)
ой а я тоже боюсь что боольно будет я пока ешё отягиваю, муж ждёт пока ещё ввы заживают, у меня три внутренних порыва даже незнаю как будет. а у тебя много порывов??

У меня был один разрыв...и пару трещинок!По словам акушерки разрыв не сильный!Шила долго...вышивала как будто!На вид все как и было раньше...но вот но ощушенияяяя.....как будто каждый раз девственность теряю! isterika
Quote (Adelinalina)
думаю у меня тоже что у Musjana и дело не в сухости, так ка, со слов мужа, я теку. Но там очень узко с трудом входит, и по ощущениям у меня будто опять рожаю, при сексе не удовольствие, а боль и слезы.

Ойййй всего 2 месяца прошло!Мы только через 3 месяца начали и то боль была сильная! impossible Погоди немного у тебя еще не достаточно времени прошло!
Quote (MaryJane)
Она сказала, что эти неприятности из-за швов, так как то место, где шов пока тугое и кожа там грубовата (не эластична). Это дело времени. Не отказывайтесь от близости, просто будте осторожны в начале, пользуйтесь смазками и кремами. Чем чаще будете вместе, тем быстрей кожа там станей более мягкой и все у вас наладится.

Спасибо за совет!Вот как раз ощушение того что там где шов натираетсильно...причем с внутренней сторы сильнее! %)

Olesja Дата: Вторник, 17.11.09, 22:34:23 | Сообщение № 278

Quote (Musjana)
У меня был один разрыв.

внешний? может вам так больно из-за внешнего только, у меня только внутренние может они не такие болючие?
Quote (Musjana)
как будто каждый раз девственность теряю

уужась impossible
сказала мужу что начиталась и теперь вообще боюсь незнаю чё и делать, на что он пожал плечами и промолчал, понятно что решать что то точно надо так дело ведь непойдёт

Katia Дата: Вторник, 17.11.09, 22:41:04 | Сообщение № 279

Девчонки, куда вы торопитесь?? или мужься ваши торопятся..блин, я до осмотра вообще не собиралась сэксом заниматься.. и правильно сделал, потому как у меня тоже ничего ен зажило.. мне мазь выписывали. я только после нее и после 3-х месяцев смогла..

Musjana Дата: Среда, 18.11.09, 08:57:15 | Сообщение № 280

Quote (Katia)
Девчонки, куда вы торопитесь?? или мужься ваши торопятся..блин, я до осмотра вообще не собиралась сэксом заниматься.. и правильно сделал, потому как у меня тоже ничего ен зажило.. мне мазь выписывали. я только после нее и после 3-х месяцев смогла..

Да я тоже согласна что торопится некуда.....будет тока разочарование и никого удовольствия ни для кого! %) Я после 3х еле решилась....раньше даже и не думала об этом!Я и в 3 не думала мужа стало уже жалко.....
Quote (Olesja)
внешний? может вам так больно из-за внешнего только, у меня только внутренние может они не такие болючие?

Да был внешний.У знакомой был внутренний сказала тока первый раз после было больно потом уже не больно!Но я бы не советовала спешить....3 месяца можно подождать.

Поиск: