Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Животики после родов
malena Дата: Среда, 29.07.09, 10:38:08 | Сообщение № 361

Scorpion, neznaju nas4ot de6evle, no vysokaja verojatnost 4to oni tam est''

hotja ja pomnju svoj plassmasovij kuila v detskom otdele, v magazin, t.e gde detskie igru6ki i skakalki i t..d

Nika Дата: Среда, 29.07.09, 11:04:01 | Сообщение № 362

Quote (OurDream)

мерси, буду искать.. у меня был железненький обруч, так от него постоянно синяки оставались... да и если он падал, то с диким "рёвом", а сейчас нам такой шум не нужен :-)))

а у меня как раз железненький,допотопный можно сказать bee но синяков не оставалось у меня,и не падает он у меня,я уже приноравилась крутить по часу без перерыва,эффект очень хороший,я после вторых родов с обручем быстро пришла в норму!!!

OurDream Дата: Среда, 29.07.09, 11:48:40 | Сообщение № 363

Nika, я крутила тогда, когда кости на животике были, а теперь кожа растянутая.. так что, думаю, было б не так больно..спасибо за наводку ;-)

Дюймовочка Дата: Среда, 29.07.09, 12:09:07 | Сообщение № 364

Ой девочки, скоро и я буду наворачивать круги с обручем isterika животик мой так вырос, что не представляю что будет после родов. но надеюсь в более эстетический вид приведу его поскорее impossible

Щёчкина Дата: Среда, 29.07.09, 15:32:09 | Сообщение № 365
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Nika586, конечно приведёшь! никуда не денешься podmig главное не волнуйся по этому поводу заранее, всё будет оки! podmig может там и не надо будет ничего приводить, само всё на место уйдёт...

[url=http://ct-group.ru/2014/05/]валютный рынок 2014[/url]

Сообщение отредактировано Щёчкина - Среда, 29.07.09, 15:33:00

ЛенОк Дата: Среда, 29.07.09, 16:01:20 | Сообщение № 366
Зародыш

у нас в Нарве обручи эти продаются в Нарва Центруме на первом этаже, где отдел с дисками и сувенирами, но цена от 800 и выше, мечтаю о таком, но пока не по карману

talace Дата: Среда, 29.07.09, 18:06:16 | Сообщение № 367
Зародыш

Quote (milenaire)
у нас в Нарве обручи эти продаются в Нарва Центруме на первом этаже, где отдел с дисками и сувенирами, но цена от 800 и выше, мечтаю о таком, но пока не по карману

ого! оболдеть в топ шопе выгоднее купить!

Scorpion Дата: Среда, 29.07.09, 20:33:38 | Сообщение № 368

ой, а мне тут сказали. что этот обруч с пупурышками очень больно делает. Если так, то с животом после родов наверное это будет слишком....

malena Дата: Среда, 29.07.09, 20:36:17 | Сообщение № 369

Scorpion, vot v etom slu4ae lu46e moj variant, sna4ala ustoj krutit i o nemnogu pribavljat pesok

a v kakom rajon zivjo6?
mozet ja prodam tebe ulqbka a to lezit pol goda bez nadobnosti

Scorpion Дата: Среда, 29.07.09, 20:38:15 | Сообщение № 370

malena, ыйсмяэ. Я сначала гляну, что у подруги там за обруч. Если что буду иметь ввиду.

Adelinalina Дата: Среда, 29.07.09, 22:57:11 | Сообщение № 371

у меня муж себе живот отрастил, не большой, но все равно, на все мои уверения, что надо заниматься спортом и убрать животик говорит, что я же свой отрастила, вот и он также, чтобы быть со мной солидарным. Ничего, вот рожу малыша, восстановлюсь - все ему выскажу.

Scorpion Дата: Среда, 29.07.09, 23:07:49 | Сообщение № 372

Adelinalina, хихи, а я наоборот прошу мужа сделать себе небольшой животик, а он не хочет, говорит кубики круче.

Adelinalina Дата: Среда, 29.07.09, 23:28:56 | Сообщение № 373

Scorpion, может мужьями поменяемся? :)
я люблю когда у парней подтянутый животик, а мой сразу приводит пример своих одноклассников, которые располнели

GYURZA Дата: Пятница, 31.07.09, 15:37:44 | Сообщение № 374

Quote (Adelinalina)
Ничего, вот рожу малыша, восстановлюсь - все ему выскажу.

Adelinalina, правильно! так ему!
мне тоже больше подтянутый живот нравится у мужчин, а у моего вообще не понять что, ни кубиков, ни пузыря haha

а я после родов не использовала даже пояс послеродовой, как-то за неделю живот сам восстановился, стал таким, как и был до родов и слава Богу хоть без растяжек...конечно, не помешало бы чутка ещё пресс подкачать, но эт потом...

Nika Дата: Пятница, 31.07.09, 22:50:51 | Сообщение № 375

Quote (GYURZA)
а я после родов не использовала даже пояс послеродовой, как-то за неделю живот сам восстановился, стал таким, как и был до родов и слава Богу хоть без растяжек...конечно, не помешало бы чутка ещё пресс подкачать, но эт потом...

как здорово что животик сразу сам восстановился,у меня вот с этим проблема,живот был очень большой и соответственно будет долго уходить,конечно за месяц втянулся,но до идеала далеко isterika
Вот второй день уручу обруч по часу,вечерами,когда малыша уложу,и еще упражнения делаю,надеюсь быстрей в свои формы вернуться bee

malena Дата: Суббота, 01.08.09, 08:47:32 | Сообщение № 376

http://tv.maminklub.lv/mamin-klub-tv/mk_tv_23_05_09
http://tv.maminklub.lv/mamin-klub-tv/mk_tv_11_04_09
сдесЬ есть как делать гимнастику для мам,

Scorpion Дата: Суббота, 01.08.09, 13:59:31 | Сообщение № 377

Adelinalina,
может мужьями поменяемся? :)
нее, я уже привыкла к "своим" кубикам и не променяю их ik

Блин, а у меня расстяжки появились и не мало, в основном над пахом, нижняя часть живота. Ну я так и думала, потому как живот у меня был так задёрнут... он был вдоль моего тела, а не поперёк. Ладно, если живот получится убрать, тогда забью на расстяжки, в конце концов, двоих уже родила и не маленьких. А если не уберётся живот и ещё и в расстяжках, вот будет красота.... zlaja ппц

GYURZA, а ты сколько набрала за Б? Может не много, потому так быстро вернула форму?

Nika, держи в курсе об успехах. Я тоже в августе начну себя нагружать физ. нагрузками.

Nika Дата: Суббота, 01.08.09, 14:49:30 | Сообщение № 378

Quote (Scorpion)
Nika, держи в курсе об успехах. Я тоже в августе начну себя нагружать физ. нагрузками.

хорошо! bee

GYURZA Дата: Суббота, 01.08.09, 16:48:45 | Сообщение № 379

Quote (Scorpion)
а ты сколько набрала за Б? Может не много, потому так быстро вернула форму?

Scorpion, Не особо много, 13 кг. И 11 из них оставила в больнице, а 2 кг расположились в бёдрах, ляхах, ну в титьках ещё что-то. Думаю 2 кг ерунда, сами спадут. И малыш не большой родился 3320г, хотя думала больше будет. ik Да мне даже и нравится, что ляшки немного пополнели, мне они всегда казались худоватыми, а сейчас самое то, но конечно, как и живот, подкочать мышцы немного надо , очень хочется в спортзал снова походить, да вот видать не скоро получится grustj На неделе мелкий всё время со мной. А если ходить в какой-нибудь выходной день, когда муж дома, будет ли толк от занятия раз в неделю*? Вообще очень-очень хочется на велосипеде погонять, до Усть-Нарвы, на пляжик и обратно. Для ног -самой то! Но опять же теперь получится только на следующее лето haha

Quote (Scorpion)
А если не уберётся живот и ещё и в расстяжках, вот будет красота....

да уберётся! 9 месяцев растёт, 9 и уходит. Так что растраиваться раньше времени, думаю, не стоит! radostj

Nika, а вами я восхищаюсь! Троих родили, за всеми усмотреть надо + дома хозяйство + ещё и себя успевать в порядок приходить! Вот это сила воли!

Щёчкина Дата: Среда, 05.08.09, 18:27:32 | Сообщение № 380
Зародыш

Quote (GYURZA)
Nika, а вами я восхищаюсь! Троих родили, за всеми усмотреть надо + дома хозяйство + ещё и себя успевать в порядок приходить! Вот это сила воли!

Присоединяюсь!!!!! 4ok

[url=http://ct-group.ru/2014/05/]валютный рынок 2014[/url]

Поиск: