Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Животики после родов
Family Дата: Пятница, 22.05.09, 14:28:58 | Сообщение № 321

Quote (Julija)
мамы молока мало или совсем чуть-чуть..это тоже плохо!

тут смесь выручит, не мамино молочко, но всё же лучше чем ничего. Главное чтоб ребёнок есть хотел, и ел с удовольствием

Julija Дата: Пятница, 22.05.09, 16:17:01 | Сообщение № 322

Family, а у тебя животик остался после родов ?

Family Дата: Пятница, 22.05.09, 16:29:52 | Сообщение № 323

Julija, да. Спервой Б. был маленький.Пропал через 2 года, как и беременный вес. Сейчас, доча сильно хорошо росла. Слава Богу. Живот был мега огромным radostj Так что животик больше, чем был ik Вес тоже. Думаю как и в первый раз, вернусь в норму через пару лет.

Julija Дата: Пятница, 22.05.09, 16:32:16 | Сообщение № 324

Family, так может стоит походить на какие нибудь тренажёрчики...я вот во время беременности думала себе уже купить тренажёр,он и ноги и руки и попу качает,вес снижается.Хорошо что не купила..всё само ушло...2 лишних кг осталось,но это видимо моя молочная фабрика так весит... haha haha

Family Дата: Пятница, 22.05.09, 17:03:06 | Сообщение № 325

Quote (Julija)
молочная фабрика так весит...

haha
тренажерчики и тому подобное, включая фитнесы, для меня давно пройденый этап. У меня всё на гормональном уровне. Так что, только время. Но для здоровья походила бы в фитнесс с кем нить за компанию, но нет желающих, никто не рвётся ik

Julija Дата: Пятница, 22.05.09, 18:50:41 | Сообщение № 326

Family, говорят плавание хорошо похудеть помогает...у тела и кож типо тонус поднимается...не пробовала?

Family Дата: Суббота, 23.05.09, 00:18:52 | Сообщение № 327

Julija, ходила одно время для удовольствия, кожа сильно от хлорки высыхает.
Quote (Julija)
хорошо похудеть помогает

понимаешь, я не зациклена на своём весе, и мне не мешает. Тем более, что уверена, фигура вернётся в до родовую podmig
Вот ты предлагаешь всякое. Вот и пошли вместе, плавать-заниматься... одной в ломак как то... а так интереснее, и для здоровья хорошо.
Хотя у меня такие дни с детьми,фирмой, секциями спорт. детскими, дом дела... любой фитнесс нервно крит в сторонке

Julija Дата: Суббота, 23.05.09, 00:39:47 | Сообщение № 328

Family, у меня на хлорку аллергия..и я плавать не умею... у меня просто нечего убирать и некуда худеть..у меня живот после родов ещё площе стал чем до родов...хахахаха haha

OurDream Дата: Воскресенье, 21.06.09, 20:33:40 | Сообщение № 329

решила, что запишусь в медисфяяр к хирургу на консультацию насчёт пузика
спрошу, что да как.. станется ли кожа сама.. и что можно сделать сейчас или потом
пластика передней стенки живота возможна или инъекционная пластика...

Карамелька Дата: Воскресенье, 21.06.09, 20:49:12 | Сообщение № 330

OurDream, что, так всё серьёзно?

OurDream Дата: Воскресенье, 21.06.09, 21:06:09 | Сообщение № 331

Карамелька,
под одеждой, конечно, не видно
у меня не животик остался, его как такового нет, есть растянутая кожа..
может это на самом деле пустяк, но мне, всегда имевшей плоский натянуты животик, страшно смотреть :-))

mariaT Дата: Понедельник, 22.06.09, 06:34:54 | Сообщение № 332

OurDream,
а ты про второго ребенка не думаешь?
есть ли смысл делать коррекцию за большие деньги, если года через три-четыре ты решишь второго ребенка рожать и все результаты на смарку, а деньги на ветер?

OurDream Дата: Понедельник, 22.06.09, 15:49:10 | Сообщение № 333

mariaT,
думаем о втором бейбике...
конечно, если это будет стоить десятки тысяч, то нет смысла.. а до 10 я согласна...
тут начиталась.. до полугода после родов и вакуумный массаж, и пиллинг должны помочь...

mariaT Дата: Понедельник, 22.06.09, 16:12:27 | Сообщение № 334

Quote (OurDream)
думаем о втором бейбике...

так может все-таки после второй беременности сделать, чтобы два раза не платить?
а сейчас пока попробовать другие, менее затратные способы

OurDream Дата: Понедельник, 22.06.09, 19:44:05 | Сообщение № 335

mariaT,
ню да... будем пиллинги пробовать и массажи :-))

Scorpion Дата: Вторник, 28.07.09, 18:08:31 | Сообщение № 336

Ой, девочки, вторые роды уже, а живот больше, чем после первых родов. Кажется в первый раз живот уходил быстре, а сейчас мне его даже не втянуть.... У кого как с этим?.... кто набрал около 20 кг... Врачи сказали не заниматься первый месяц... потом можно делать упражнения. Но блин... как бы за этот месяц этот живот не "освоился" со своими габаритами.... Может какие-то упражнения посоветуете? Если вам лично это помогло или помогает.

malena Дата: Вторник, 28.07.09, 18:14:48 | Сообщение № 337

Scorpion, berjo6 mali6a na ruki i delae6 ovoroti tulovisem vpravo-vlevo
nu eto tol'ko na zivot, esjo est'upraznenija na popu i nogi

mufik Дата: Вторник, 28.07.09, 18:15:21 | Сообщение № 338
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Scorpion)
Ой, девочки, вторые роды уже, а живот больше, чем после первых родов. Кажется в первый раз живот уходил быстре, а сейчас мне его даже не втянуть.... У кого как с этим?.... кто набрал около 20 кг... Врачи сказали не заниматься первый месяц... потом можно делать упражнения. Но блин... как бы за этот месяц этот живот не "освоился" со своими габаритами.... Может какие-то упражнения посоветуете? Если вам лично это помогло или помогает.

У меня тоже после вторых родов живот долго уходил, год ушёл для прежней формы, а после первого так за пару месяцев уже и следа небыло. Это всё что после вторых родов тяжелее, хотя я и толком не набрала вес, только живот был. Тоже всё переживала, но само прошло, даже особо не занималась, по началу, да пресс качала, а потом уже забросила и и он сам ушёл.

juliette Дата: Вторник, 28.07.09, 18:16:31 | Сообщение № 339
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
OurDream, думаешь до 10 000 крон? Я сомневаюсь....ооочень...

[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]

Scorpion Дата: Вторник, 28.07.09, 18:19:22 | Сообщение № 340

malena, ну эти повороты как отче наш каждый день и не ради живота haha Но хорошо, что они к месту. А на попу и ноги какие?

Блин после первых родов, я вообще пришла в форму лучше, чем была за пол года. Шикарная грудь и достаточно много похудевшее тело. А сейчас... как-то сомнительно приобрести прежние формы.

Поиск: