Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Животики после родов
Карамелька Дата: Воскресенье, 03.05.09, 13:22:41 | Сообщение № 281

OurDream, слушай, я даже не знаю что именно, но есть небольшой животик...
А у тебя нету?

Mari-M Дата: Воскресенье, 03.05.09, 15:57:40 | Сообщение № 282

Quote (mariaT)
первых 8 недель

так долго.я бы уже начала качать eek

leona Дата: Воскресенье, 03.05.09, 16:16:32 | Сообщение № 283

Карамелька, садись на велосипед,а с ребеночком пусть кто нибудь погуляет,мы так с мамой гуляли podmig

Добавлено (03.05.09, 17:16:32)
---------------------------------------------
еще знаю один эффективный способ,раньше когда на треньку ходила,обматывала живот и ноги пищевой пленкой,а после занятий сразу в душ.

OurDream Дата: Воскресенье, 03.05.09, 18:15:40 | Сообщение № 284

у меня, как мне кажется, осталась просто растянутая кожа животика, которая и создаёт видимость очень масенького пузика... но его под одеждой и не видно... а с бандажом пуз вообще плоский :-))
пузик было б легче убрать, чем возвращать эластичность кожи
как.. я не представляю.. :-(

leona,
а способа вернуть эластичность кожи животика у тебя нет? :)

leona Дата: Воскресенье, 03.05.09, 18:43:44 | Сообщение № 285

Я
Quote (OurDream)
а способа вернуть эластичность кожи животика у тебя нет? :)

Я конечно не большой знаток,но мне кажется если кожа эластичная ,она такой и останется,Хотя может и есть какие-то спа процедуры,знаю что шоколадное обертывание очень хорошо помогает от целлюлита,но его регулярно нужно делать. По моему медовые маски в баньке хорошо способствуют эластичности кожи,только когда кормишь грудью ходить не рекомендуют,молоко может перегореть. grustj Я сама жду не дождусь когда собой смогу заняться isterika .А с медом нужно быть осторожно,он аллергичен.

OurDream Дата: Воскресенье, 03.05.09, 19:23:43 | Сообщение № 286

leona,
у меня никогда не было пузика, плоский подтянутый пузик.. а тут так растянуло, что ужас
мёд аллергичен, даже если просто маски делаешь?
до какого срока планируешь Доченьку кормить грудью?

Julija Дата: Понедельник, 04.05.09, 18:18:01 | Сообщение № 287

я думаю что бы подтянуть животик надо мазать подтягивающими премами и носить во время физических упржнений пояс...или типо плотного бандажа что то.. radostj

leona Дата: Понедельник, 04.05.09, 21:49:56 | Сообщение № 288

OurDream, Медовые маски для бани специальные продают,в призме тоже видела в отделе с мочалками.А просто с медом от масок толку не будет,там именно разогретое тело нужно.Если на мед нет аллергии,то бояться не чего,а так кожа может покраснеть.Я вот хочу до 6 мес докармить,все равно уже прикармливаю смесью,молочка не хватает едим ночью по 5-7 раз,а она у меня то ли лениться,то ли устает,ест по немногу ,но часто,но говорят лучше так,чем смесь.О вспомнила,в какой то передаче слышала,чем чаще и дольше малыша грудью кормишь,тем быстрее в форму можно прийти.Во время кормления матка сокращается и животик подтягивается,а кожу просто хотя бы кремами подпитывать.
Julija, Тоже верно,но бандаж нужно точно по размеру подабрать,вот я купила универсальный,а в нем так не удобно было.Можно эластичный широкий бинт попробовать,хотя это так, чисто теоретически.Я когда-то так худела,перед едой пояс затягивала,но в меру.и больше чем надо уже не слопаешь ik

Julija Дата: Понедельник, 04.05.09, 22:15:56 | Сообщение № 289

leona, а я купила себе пояс специальный для физических упражнений,с ним ещё худеешь..сразу после родов его натяну.. ulqbka

OurDream Дата: Вторник, 05.05.09, 10:21:58 | Сообщение № 290

leona,
я с самого начала прикармливаю, так как наши потребности с моими возможностями молочными не совпадают.. неизвестно, насколько молочка ещё хватит... но до месяцев 4-6 хотелось бы, как прикорм пойдёт :-)
у меня сам пуз исчез, можно так сказать.. осталась "горка" растянутой кожи
спасибо за советы, будем пробовать :-))

Julija, какой такой пояс? :-)))

я бандаж натягивала со второй недели после родов... быстрее пуз втянулся, это да...

Julija Дата: Вторник, 05.05.09, 11:17:00 | Сообщение № 291

OurDream, в спецальном спортивном магазине купила... он резиновый как буд то...типо для похудания.

Family Дата: Среда, 06.05.09, 19:45:43 | Сообщение № 292

чтобы не было животика, надо ходить на массаж и заниматься спортом. Кто сможет это выдержать? Гораздо приятнее заниматься любимыми делами ik

Julija Дата: Среда, 06.05.09, 20:21:31 | Сообщение № 293

Family, я выдержу... ulqbka только что бы ничего нигде не торчало и не вылезало... %)

Family Дата: Пятница, 15.05.09, 15:21:19 | Сообщение № 294

Julija, похвально! Ты можешь выставить фотку пояса? А то совсем не представить, что это такое? impossible

GYURZA Дата: Суббота, 16.05.09, 16:07:03 | Сообщение № 295

Quote (Family)
Ты можешь выставить фотку пояса? А то совсем не представить, что это такое?

да-да... интересненько

а я специальный послеродовый пояс носить буду в виде корсета...

Mari-M Дата: Суббота, 16.05.09, 16:44:35 | Сообщение № 296

ох этот животик представить не могу уже какой он был раньше %)

Family Дата: Суббота, 16.05.09, 16:53:08 | Сообщение № 297

Mari-M, я вообще много набираю во время Б.
С первой набрала 10-15 кг. Вернуться в дородовое состояние удалось через 2-3 года.
И сейчас набрала 15 кг... Незнаю как скинуть. Наверное опять через пару лет вернусь к своей фигуре.
Так вроде и не ем особо много. Некогда просто напросто %)

GYURZA Дата: Суббота, 16.05.09, 20:38:51 | Сообщение № 298

Quote (Mari-M)
ох этот животик представить не могу уже какой он был раньше

а я помню, поэтому покоя мне не будет, если я его не восстановлю, хотя бы близко к тому, что было...

Family Дата: Суббота, 16.05.09, 21:51:44 | Сообщение № 299

GYURZA, расскажешь как восстановишь podmig может и другим поможет ik

luxa Дата: Суббота, 16.05.09, 22:24:46 | Сообщение № 300
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Family)
чтобы не было животика, надо ходить на массаж и заниматься спортом.

я бы занималасю были бы деньги %)

а про пояс у меня был наверное такой, про который подумала, так никакой пользы от него не было zlostj

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

Поиск: